Выглядит, конечно, эпически.
Но вот про покрытия подмечено верно. А пескоструй, как вариант, не отменяется? У него, конечно, загрязняемость похуже (или получше?:D), но мне протереть лишний раз не лень.
Вид для печати
18 уж тогда.
Там как-то по хитрому напекается что-то типа стекла. Причем так, что оно въедается в металл. Как это сможет облезть - затрудняюсь представить. Но практика покажет.
Нет, не так. Не будет проворачиваться.
Именно!
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
Не отменяется конечно.
Кстати как меня только что просветили на производстве - вот то вариант что на фоте он сначала запескоструен, а потом покрыт спец-покрытием.
Нет. Как мне попытались объяснить (во всяком случае я так понял) там идет напыления типа стекла и потом оно всё запекается в печке. Или что-то вроде. Получается прозрачная и очень прочная плёнка.
Гладкое, но не скользкое. Очень приятное на ощупь.
чего переживать, в любом случае до блеска можно наполировать или нет? т.е. получим два покрытия за одни деньги, сперва высокотехнологичное, потом - как получится...;)
По моему и с обычной полировкой по нержу вполне хорошо все. А покрытия, они все равно покрытия, голый метал эстетичнее. По поводу отпечатков пальцев - можно отдельной опцией тряпочку для натирки продавать)))
Ну так если требуется "полирнуть слегка", значит уже поцарапалось ;)
Плюс постоянные отпечатки пальцев и разводы....
А сразу какие рисунки будутдоступны?