svoemesto я всё это отлично понимаю и никаких претензий не высказываю... (текст не всегда передаёт эмоциональную окраску сообщения, мне вон даже куча смайликов не помоглапоказать, что пост был в юмористическом ключе)
svoemesto я всё это отлично понимаю и никаких претензий не высказываю... (текст не всегда передаёт эмоциональную окраску сообщения, мне вон даже куча смайликов не помоглапоказать, что пост был в юмористическом ключе)
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
полупрозрачный резьбовой -- мимими! ^_^
честно не знаю нафига, но уже хочется)
svoemesto, зачем логотипы-то такие здоровенные гравировать?
Сегодня купил сей девайс! №288. Заправил, парю на Варе. Хомяк счастлив! Теперь похоже, что GGTS+AVS и прочие самовары будут отдыхать на чердаке.
Последний раз редактировалось vovus22; 10.10.2012 в 00:19.
Оп-па!
Магазин SvoёMesto
По кайфун 3es : заметил что если уложить фитиль свободно, т.е. не загораживать им жижеподающие канавки, то при неполном баке, горизонтально расположенный мод - течет. Вышел из положения утрамбовывая фитиль у одного из жижеподающих отверстий, в итоге пузырьки идут только с одной стороны, смачиваемость фитиля отличная, протечки прекратились. Девайсом доволен. Почему то кажется что 2я версия кайфуна лучше передает вкус (на 3es больше аромы лью) но это имхо PS парю на бинте
Отправлено с моего HTC Desire через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
подсмотреть
Получил я своего кайфуна за номером 626 из FA. По прямому назначению пока не использовал: варя до сих пор в пути, а на eGo пока нет желания. А вот внешним видом разочарован - вся блестючая поверхность покрыта мелкими потертостями и царапинами, особенно стальной стакан. Грешить на транспортировку нельзя, т.к. бакомайзер в сборе был упакован в зип-лок пакет и ни с чем твердым не соприкасался, т.е. косяк либо производителя, либо продавца. В любом случае, в приличных магазинах девайс за 200$ в подобном состоянии продается как дефектный со скидкой. Интересно, а в каком состоянии вы получили свой мод?
Olaff, аналогически.. Оттуда же за номером 646.. тоже и потертости и микро царапки.. Но совсем не парюсь по этому поводу - во-первых у меня есть дремель, во-вторых если его наполировать, то он все равно спустя неделю другую станет таким же. Ну и присматриваться вы к нему будете день-два, потом просто парить и наслаждаться.. Конечно желательно упаковывать полированные детали лучше в отдельные пакеты или оборачивать бумагой, но не принципиально.
Всем доброго времени суток.
Сегодня приобрел кайфуна (306). Пузырит только с одной стороны (с другой стороны размер проточки визуально меньше), но мне хватает (Затяжка сильная, е-бак и DСT бак, без доработок, заливались у меня постоянно).
Слегка сочится жижа из под винта контакта, похоже проблема в слишком твердой прокладке между винтом и дном коллектор-танка (маленкий кусочек фума должен исправить эту проблему).
В целом, покупкой доволен.
Последний раз редактировалось cdx5; 12.10.2012 в 20:57.
Cdx5, поздравляю! Сам не нарадуюсь на своего Кайфуна! Брал его как домашний девайс, но зачастую беру его с собой и за пределы дома, уж очень он мне по душе пришелсяИз под винта у меня не течет, на дефолтной намотке тоже пузырил с одной стороны, на моих - с двух.
Последний раз редактировалось Homer; 12.10.2012 в 20:41.
Перепробовал мильён намоток, всегда с одной стороны пузырило.
Проблем с подачей небыло.
Есть мысль - припаять две маааленькие проволочки, в месте вертикальных проточек. Тогда фитиль чисто физически не сможет полностью заткнуть отверстия и будет всегда смачиваться. Завтра попробую.
Магазин SvoёMesto