А на это мудрый производитель стик придумал. :P
Кстати, а будет ли стик в нержавейке?
Вид для печати
AVGЛучше конечно отдельной опцией, для "извращенцев" 18490 в проваре ни на сколько не хватает....
Моск не жмет? Ты кого назвал извращенцем нуб? Есть и Варя, и миниваря в коллекции и лава валяется, и ВапорЛюкс полудохлый и Овал.
В передвижениях по офису,в машине,в самолете и просто - комфортнее лично мне компактные девайсы. А дома хоть от розетки парь,всем пофигу... .
Ты "хотя бы 2,5 ома" часто мотаешь и куришь на 5 вольт? А обычно ты паришь 3,5-4 ома намотки? Может инвертер тебе вместо ББ купить?
Я кручу 1,7-1,8 ом 2.0 это максимум. мне хватает на 2-3 часа парения.
Как и большинству впрочем на форуме.Ты видимо слез недавно с эгошных атомов и батареек да?
Следи за речью,здесь вежливые и воспитанные люди делятся мнением,обсуждают имея опыт парения и использования разных девайсов которые ты еще не купил и не курил.
К примеру почитай в форуме формулу расчета вольта под ом сопротивления атома. 5 вольт на 2,5 ома многовато... Банально все сводится к тому что цифра сопротивления плюс 2 вольта(очень грубо правда пишу толкование расчета) но все же...
А мне как то косичкой больше нравится.)
а я ж не успокоился...:shy: ну не хватает мне жижи! не надо мне рассказывать, что у всех хватает... я ж её давно! по звуку слышу! Тут умный человек (не помню кто, но спасибо ему!) писал - накрутить гильзу без намотки, накрутить бак и налить жижи... так вот, не смотря на мои попытки проточить, жижа заходит через одно отверстие! естественно оно заливает потом по кругу, но мы ж не для этого тут собрались!:D Проточил я её ещё чуток - прёт как надо с обеих.
Ну и чтоб Серёжа тут не говорил, про бОльшую камеру сгорания на 3ем, взял под крышку улучшайзера пальцем выштамповал из фольги улучшитель улучшайзера! :D
Проткнул, накрутил один виток и лишнее аккуратно обрезал, потом закрутил до конца. Подача идеальна! (как в анекдоте, где гинеколог после родов долго шил и штопал - "не знаю, как до этого было, но теперь идеально!!!")
Стало ли лучше с меньшим объёмом камеры, на фоне общего улучшения не так заметно, но парит очень впечатляюще!
ну там же глубокая выточка в крышке улучшайзера... приложил к ней кухонную фольгу, пальцем придавил чуть во внутрь и по краям обжал, камера уменьшилась. Померял, если и упадёт вниз, до спирали не достанет.
AVG Ваши личные выпады оставляю без комментариев... Вот и держите при себе комменты про "извращенцев"....
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
AVG 5 витков 0.15мм у вас это 2,5-3 оМа???? На карандаш мотаете? Попробуйте на иголку и 3-4 шк-1 вымоченных,прожженых и высушенных.
А лучше вместо иглы кусочек вощеной бумаги. В нее заверните фитиль,скатайте пока не станет твердой бумага. Намотайте 6-7-8 витков 0,15 нихрома,с расстоянием между витками 0,5 мм. После капните жижей,прожгите остатки сала от пальцев, закрепите в Кайфуна,заправьте и обалдеете...
Не делайте толстые по диаметру витки с большим расстоянием между витками. Намотка хороша когда один виток подогревает другой.
Много пара,вкуса и нагрев идет моментально....
Maksim080 Знаете ли, за более чем полгода пользования кайфуном еще второй версии, у меня сложились собственные представления о том как и на что мотать спираль. Например, фитили, они, знаете ли, тоже разные бывают, а некоторые ценители прекрасного сверху к фитилю под спираль прикладывают еще один кусок фитиля, длиной чуть больше самой спирали, поверьте, смысл в этом есть. А иглы, вощеная бумага и т.д. - да не нужны они становятся на каком-то уровне опыта, совсем не нужны
AVG Прочитатйе про площадь испарения... Может поднимите свой уровень опыта... Да,без бумаги и иглы намотать могу и я. Но красиво,ровно, как в аптеке можно с помощью бумаги, либо иглы. Да фитили разные бывают. от нити Сетина до греко супер нити :-) Я лично сам делаю в ШК-2-3 засовываю 1-2 нити Сетина. Промываю,прожигаю и пользуюсь. Мог бы лекцию прочитать,но лень. Вы уже в двух темах уперто трындите про "5 витков".... Опытный вы наш... Все ему про площадь испарения а он то "извращенцами" назовет то УРОВНЕОПЫТНОСТЬЮ пытается добить... Учиться никогда не поздно.
:popcorn::smoke:
stiden Не дождетесь. Не буду я поддерживать его попытки развести срач ;)
AVG Да, вы занятный троль. Но и упертый к тому же :-)
Хотелось бы чтобы соблюдалась тематика ветки (он-топность)...
"Частные вопросы прикладного мотания спирали с использованием анальных свечей" лучше вынести в отдельную тему где все желающие с данной методикой и смогут ознакомиться в случае если возникнет внезапная на то нужда...