Вопрос всего один - ну когда же, наконец?
Вид для печати
Вопрос всего один - ну когда же, наконец?
возмутительно короткая тема здесь тут!
парим)
Сегодня забрал своего. Впечатления крайне положительные.
Новое прозрачное тело смотрится лучше, чем полупрозрачное предыдущее. Тонкие стенки у металбади. Легкий как по весу (миниварю не перевешивает, как латунный), так и в разборке (вообще никаких проблем с резьбами и стыками), очень достойный уровень обработки поверхностей. Одним словом — то что надо.
Разницы в парительных ощущениях, в сравнении с предыдущим релизом, не обнаружил — оба вкусные :)
Ну и пока не перематывал и через дно не заправлял.
Автору — респект! Изделие при первом подходе великолепное!
Оплатил. В обработке. Жжду. Купил скорее рефлекторно, нежели по-необходимости. В этом формфакторе имею греческую парочку: Odysseus & Penelope, которые обошлись мне вместе на 22$ дороже, чем один "кайфун". Но мне так хотелось ЕГО еще с начала весны, ещё во второй версии, что доминанта сработала, рука дрогнула и кликнула по " В КОРЗИНУ"... К тому же наученный предыдущим опытом, подумалось, нужно хватать пока есть...а то через 8 сек уже не будет)))) Ан нет, до сих пор "на складе много" И цену кажется скинули.... Поторопился)))) Ну, надеюсь он сможет составить конкуренцию грекам.
Подсвистывает зараза, даже без винта регулировки воздуха. По всей видимости виноват новый завинчивающийся центральный контакт, работает как рассекатель.
Нет не скинули...интересная арифметика: цена в рублях 5 990(по курсу 182$) на сайте преображается в 199.47$; открывал в долларах для наглядности, с этой закладки и оплачивал.С карты все равно сняли в рублях по курсу, но за 216(плюс 16$ с мелочью за доставку) Выходит я переплатил 17 с полтиной долларов...за что?
Карты- это не картриджи....
Ну что, выпарил полбака и протестировал хваленую дозаправку шприцем через дно. Что могу сказать? Оно работает :D
Процесс прост и понятен. Крест на винтике очень маленький, отвертку с таким жалом решил не искать (наверное, где-то есть), воспользовался канцелярским ножом.
Не уверен, что буду часто этим пользоваться, мне проще бак добить и крышку открутить. Тестил эту функциональность главным образом во имя получения опыта и чтобы убедиться в легком разборе бака в любой момент времени. Убедился. :aga:
Сейчас парю третий бак — залил свой любимый РексБуллет. Вкус свежего шнура давно исчез (после намотки ничего не прожигалось), получаю чудесный вдох и отличным ТХ. Мне нравится! :)
ktotoff а не подскажите на AZot-Nivel Кайфун v3 можно прикрутить (фото если можно)
Rus
Отчего ж нельзя? не очень красиво только.
Bladderфоты бы посмотретьO_O
Можно, но вторая версия сидела уютней — в силу своей латунной природы. Переходное колечко для вари перевертывалось и получалась вполне цельная конструкция.
В новой версии колечко стальное, с более тонкими стенками и из-за этого оно болтается. Для домашнего использования вполне подходит и без кольца — ну джедайский причиндал, ну и что? Но на улицу лично я с такой дурой не пойду.
Фотка вот (уже четвертый перепост за полтора дня) :D
http://www.ecigtalk.ru/attachments/3...918039-kv3.jpg
Я из греков только с ятти дело имел. Давно это было, ощущений от парения не помню. Но нормально было. Однако по простоте конструкции и удобству обслуживания кайфун далеко впереди. А внешний вид штука субъективная. На мой взгляд как минимум не хуже.
Send from Galaxy Tab 8'9 using Tapatalk
Специально сейчас открутил от вари — коннектор сухой вроде. Может надо еще выкрутить, чтобы начал сопливить? :xz:
Вообще, я его регулировал по вылету, ибо на азоте он не доставал. Но ничего не текло!
С другой стороны, посмотрел я на форуме... ну капля вытекла. Учитывая мой опыт с бульками-кильками, от которых вся коннекторная яма провари была болотом... будет течь —*не страшно! :)
ktotoff спасибо за фоты:ok:
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
надо брать:D
На самом деле, это совершенно новый уровень, если сравнивать даже с предыдущей версией. Нержа большие чудеса творит. Держишь в руках — и на душе приятно :D
Как его купил, так остальные испарители лежат мертвым грузом. Понятно, что это эйфория, все устаканится, я привыкну... и непременно напишу, если найду косяки или неудобства. Но пока впечатления от покупки очень хорошие! :)