так я вот на окрашенном парю и цвет жижи не меняется и пар белый и вкус отменный :D
Вид для печати
закаляет организм!
Боевые тибетские монахи-вейперы, практикующие боевой стиль "парящий дикобраз" его даже в пищу употребляют.
Атака звена таких бойцов похожа на пикирующее подразделение штурмовиков, обвешанных пулемётами: поток извергаемых ими игл поистине ужасающ. Например, на полевых испытаниях, звено "парящих дикобразов" атаковало танковое соединение: как позже выяснили в лабораторных исследованиях, масса атакованных танков уменьшилась приблизительно на 20%, а 40% оставшегося состава брони, ходовой и пр. танков (включая экипажи) оказалось замещено кремнезёмными иглами. Естественно, что боеспособность танков была сведена этим на ноль -- они даже не годились после атаки на памятники в парках культура и отдыха (любое механическое воздействие -- даже "бомбардировка" одиночного воробья -- превращала их в неживописную кучку пыли.
Конечно, ходят и легенды и об отдельных мастерах, умеющих силой мысли "ткать", выводимый из организма кремнезём -- хоть в ложку, хоть в автомат калашникова -- но мы, будучи людьми образованными, такому не верим.
Принимайте в ряды кайфунопарильщиков ))))
Обзавелся 3 версией....сплошь положительные эмоции, но руку приложить еще надо будет, чтоб под себя подогнать :nice:
Арахноид улыбнуло ;), но...- фломастеры...
Да блин.. завтра - послезавтра на почте супернить получу, я её аж 6 метров заказал.. А тут теперь решил бамбук курить..
Ещё пока Варя не приехала заказал себе дуалкойлов и клиров для DST, жижи разной..
Бл.. меня жена прибьёт скоро)) Хорошо хоть день рождения у меня сегодня, - говорю ей это типа подарок мне от тебя..
Это она ещё не знает сколько на самом деле Варя стоит и за сколько я Кайфуна взял)) Покупал просто по кредитной карте, но кредиты то возвращать надо и лучше в пезпроцентный период, блин.. Одно радует, тут попробовал пару затяжек аналога ради интереса, - такая ГАДОСТЬ!, как я его столько лет курил??
P.S. Плохо то, что у меня нет жабы, отговорить хомяка от покупки может только полное отсутсвие денег.. Ни кто не знает где жабу подешевле взять?
Это точно :-)
P.S. Не, это неизлечимо, уже в долгах, а пальцы уже набирают на клавиатуре, без ведома мозга, чисто на подсознании "Гурмана" заказать O_O Старина Фрейд бы наверное сказал, что это сексуальная неудовлетворённость, так блин нормально у меня всё с сексом.. даже очень всё нормально))
Как курить бросил ещё "нормальнее" стало :cool:
Я думаю, не стоит торопить события, тем более такие;) Кто из нас достоверно знает, что будет завтра, а уж на десятки лет планы строить - это точно не про меня.. Как там в Библии?? - не думай о завтрашнем дне, он сам позаботится о тебе, живи сегодняшним днём (как то так, точно не помню, лень искать точную цитату)
За сутки использования дивайса выявил только 1 минус - за вечер высосал 10 мл. жижки :D
Я думаю это эйфория:Dмечтал о нем еще со времен первых кайфунов....пройдет....
Кто то писал о минусах...мммммм....не нашел :nice:
Намотка не сложнее обычного ОА,протечек нет, наконец то смог отрегулировать силу затяжки под себя (люблю, когда туго тянется:D), альтернативная заправка вообще супер :nice:
Могу только посочувствовать тем людям, которые не смогли подружиться с ним.
Всем удачного освоения сего чудного агрегата, респект Сергею и вкусного пара :hello:
оффтопик:Что такое гаджеты?Цитата:
. меня жена прибьёт скоро))
Ну это когда муж приходит домой, потратив пол зарплаты на электронные девайсы,
а жена ему и говорит: " ну и гад же ты..." :D
оффтопик: затишье какое:) (обратил внимание, что наибольшая активность в тех ветках, где с девайсами траблы регулярные возникают) рад, что выбрал прибор, который у всех работает так хорошо, что писать нечего становится:D
А что разглагольствовать то всёhttp://s15.rimg.info/e325d5243176908...73e89ec23d.gif
Объективно говоря в Кайфуне III ES уже все настолько хорошо, что можно разве что по-мелочи придираться :)
Типа "а вот отверстие для альтернативной заправки какое-то маленькое, хорошо бы побольше" :)
А так - конструкция надежная и проверенная сотнями пользователей, возможностей сделать чтобы не работало или работало плохо - мало, и еще постараться надо.