А на хрена тогда... Кстати - ДА , Сергей выбора не предоставляет.
Уверен что многие бы купили с одним прозрачным баком, - так такого варианта нет, или покупай полный набор или досвиданья, юля..
Кстати - а кто такая Юля?
Вид для печати
А что ты будешь делать если прозрачный бак накернешь? :DЦитата:
Сообщение от kopteloff
Может тогда лучше покупать кайфун 3 базовый и вдогонку прозрачный бак?Цитата:
Сообщение от Vladimir65
пойду оплачивать вечером, только сайт чтото у них не работает.
да, и вправду, почему нет Base с прозрачным баком? Ну нету у меня ни деняк, ни желания на FULL, и непрозрачный неохота... может это как-то решается без покупки базы+отдельно прозрачное тело? :shy:
оффтопик: Я вот и варьку продавал с прицелом на новый кайфун, но длинный бак мне ни к чему, боюсь пар будет совсем холодный, пока по этому трубопроводу доберется из камеры до легких...
потому что прозрачное тело может поломаться - и тогда девайс выйдет из строя
если при этом есть непрозрачное - им можно "перебиться", пока не купишь новое прозрачное тело
это во-первых и главное
во-вторых - производителю выгоднее продать и непрозрачное тело, и прозрачное, чем только прозрачное.
в моем случае первое - моя головная боль, второе - не со мной, ибо как уже написал выше финансово ограничен, а это значит что производителю я вообще никакой выгоды не принесу... ладно, пояснения получил, вопрос исчерпан... буду ждать на вторичном рынке, не горит
Я так и знал! http://forums.solidsignal.com/images...n/facepalm.gif
:D
Тоже ожидаемо! http://www.ecigtalk.ru/members/u1727...6-pic29758.gif
:D
Ну не знаю почему кому комплекты не нравятся. Считаю FULL отличным комплектом, есть всё что надо. 3 в 1-м. Зато всё есть и лежит в хомячном ящичке. Не надо скакать по форумам в поисках допов, время тратить, почту ждать и т. п.
Сергей прав. С одним прозрачным не практично, всякое бывает. Это не шприцебуквобак, в аптеку за заготовкой не сбегаешь.
Я считаю что если покупать девайс выше 100-а баксов, то в комплекте должно быть всё что бы не испытывать нужды в дальнейшем, не дежурить в купи продай как на посту для поиска допов и не ломать в дальнейшем голову что бы такое приколхозить к девайсу что бы он работал.
ИМХА:)
как показывает практика некоторые пользователи об этом не задумываются
---------- Сообщение отправлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:07 ----------
на данный момент это возможно, но цена за "только прозрачный бак" будет равна цене двух баков. при этом металлический бак даже может быть при этом "в подарок". нужен ли такой выбор?
У меня не ИМХА, у меня ОПЫТ. :) Непрозрачный бак иметь нужно, ибо прозрачный расклеивается (в. 1 и 2) или ломается (в. 3) всегда в самый неподходящий момент. Третья версия, слава богу, не ломалась (надеюсь и не будет), а вот первая и вторая расклеивались. Если б не наличие металлического бака, пришлось бы помучаться, ибо на аналог совсем не тянет.
Конечному пользователю вряд ли , ведь можно его купить за 850 и металлический подарить вам..:)
Вот как раз о Третьей версии и говорим..
---------- Сообщение отправлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------
Ну пока всё же ИМХА а не опыт т.к. 3я версия у вас ещё не ломалась.