А фантазию фключить? :D
Петелька надевается на крючок, который зажимается в шуруповерт. Свободные концы фиксируем плоскогубцами. Все :)
Вид для печати
Ну я примерно так и понял, я просто думаю петелька на крючочке рватся будет, и мне кажется свободные концы надо в стороны разводить, чтоб плотнее было..
тенор: "Вот сюда попала нитка!" -
ай яй яй, попаааала...:cry:
хор мальчиков: этого не может быть,
чтоб туда попала!!!O_O
гуру фальцетом: ещё как, еще как!
может чтоб попала..:bravo:
повторяется 12 раз...
хор мальчиков пускается в пляс: с дуру можно хрен сломать,
мы будем кайфуны мотать!
хор форума подхватывает: а нам насрать, а нам насрать
мы будем кайфуны мотать!:D
извиняйте, накатило....
autobat
Вы в жижу вытяжку из грибков разных не подмешиваете?
извинился же...:shy: как проверишь что в этих бутылочках? доверчиво прикладываешься к источнику и вот результат. .. на то он и кафун, чтоб вот так....
autobat :D :drink: :pirate:
стыдно капец... разучим на немецком форуме и будем гастролировать по стране.%) (слова народные ;))
Народные, но за то актуальные, диспут пошел по кругу.. Пять раз тему прочти- один раз спроси...
спасибо, хоть один воспринял серьёзно, (я ведь действительно серьёзно!) эти вопросы по кругу просто отбивают всякое желание читать темы.... сделали б справочник, FAQ, автоматом закрыли возможность тупить, а лучше новичкам ОА, ОБ не продавать!:P, хотя после таких видео.... что там спрашивать....
оффтопик: ...форум (любой, а не только этот) существует для живого общения живых людей... представим ситуацию- общается на определенную тему некоторое количество человек, и в свободное от общения в этом кругу время рассказывают окружающим , как интересно в этом кругу... появляется новичок, привлеченный этими рассказами, некоторое время слушает и наконец решается несмело задать вопрос...- и слышит дикий крик в ответ:- МЫ ГОВОРИЛИ ОБ ЭТОМ В ПРОШЛОМ МЕСЯЦЕ, И ВООБЩЕ- ВИДИШЬ ТЕЛЕЖКА СТОИТ С ВИДЕОКАССЕТАМИ И КНИГАМИ- ВОТ ПОКА НЕ ИЗУЧИШЬ, РОТ НЕ ОТКРЫВАЙ, МЫ ЗРЯ ЧТО-ЛИ ВСЕ СВОИ РАЗГОВОРЫ ПЯТЬ ЛЕТ ПОДРЯД ЗАПИСЫВАЛИ... знакомая ситуация?, ничего не напоминает?;)
Давайте рассуждать логически, то что я в первый день протупил (с вопросом как покупать)) я согласен и полностью в этом сознался.. Изначально вопрос был про гарри и выяснить я причину смог только когда сам разобрал и намотал спираль, хотя было много полезных советов, за которые я очень благодарен. Но большинство действительно посылало в библиотеку, в которой я был уже раз 10.
Второй вопрос задал про намотку косички, - опять ответы из пары слов и советы включить фантазию. Как закрепить петлю нихрома в шуруповёрте я сам могу предложить способов 5.. Основываясь на собственном опыте я написал, что петля будет рваться, и хотел предложить не просто петлю, я перехлестнуть через тот же крючочек раза 2-3. Так же при намотке вручную я заметил, что если развести свободные концы нихрома хотя бы градусов на 30 - намотка получается намного плотнее. Вместо того чтобы обсудить это, мне начали песни петь..
Для себя я сделал вывод, надо пробовать и разбираться самому, а не задавать здесь вопросов. И быстрее получится и дураком себя не выставишь..
Здесь наверное приветствуются сообщения типа " смотрите что у меня есть и как я умею, какой я крутой"
Без обид, многим действительно очень благодарен за ценные советы..
Ребята, да всё нормально! Форум для новичков! черпаки расскажут, деды помогут, а дембелям пора собирать чемоданы и куда? в элитный клуб? мне тоже это что-то напоминает...:D
Ну это очень примитивный способ;) , в торцевой части проделала два отверстия, продеваю туда нихром, одной рукой держу оба конца нихрома, второй катаю ролик по столу или по ноге ;))). Вообщем такой ручной шуруповерт )Цитата:
Это как?