говорят, что могет, но затянуть её проблемы не составит...

говорят, что могет, но затянуть её проблемы не составит...
Это нарушена геметичность бака.
1) Проверить прокладку между крышкой бака и верхней трубкой испарительной камеры (оно же улучшайзер)
2) Крышка или дно улучшайзера завинчены не до конца или в них попал фитиль.
3) Забыли закрутить винт альтернативной заправки
2-3 легко проверить на ПОЛНОМ баке - затыкаете воздуховод в стенке коллектора, делаете сильную холостую затяжку и быстро отпускаете палец от воздуховода. Пузыри воздуха покажут где беда.
Sent using Tapatalk.
ProVari V2 Satin Black RED LED (18650) + Кайфун v3.0 ES

Meteem нарушена герметичность - это понятно. Иначе просто не вытекало бы.
1) прокладку между крышкой бака и трубкой исправительной камеры посмотрел. На месте она. Сидит ровно. Как ее еще проверишь..
2) крышка и дно заверчены до конца, фитиль на резьбу не попал. Проверил, все там чисто.
3) винт заправки закручен.
Кайфун пересобрал. Сразу с двойным баком. Решать проблему, так уж всю сразу. Залил жижу - тут же потекло из воздуховода бокового. Причем потекло, прям каплями закапало, как будто действительно герметичности нет. Закрыкрыл пальцем дырочку втянул несильно в себя воздух через Дриптип и отпустил резко. Течь перестало. Но если переворачивашь дырочкой воздуховода вниз, при парении, из этой дырочки начинает течь. Снимаю Кайфун с бб - с конектора капает. Конектор бб залит. В принципе сейчас, после всех манипуляций из дырочки воздуховода течет, но не сильно, только если на боку лежит ( это вообще нормально для Кайфуна или есть решение проблемы?) , а вот с конектора, через прокладку (пластиковую) у плюсового винтика течет, как с самогонного аппарата. Капает. Такое ощущение, что протекает там, где плюсовой контакт изолирован от корпуса. Я имею ввиду не винтик плюса в коллектор танке, хотя и через него тоже, а выше, изоляцию плюса с корпусом самого Кайфуна.
Соответственно в коллектор танке собирается жижа и при любом контакте дырочки воздуховода с рукой, тканью и т.п. от туда протекает. Но как это пофиксить не особо понимаю.. И при таком раскладе девайс не положить ни на бок, ни в карман.. Вобщем чего то я не так делаю видать.. Хотя, казалось бы, чего там делать..
Последний раз редактировалось 1Putnik; 04.10.2012 в 22:56.

1Putnik как жижу заливал- через заправочное отверстие или через верхнюю крышку?

карабас, как затянуть? Не хочу ничего сломать, по незнанию..
Заправлял, отвинтив верхнюю крышку.
зы. Я верхний пост обновил меленько, а ты уже отписался, там добавил кой чего..
Последний раз редактировалось 1Putnik; 04.10.2012 в 23:00.

1Putnik попробуй все снова аккуратно собрать и заправить через низ... (при заправке через верх запрввлять нужно очень быстро, иначе испарительная камера успевает наполниться жижей, которая потом вытекает через воздуховод)

карабас Лады, попробую. Действительно, вполне может быть. А то передоз уже..
оффтопик: зы. До этого курил егу с клиромайзером. Хотя у меня есть и лава и генезисы, вот только не идут они толком на лаве, все ждал вариватт, чтобы начать пробовать, а пока курил егу. Курил в режиме соски. Жижу нашел такую ..мммм.. Вобщем не оторвется было.. 16мг/мл. А вот с Азотом и Кайфуном так не покуришь.Быстро накуриваешься. Все вкусно, пара много.. Но видать из-за этого и накуриваешься как с обычной сигареты. Долго не покурить. Видать нужно брать жижу с меньшим содержанием никотина... На вкус не повлияет? Я табачку курю.

1Putnik посмотри как уложен фитиль, как стоит спираль, не касается ли спираль/фитиль воздуховода? если да - по нему может каппилярным эффектом стравливать.
Магазин SvoёMesto

svoemesto, проверю, спасибо за наводку.
Вобщем это уже все завтра. Или когда передоз пройдет... Сейчас уже ничего не охота. Перепарил
карабас ну, дык это же не вертолет... Что его там собирать...Движущихся частей нет.просто аккуратно собрать, смотреть, чтобы фитиль и вообще ничего левого не попадало на резьбу. Затянуть поплотнее, но без фанатизьму.. Вот и вся сборка..
А советы хорошие дали, по поводу спирали и заправки. Завтра все проверю и отпишусь. Заодно посмотрю не протечет ли за ночь.
Александр62, решения не нашел, но причина то должна быть...
Последний раз редактировалось 1Putnik; 04.10.2012 в 23:46.

у меня не протекает двойной бак, значит если течет, то где-то что-то не так...![]()

Ну тогда еще может быть что разболтался центральный "винтогайк"атома, который держит плюсовой контакт спирали.
Плоскогубцами зажимаете оба контакта атома (к которым крепится спираль) и снизу отверткой затяните винтогайк (в который вкручивается винт коллектора).
Чтобы не текло из винта коллектора, выньте пластмассовую прокладку и оберните её слесарной пластиковой нитью (так и не запомнил как она правильно называется) - пару витков.
Sent using Tapatalk.
ProVari V2 Satin Black RED LED (18650) + Кайфун v3.0 ES
А когда камеру надеваешь на спираль, усы вверх поднимаешь? Или сразу при накручивании укладываешь по боками?

вобщем воспользовался всеми советами, поднял спираль повыше над воздуховодом, и заправил не сверху, а через заправочное отверстие. Бак одинарный - течь перестало. Совсем.Спасибо. Теперь пытаюсь настроить под себя мощность, чтобы пару, да вкусу побольше..
Завтра буду с двойным баком эксперементировать.
Винт плюсовой, с пластиковой прокладкой, не герметичен вовсе. Если в коллектор-танке соберется жижа - течь гарантированна. Буду покупать или делать прокладку какую нить туда.
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
да. я понял, что имееться ввиду,спасибо![]()

Нет, только у тех что нумерные
Шутка
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
В кайфуне надо понять принцып работы, тогда все по маслу пойдет.
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
А нафига тебе двойной бак?
Я накрутил с дуру один раз, 3 дня не мог скурить его.
Под конец пошла сажа, жижа стала как угля бросили. И вкус сильно поменялся.