черное тело бака обещаное ХАЧУ!!!:D (у меня варя черная)
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
а я думал-чё грекофилы бесятся, когда слово "кайфун" слышат:D
Вид для печати
Честно говоря, меня 3ий кайфун радует. Устраивает абсолютно всем, как минимум не возникает мысли о том что чего-то не хватает или что то лишнее.
Но вот сейчас усиленно парю на Генезисе, кайфун домашний девайс.
Есть ли в планах создание Генезиса ? Имея такую производственную базу, растущую популярность генезисов и известную марку, было бы вполне прибыльно.
На базе ББ очень даже хорошо стрельнуло бы. Имхо конечно
оффтопик: так и не понял в чем ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ принципиальное отличие генезисов от других баков:(
я имел ввиду увеличение срока жизни спирали...:shy:
А спираль и так долго живет. Обычно намотка меняется по причине негодности фитиля. Не будешь же ты старую спираль на новый фитиль наматывать. Это возня, хотя и вполне возможно.
В генезисе проще - водичкой ополоснул, прожег и пользуйся себе дальше. Ничего перематывать не надо.
Ох, как это хорошо звучит... Не совсем это правда... Купил я сетку у одного из уважаемых форумных продаванов. Как только не обжигал... Сопротивление плавает, коротит... Мда... Отжигал до дыр, горелку новую купил, пробовал соду, PG, VG, в общем, все возможные озвученные в интернетах варианты... А потом купил другую сетку... :)
damned_klaus
bock
спасибо
Получил свой 415. Парю на дефолтной спирали. Жду провари, пока парю на ego-c twist и buzz первой модели.
Доволен )))
Вопросы.
1. Чтобы сверху заправлять надо сверху затыкать ведь а не сбоку? Я про воздуховод...
2. Шнур прижать на уровне спирали или чуть ниже или утрамбовать немного к низу? Насколько уровень жижи поднимается, ну примерно.
А больше и нет ))) одни пожелания.
Пожелания, хотелки. Надеюсь помогут сделать идеальный продукт.
1. На воздуховоде минус, на альтернативной заправке крест. Хотелось бы единообразия.
2. Альтернативую заправку сделать шире. Такой диаметр маленький что только шприцом! А бутылкой-фляжкой от ФА с узким носиком никак.
3. Маленькая отвертка была даже с buzz. Ну за такую цену вложите отвертку и смазку для ресьбы, зачем бегать ее искать? Ну увеличите немного цену... но качество и престиж продукта будет на другом уровне, уверен =)
Жижу жрет огого )))
Не надо ничего затыкать, ну вытечет несколько капель, да и ладно.
Утрамбовывать не надо, просто уложить вниз, к канавкам.
---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------
Так а пару сколько? ;)
У меня не пара капель, вся салфетка мокрая.
ну я имел ввиду не с силой. На уровне спирали или вниз немного прижать чтоб на дно легли?
Ну незнаю, на DST dualcoul lr с баком у меня немного больше даже.
Накрутил сейчас второй бак и залил полный. Через 2-3 затяжки чувствуется что пару меньше становится и что шнур суховат. Гарри нет.