:think: Сингл! Для симметрии :xz:
Вид для печати
:think: Сингл! Для симметрии :xz:
twist + ego-c у меня на выход.
Подскажите, пожалуйста! Какая глубина фрезеровки каналов?
Да я не понимаю! фитиль полусухой сплошная гарь. ничего не понимаю. пробовал перематывать спираль как угодно. немного спасает коньяка немного в жижу подлить. но сами понимаете. ничего не понимаю. Пришел к выводу, что может каналы недоточены, хз... Я линейкой померял 0,5 мм это нормально?
Ужас какой. И косчунство.
Разбавлять лучше всего дистиллированной водой. 5-10 процентов, не больше. Отлично разжижает жижу.
Действительно, если в смеси много глицерина, оно может и не проникать.
Как вариант - попробуй какой-нибудь другой фитиль, в нем тоже может быть дело. Мотай фитиль обязатльно с иголкой, если его пережать, сплошная гарь и будет.
Коньяк употребляй перорально.
а я коллектор-танк на в2-в3 обновил.
По нраву! =)
Друзъя! добрый день. На этом форуме я был зареген уже года 2 назад, и ЭС начал пользовать в тоже время. Начинал все с сиги RICH, потом приобрел ЭГУ, потом приобрел OMEGу, вобщем покупал жидкости, покупал и менял клиромайзеры, и бросил совсем на неделю, сорвался только на сигариллы при поездке по Италии, и пошло поехало. Перешел полностью на аналог, и на все забил. Курю уже год, о Э.С. не вспоминая, вернее вспоминая, как я мучался с переделками всякого рода фителей от чая липтон, пружинками, и срезанием стеклоткани с трубы от теплотрассы во дворе. Так же помню бесячее попадание жижи в рот. Но это лирика. Сегодня опять зарегился на этом форуме, под новым ником, ибо старые пороли все забылись, и электронка тоже была сменена.
Вобщем повыбирая на сем форуме новинки, решил приобресть сей девайс. Понимая, что время не стоит на месте, и уже наверное все изменилось, и стало качественней.
Что меня интересует: на первом месте полностью исключить поподание жидкости в рот. Скажите пожалуйста, с "Кайфуном III ES (BASE) это исключено?
и еще один вопрос: если я заказываю "Кайфун III ES (BASE) + "прозрачное тело", мне нужно будет докупать "удлиннитель гильзы для Кайфун III ES?
Спасибо за понимание, просто я долго у Вас отсутствовал.
попадание жижи в рот на Кайфуне можно организовать только держа девайс вертикально, мундштуком вниз и делая энергичные холостые затяжки:D, удлинитель гильзы нужен, если только собираетесь собирать двойной бак на 15мл.
благодарю, я так понял, если я закажу отдельно "Прозрачное тело для Кайфуна III ES", то я могу его заменить, на стандартное " металическое тело"?
да, конечно (когда я покупал, была только варсия FULL, без выбора:))
про скидку 10% не забудьте;)
Вот благодарю! Вобщем накидал в корзину:
1) Бакомайзер «Кайфун» III ES (BASE)
2) Прозрачное тело для Кайфуна III ES
3) Удлинитель гильзы для Кайфун III ES
4) рип-тип 510 (прозрачный, пластик)
Скажите пожалуйста, больше ни в чем кроме жиж нужды не будет? Все ли я предусматрел?
И еще, это ведь лучший вариант МОДа, который предлагается на данный момет. за эту цену?