+100500:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:: rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Вид для печати
ну отчего ж сразу "непостоянный"... скорее влюбчивый... :xz:
ничего страшного, главное трип... эээ... то есть гарри не ловить...:niza:
это компенсация... для равновесия... инь и ян... :D
у меня та же хрень - жжжжены, жжжижжжи... то люблю, то нет... а им куда деваться?
в Кайфун по пол бака наливал раньше своих самозамесов и докурить не мог... начал брать готовые - лучше! пару месяцев мои мешалки полежали без холодильника, попробовал - вкуснотища! вонано как...:think: Чтобы не дёргаться, с собой всегда два заряженных разными жижами девайса, с бабами та же фигня...
Пришел сегодня кайфун и мне, полный комплект, брал с рук, так и не принес доп.прибыли, каюсь. Посмотрел видео по намотке, намотал, залил и парю. Пыхтит нормально (вкус,ТХ, парообразование - в норме), вроде не бежит (пробовал ложить на все бока, но хз, на ночь положу - виднее будет). Единственное, напрягают размеры и вес... а двойной бак вообще получается размером с варьку 18490, тихий ужас.
Размеры - да, не пиписочные. А вот вес, по сравнению со второй версией, можно вообще не учитывать.
Ну а чего размеры? Если забить на реакциб окружающих, то тоже все нормально. Я иногда беру с собой именно кайфуна. Зашел в кафешку пообедать, сразу в некурящий зал и первым делом варьку мелкую с кайфуном шмяк на стол. Очень концептуальное действие :)
:D боюсь, меня точно тогда в полицию сдаст кто-нить... я и так единственный в нашей деревне, кто без огня дым умеет делать, и на меня все смотрят либо с легкой жалостью (сопровождая изъеденными шуточками про безалкогольное пиво и резиновых женщин), либо как на дурачка (просто крутя пальцем у виска)... как-бы пофик, но с такой бандурой на улицу как-то не совсем удобно, ее ж и прятать куда-то надо для переноски, в карман не запихаешь... пусть лучше дома будет с большой варькой, а на улицу миниварьку с привычной мелкой дрипкой буду таскать
limonuga, дома у меня кайфун вообще основной парительный девайс. С хангсеновским бубльгумом 2мг крепости :)
А по поводу общественного осуждения так скажу. Я же не сижу сиднем в Москве, выезжаю иногда. И привычек не меняю. При этом с полицией ни разу по поводу е-сиги не общался.
Народ простой на улице (в Москве), случается, подходит и интересуется. Но крайне редко, все-таки у нас социальные связи очень ограниченные и гуманоиды по отношению друг к другу диковаты. В основном пенсики подходят. Или дамы, если в кафешке я вдруг за соседним столиком кольцы пускаю (особенно, если мой выхлоп унюхают) :D
По первости (ну, может полгода парения) я и с егошкой-то не очень комфортно себя в окружении простого народа чувствовал. А потом это стало частью меня и мне вдруг сделалось глубоко фиолетово, хто смотрит, зачем смотрит. Главное, чтобы мои испарители испаряли :)
Что касается методов переноски, то у меня есть нашейный гондончик под диаметр 18-мм, т.е. он универсальный для всех модов, коими обладаю. Иногда (зимой), он на шее как раз таки и болтается. Летом, когда это неудобно (когда ОЧ поверх футбоки висит) я его кладу в сумку. Т.е. ремешок этого гондончика креплю к ремню сумки петлей, а сам мод во внешнем кармане сумки (получается, что он и защищен, и закреплен). Нужно — достал и попарил :)
Я по началу тоже стремался варьку лишний раз достать на людях :D Теперь абсолютно по барабану. Ну оборачиваются, ну смотрят....одну тетеньку ловил на лету...споткнулась смотревши чегой то у меня в руке :D
А вообще в столице все больше и больше парильщиков появляется.....скоро окружающие перестанут на нас внимания обращать....
Еще бы поменьше Малаховых на ТВ, вообще было бы супер :D
все-равно в Москвах попроще... у нас все друг друга знают, все как в пословице (на одном конце поселка пукнул, на другом уже сказали, что обоср**ся)... мне-то фиолетово, потихоньку привыкнут (на работе же привыкли за 4 месяца моего парения, на совместных пъянках даже пробуют частенько мои батарейки дымить)... мне не реакция важна, а то, что действительно неудобно в переноске получается всилу размеров и веса... большой проблемой не считаю, т.к. уже сказал выше - будет домашним девайсом и всего делов-то :) на улицу миниварьки с дрипкой хватит, тем более, что на улице времени мало теперь провожу, лето закончилось ;)
там ценник слишком взрослый... я понимаю, что ручная работа дешевой не бывает, но хладная склизкая лапка мягко пощекотала кадык, когда примерные цены увидел... жду от гангстера чехольчик, но он только для миниварьки (хотел для 18490, но они будут позже), как раз для улицы и подойдет, и тоже handmade, хоть и без штамповки :)