через мокрый фильтр тянуть, наверно нужно лёгкие крепкие иметь... иначе обшивка стула быстрей во внутрь втянется, чем дым...:think:
Вид для печати
через мокрый фильтр тянуть, наверно нужно лёгкие крепкие иметь... иначе обшивка стула быстрей во внутрь втянется, чем дым...:think:
Можно и сентипон засунуть.
Я так думаю :)
оффтопик: Как говорится, если этим постоянно заниматься, то как, чем и на чём - особой разницы нет. Я помню, как женщина почтенных лет, на спор (на серьёзные деньги!) выигрывала у клиентов партию на бильярде шваброй!:D Особо не афишируя, что лет 20, она там продавала жетоны, полы мела и до этого была в десятке лучших по стране...;)
Скрутил и я в Кайфун, из сетки фитилёк, типа Генезис по системе/форме "Zorro":D пока Сергей не видит, можно и поизвращаться!:cool:
http://s018.radikal.ru/i518/1211/0b/5320f22cbbb2.jpg
Третий бак кончаю, вкус стал только лучше, пара валом, а главное - накуривает конкретно. Элементарно!;)
А что там подробничать? И так всё видно... Взял кусок проволки и сделал шаблончик желаемой формы фитиля, т.е. такие выгнутые саночки, вверху чтобы спираль было где мотать, опускалось вниз , а потом плавно заворачивалось и ложилось на площадку, с учётом расстояния от воздушного отверстия до спирали, чтоб концы влазили в объём и т.п....короче копия, как лежит обычный фитиль. Произвольно отрезал кусочек сетки, сперва думалось с отверстием внутри, потому мотал на булавку, но оно переламывается на сгибах и я плюнув скрутил её плотно. Нагревая зажигалкой до красна, аккуратно согнул по форме шаблона, пару раз отжег, намотал спираль и ещё раз вместе с ней. Прикрутил, попробовал греется равномерно, покапал ликвид - шпарит! накрутил улучшайзер - не замыкает, сперва думал подложить вниз кусочек шнура, чтоб не заливало, но оно там и так очень здоровски всё работает, не хрюкает, гарри нет. Пользуйте!
Уважемый производитель. Когда появятся запчасти для Кайфуна 3 в наличии и свободной продаже? Кольца резиновые,изоляторы плюса? Основание атомайзера,сам корпус минусовой и плюсовой железные части. Винты проворачивать стали в резьбе. Запчасти неотъемлимая часть производства поточного. Решите проблему!
И вопрос номер 2. Будет мини ББ? Под 18350?
А ББ новые матовыми будут что ли? Если так, то есть печальные мысли, что с ныне существующими кайфунами будет смотреться не в едином стиле.
---------- Сообщение отправлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:03 ----------
И ещё один неумный вопрос: ББ на 18650 будет только?
Просто у меня 18350 закуплены, да и тут на форуме утверждали, что "понижайка" в виде 18350х2 даёт меньше просадки.
Можно будет прикупить батарейный блок для 18350.
svoemesto Тогда вопрос(оригинальный конечно) а когда ББ будет??? До Нового года или после???
до! конечно до...:cool: в противном случае я не знаю что себе дарить на НГ...:D
на выставке мне показалось, что известные немцы хвастались имеющимися УЖЕ в наличии у них прототипами... перекреститься? или это рекламный ход?
И кто же этот известный немец? Не Нэйви случайно?
и в репортаже Фила проскочило что-то такое, что я засомневался.:D
autobat! разскажите дальше пожалста, про Ваш эксперемент с сеткой, тож хочу вставить :)
Вот всем хорош III, но не могу добиться именно вкуса от аромы., как тока не мотал, и косичка и кантал, и бамбук, и разные размеры, его. в основу в 5 милилитров по 20 капель аромы, нифига, все жижи на один вкус. Вчера даже Корчагин жижи намешал, старую "свою" слил, залил его, новой, ну нифига не прошибает вкус, его просто нет.
забыл добавить, пара много, с этим все в порядке, бамбук щелкает макровзрывами, намотка при разборе и осмотре коксуется от аромы, в этом техническом смысле все в порядке. а вкуса все равно нет. Может у меня у одного эта проблема?
Да это уже вроде и не как эксперимент... я и забыл, что там сетка.. пара меньше не становится, постепенно добавилось сопротивление на 0,3 ома, но так даже вкуснее, открыл - чистая, прополоскал водой и дальше! (спиртом не надо!:D вся изоляция слетает - проверенно...)
Кстати могу дать советик, лучше сразу постараться подогнать форму фитиля, чтоб оно без каких либо усилий точно помещалось в улучшайзер, чем мудохаться с замыканием сетки на массу при закручивании. Ко мне форумский немец приехал за 100км, намотай! не получается... пока попили кофе, я ему на второй кайфун пристроил всё, работает.
http://s40.radikal.ru/i088/1211/a9/962b6b0f09e1.jpg
http://s017.radikal.ru/i422/1211/64/c87707e4ae4c.jpg