Kayfun - Dichtungsring statt Schraube
Вид для печати
На форуме СМ даже видео было. И есть подозрения, что подойдет пластиковое кольцо от кнопки СМ2. Я слышал, что система заправки снизу будет доведена до ума. Не исключаю, что в новых партиях что-то типа такого кольца и появится вместо винтика.
Согласен с Карабасом - в итоге будет Сёмовар+бочёнок для аккума+кнопка за новую цену)))
Или всё же это будет принципиально новый мод - типа Вари?
PS: просто видел фотки, а толковых описаний и характеристик нету нигде, видеообзоров тем более...
цены еще нет.
как и комплектация пока не утверждена
получается примерно такой диалог:
- сколько стоит?
- пока не известно, ориентировочно столько-то.
- что в комплекте?
- пока не известно, ориентировочно то-то.
- а чего так дорого за столько мало???
:)
интересно, если (если) в результате стоить будет меньше, а комплектация больше - кто нибудь спросит "а что так дешево за столько много"?
Будет ровно то же самое - в смысле конструктор. Но т.к. невозможно сделать всё сразу - начнем, скорее всего, с комплектации "вариватт".
Потому что пока есть только несколько прототипов. Когда они попадут в цепкие лапы тестеров - будут и обзоры, и видео.
народ, есть вопрос такой.. Получил наконец кайфуна третьего, заправил, попарил - понравилось! :) Накрутил второй бак, чтоб посмотреть, как оно будет с ним и тут же началась протечка из воздуховода.. Теперь, как ни бьюсь - протекает...Даже с одним баком.. Даже не наклоненный на однусторону при полупустом баке.. Просто, тупо течет... Подскажите, в чем проблема может быть..
1Putnik откуда течет не нашел?- у одного камрада край фитиля в резьбу попал при сборке (ну и герметичность нарушилась естественно)- так он тут такую бучу устроил за качество девайса, пока сам свой косяк не нашел...:)
карабас, дык я ж про качество ничего и не говорю. Качество то, что надо. Вау-эфект на лицо, как говорят.. :) А течет... хм..ну, вот коллектор танк откручиваешь, заглядываешь снизу, а по плюсовому контакту течет..Накручиваешь коллектор-танк - течет из под винтика плюсового, это сейчас, когда один бак накрутил, предварительно промыв и протерев все. А при двух баках текло из дырки-воздуховода, так которая сбоку, рядом с ней еще одна, закрученная винтиком без шляпки.
svoemesto, в крышке, в которую дрип-тип вставляеться? Проверю - отпишусь. Сейчас уже времени нет. Нужно по делам бежать. Советам буду рад, позже приду - отпишусь. Спасибо.
1Putnik улучшайзер открути- возможно в его резьбу фитиль попал- тогда гарантированно камера испарителя переполнится жижей и она пойдет в воздуховод...
карабас, проверю обязательно. А не может там быть такого, что вот та прокладка, которую видно между плюсовым контактом и корпусом, когда заглядываешь снизу, при открученном колектор танке, протекает?
Лады, народ, я чуть позже прийду. Кошку у ветеринара..Нужно забрать.. От работы на сегодня я таки отмазался.. :D Буду кайфун мучить...или он меня..