Какой другой - Мод «SvoёMesto» III ES № 546:donno:
Вид для печати
Maksim080 Итак, о подтеках собственно все знают. Я не говорю что у всех течет, но с этим сталкивались многие(скорее всего все), и у меня тоже текло безбожно раньше, сейчас я знаю уже все потаённые уголки, и знаю после какого моего маневрирования будет течь, ну и так скажем протек у меня в руках случается уже довольно крайне редко, и то по вине того, что отвлекли и не осталось времени исправить, грубо говоря протек бывает раз в неделю(учитывая что я 2 раза в день заправляю и зачастую это под самое горло бака-что само по себе влечет кучу последствий, но я уже и из этой ситуации выхожу сухим из воды). У меня в запасе куча советов, но вот сейчас совсем некогда их описывать. Если интересно кому-либо, я в отстраненное от дел время могу между делом вспоминать случаи из жизни, отписывать их тут и, естественно, писать решение. Ещё раз говорю - мод хорош, но требует навыка.
Александр62 Читаем ответ Корчагин у всех течет. Просто все уже поняли при каких условиях и стараются их избегать.
Спасибо за ссылку по Пенелопе. Дождусь расходников. Кстати есть никель в комплекте и нихрома у меня 0.2 в запасе метров 50-60.
Как сделать то без пайки для Пенелопы проволоку для намотки? Обзор пока не вкурил,подожду выходных. В спокойной обстановке попробую :-)
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
Корчагин Кстати видимо с завода центральный винт слабо закручен. Подтянув намертво убивается проблема подтеков в коллектор танк через прокладку плюсовой площадки. Я тоже уже понял когда может подтекать. Вверх всегда воздуховодом лежит девайсик :-)
Вопрос лишь в том как победить это подтекание?
варианта два.
1. это вытекает конденсат
2. если кайфун лежит горизонтально, жижи в нем больше половины и одно их отверстий для подачи жижи над уровнем жидкости - тогда бак становится не герметичным и может подтекать. физика.
общий совет - не класть на бок воздуховодом вниз и не держать в положении, когда хотя бы одно отверстие для забора жижи не покрыто жижей
ну это теоретически оправдано - испарительная камера в нем все-таки немного меньше
Александр62 варианта два.
1. это вытекает конденсат
2. если кайфун лежит горизонтально, жижи в нем больше половины и одно их отверстий для подачи жижи над уровнем жидкости - тогда бак становится не герметичным и может подтекать. физика.
общий совет - не класть на бок воздуховодом вниз и не держать в положении, когда хотя бы одно отверстие для забора жижи не покрыто жижей
Александр62 А может быть нити слишком много...Это вариант кстати. Попробую греконити побольше сделать
Китайцы тоже не дают скучать :)
svoemesto
Товарисч изобретатель! :-) Сделайте мини ББ ??? под 18350 акб? Ну очень удобно миниваря. Купил бы не думая ваш мини ББ.
а мне в два раза больше, чем 18650... не хватает...:donno: плюс время на дисплее и маленькое FM радио, чтоб без наушника играло... чтоб хулиганы не отобрали - вкручивающийся вместо бака электрошокер. Пока всё....:shy:
На вот, перебиться на первое время :D
http://www.tiga.by/img/photo/2896b.jpg
:P