Ага, только я хотел порадоваться за Сергея, что у него наконец получился красивый ББ.
Вид для печати
Ну вот и я "окайфунился" )), спасибо Сергею! )
Что могу сказать? Отлично сделаная вещь, смотрится, внушает )
В ощущениях от предыдущего кайфуна отличий почти нет, или я их пока не нашел... ну кроме тактильно-визуальных ).
Из плюсов, помимо эстетических - удобнее укладывать намотку, ибо камера стала просторней, да и намотку можно сделать "пожирнее" (раньше 3 нити "двоечки" запихивались с трудом).
Нет никаких проблем с резьбами. Более "тонкая" регулировка тяги, раньше поворот винта на доли миллиметра уже менял тягу "на все 100" )).
Есть и минусы.
Если жижа попадает в коллектор (например, при медленной заправке) в приличном кол-ве, то таки да - течет через винт плюсового контакта. В принципе можно регулярно заправлять только через "дырку"... Тогда, если нет других известных проблем, кончающихся переливом (фитиль на площадке, слишком сильная тяга...) - ничего течь не должно. На мой взгляд не критично.
Еще минус, как не странно, это альтернативный способ крепления спирали. Во-первых, винты настолько мелкие, что без увеличительного стекла с ними возиться крайне тяжело (проблем со зрением вроде нет). Во-вторых, они настолько мелкие и хрупкие, что... сходу отломилась половина шлица под отвертку у одного винта. И это при том, что усилий практически не прикладывалось, кроме необходимых для вкручивания и отвертка была оочень тонкой. Хорошо, что удалось его выкрутить обратно пинцетом. Хотя, возможно, это был дефект в винтике.
В общем для себя решил - ну его нафиг, этот альтернативный метод - возни с вагон, а толку не особо. И без него недурно, да и привычней ). Так что, тоже не критично ).
В сухом остатке что? Мне нравится! Рекомендую ).
Но есть куда стремиться ))). Что не так уж и плохо ).
Тоже заказал. Жду. Мне думается новый способ заправки будет много удобнее. Думаю даже, что б не возится с винтом, можно просто зубочисткой заткнуть отверстие. Прийдёт попробую.
крепил "альтернативой" один раз пока, но жутко доволен.
как раз можно себе понаделать заготовок и крепить их за полминуты :-)
Мы в провинции пальцем затыкаем :)
Трекнулся мой "Кайфун v3" уже в Донецке. Думаю в понедельник начну "полевые" испытания.
И когда ждать новый красивый ББ от Сергея??
Да, шикарный получился девайс. Уж на что не люблю длинные трубы (равно как и шахматы на них), и парю относительно мало, и вкусы как бы менять, а хомяк на грани. : ))
На черной мини проварьке со стаканом на 18490 по идее тоже должно смотреться замечательно. Хотя на правильном ББ VV да с удобной регулировкой двумя кнопками (каковых пока нет правильных) это все было бы еще лучше.
А дальнейшее развитие кайфуна мини, да с германскими материалами и качеством исполнения, не планируется? Актуально для стиков, особенно с утоплением атома.
оффтопик: Последние народ уже вовсю насобачился делать сам от безысходности, потроша V6 с правильной прошивкой как корпус поизносится, если лень ваять более продвинутую электронику. ))
Не только планируется, но уже практически говово. Будет в течение месяца. «Кайфун-мини» версия 2.0
Здорово. =) Опция с плоским мундштуком, как на старшем собрате, очень приветсвуется. Из мелких придирок по прототипу, накатку которая для ухватистости, сделал бы чуть менее глубокую и помельче, можно традиционную крест накрест, тогда при желании хоть золотом с ювелирке покрывай : ), хотя с накаткой это конечно на вкус и цвет и лучше всего в живую глядеть и пробовать.
Магазин icigarette.ru - скидка 10% (код ecigtalk) продает этот мод со скидкой, предусмотрена ли в интернет магазине «SvoёMesto» скидка для форумчан на мод «SvoёMesto» III ES (версия 3.0) и существует ли возможность пополнить вашу карту сбербанка России через украинский филиал сбербанка России?
ПС. Сорри если немного не в тему...
Есть. Скидка 10% по купону ecigtalk.
Так же есть скидки для участников собственного форума. Вот тема об этом.
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------
Насколько я знаю, такой возможности нет. Если такой способ оплаты критичен, рекомендую связаться с Сергеем через ЛС.
Спасибо за ответ и ссылки..
И еще один вопрос.. По ТТХ этот мод с каким можно сравнить ? Для полноты картины так сказать, а то в Украине на форуме я нашел только одного камрада с таким девайсом, а он до этого парил только китай...
Здрасти всем! А кто подскажет где в Москве находиться магаз SvoёMestо или где забирать товар