kopteloff Спираль таки уехала от воздуховода? Или мож натуралы чего подскажут? :think: :xz:
Вид для печати
kopteloff Спираль таки уехала от воздуховода? Или мож натуралы чего подскажут? :think: :xz:
Полностью солидарен с kopteloff!!!Подскажите (кто реально знает)как вкус выжать?!!!:icecream:Всё есть:и тх,и туман, всё здорово!!!.Вот со вкусом траблы(сравниваю с гурманом,так земля и небо)!!!
Долго будем старое то вспоминать? Или сказать нечего, но лишь бы чо написать для куража?
Спираль я с первого разу идеально намотал, может и получше чем ты, о чём уже и писал здеся же..
А " Спираль таки уехала от воздуховода" на дефолтной намотке, а я тогда ОА впервые в жизни видел и не соображал ещё что куда может уехать.. Но учусь быстро,мотал уже на ШК1, на супернить, на бинт - гарри нет, ничего не течёт, жижу из бака досуха выпариваю, но вкуса НЕТ!
Да говорю же - всё правильно делаю, спираль ровно над воздуховодом, на высоте около 2 мм ( пробовал и меньше и больше), ножки до винтов небольшие, опять же фитиль укладываю в сторону ножек, поэтому голых участков нихрома нет. После заправки при затяжке идут пузырьки из обоих фрезеровок, бак выпариваю досуха когда уже в баке жижи не видно, но фитиль ещё влажный.. гарри НЕТ! вкуса то же((
Тонкий юмор про пешеходные маршруты не понял, ну и ладно..
Просьба была реально подсказать про уехавший вкус!а не про уехавшую спираль!
Что ты.. Ща так тебе и ответили..
amax - сначала они над тобой поржут, потом побурчат над твоей наглостью (типа ИХ и о такой фигне спрашивать)
Могут даже песню спеть, им для этого время не жалко, - особенно иностранцы это дело любят (раньше на Руси всех иностранцев называли - "немцы")
Потом может чо и скажут, но скорее всего пошлют)) тем более ты с таким гонором вопрошаешь..
---------- Сообщение отправлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:50 ----------
Спасибо Сергей, не думал что отзовёшься..
Вообще примерно средняя высота намотки над воздуховодом какая должна быть? Я где то примерно на глаз 2 мм делаю..
И про арому, для Кайфуна надо больше? Просто столько пара, по идее и вкус должен зашкаливать, но почему то нет..
---------- Сообщение отправлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:56 ----------
Во! сейчас попробовал плавно убавлять напряжение - на 7 -7.2 ватт вкус пошёл, что интересно ниже пропадает и выше пропадает, а именно вот сейчас парю на 2.7 Ома 4.4 вольта, получается 7.17 ватт - вкус пошёл.. Ладно буду пробовать вольтаж и высоту спирали..
так, подождите. Какая глубина фрезеровки каналов в кайфуше 3-м? Что-то гарь у меня...
Во-во у меня все аромы на один сладковатый вкус.. Ладно попробую самозамес с меньшей аромой, спасибо за советы!
Тоже всем спасибо за советы!!!Значит двигаюсь в правильном направлении:quotes:!!!С АО. дружу уже с полгодика (далеко не один метр проволоки со шнурами измотал\m/),вот СВОЁ МЕСТО две недели юзаю,потому и вопросы (а вдруг что не так делаю).kopteloff так же от себя посоветую:подачу воздуха уменьшить,вроде вкуснее ИМХО!ещё раз всем откликнувшимся БОЛЬШОЕ СПАСИБО:great::hello:!!!!!!!
Прошу прощения, но мне кажется что в вашем посте присутствует нарушение логики, потому что если ей следовать - получится что раз у меня ТХ, вкус, плотность пара и проч. в порядке - значит что-то/все я делаю не правильно...
Ващет признаком "я делаю все правильно" является отсутствие проблем, а их присутствие свидетельствует о том что где-то что-то сделано не так и потому дивайс не работает. Особенно если есть свидетельства что в других руках дивайс все-таки работает в штатных режимах с заявленными характеристиками...
ЗЫ: Ни в коем случае не спорю по технологиям с вами - чисто про логику подачи мысли... Просто как-то при чтении глаз режет вывернутыми смыслами... )))...
нет там цифры глубины канала. Подскажите пожалуйста! У меня 0,5 мм.
У меня кроме Кайфуна больше ничего нет ( еГо не в счёт - это для самолёта).. Я понимаю что не по теме, но всё же, что посоветуете
" на выход" ?
Просто Кайфун с двумя баками на Варе - это конечно песня, но не многие её поймут например в аэропорту ..
Хочу 2-ой ОА купить, не могу определится - Гурман или Фараон? Можно одно слово.. спасибо..