судя по всему, примерно через месяц... но как-бы цена не оказалась на уровне вари...
Вид для печати
:D:D:D
батарейный блок готовится? подробней пожалуйста.O_O
то что я видел в магазине, труба какая-то, некрасивая, да
даже не в красоте дело, НЕТ дизайна своего!
вот варю я уже узнаю на картинках... хоть и знаком с е-курением дня два.
svoemesto
Уважаемый ТС, ваш кайфун отличный! Но кусок трубы брать не готов. и даже два.
можно же что-нибудь придумать необычное из бат.блока, свояФишка ;)
Petr. Если будет возможность, то завтра приходи сюда там много чего будет потрогать и поглядеть и конечно же все покажут и расскажут, коллектив отличный. Сам хотел быть, но не могу - у жены днюха. :)
Батарейный блок для 3-й версии будет труба.
Другое дело что её можно будет изукрасить по всяческому.
В принципе это уже можно сделать и сейчас: Лазерная и пескоструйная гравировка, полноцветная печать
http://gallery.greedykidz.net/get/10...stoMod_264.jpg
да понятно это...
но опять же труба.
вот к примеру Варя или Азот или вот картинки
спойлер
Есть же Дизайн в конце-то концов!
жаль у меня нет умения рисовать...
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
svoemesto Вы меня не совсем поняли.
Хочется дизайна мода, а не вариация - иди к васе и рисуй что хочешь или выбирый что можем.
Извините если показалось что я чего-то требую.
нет так нет. труба...
Я так рад что НАШ человек сделал.
Вот и хотелось чтоб была Узнаваемость, "взгляд" на мод..
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
оффтопик: WhiteDragonподумаю как со временем.
если что подтянусь
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
:mol:
Я первые две недели после отказа от аналога вообще боялся смотреть на что либо кроме 510т и его-с. Но со временем взгляды на е-курение меняются, начинаешь забывать про форм фактор аналога и раскрепощаешься. Ну и на вкус и цвет, как говорится... каждый волен выбирать. :)