autobat, Что тут скажешь - МОЛОДЕЦ! Сам хочу попробовать сделать так, но никогда опыта с сеткой в качестве фитиля не имел, боюсь, буду как твой форумный немец![]()

autobat, Что тут скажешь - МОЛОДЕЦ! Сам хочу попробовать сделать так, но никогда опыта с сеткой в качестве фитиля не имел, боюсь, буду как твой форумный немец![]()
Пара много, вкуса нет - перебор ватта\вольта.
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24

У меня в лежачем положении вроде не течет, разве что в коллектор-танк. Хотя там и если не класть горизонтально, - там все равно мокроНо вот если полежит чуть горизонтально, - начинает хлюпать. С этим тоже один способ борьбы, - держать вертикально? Неудобно это как-то. Потому что даже если все время следить, чтобы дырка воздуховода была сверху, - все равно порой хлюпать начинает. А горизонтально всегда все гуд.
Тут писали, что плюсовой контакт надо сильно закрутить. Имелось в виду, тот который внутри коллектор танка, или который выходит из него и идет на контактную площадку батареи?
вот теоретически (гипотетически!) откуда оно там может течь...?
через плюсовой болтик? если площадка плюсовая не крутится от руки, то не потечёт, значит скромненько, без излишнего усердия подтянуть тот центральный болтик, что внутри, удерживая площадку по центру. Дальше, описано тут десятки раз, что может потечь если нет герметичности в баке, т.е. если верхняя резиночка и два колечка на бака надёжны всё должно удерживаться в соответствии с физическими законами - этому можно верить, мой не течёт неделями оставаясь в любых положениях.
![]()
счётчик в евро.
На самом деле если заправлять уже почти пустого Сему сверху то часть жижи попадает сразу в коллектор танк,а оттуда почти всегда через воздуховод на руки и джинсы :-). Не использую при завправке сверху заглушку, она не помогает от попадания жижи при заправке в коллектор танк. А вот если в пустого Сему заправлять снизу через винтик в коллектор танке то заправить можно под завязку и после этого коллектор сухой до конца парения всей заправленной жижи...
Теперь только так и заправляю, протечек нет вообще. Ни в каком положении. Советую
Отправлено из моего iPhone 5 используя Tapatalk

столкнулся с такой проблемой, на спираль не идет напряжение ) 2 часа мучался ) и не думал что эта часть разборная.
DSC_0165.jpg
Треснуло прозрачное тело на Кайфуне 3 ES, в продаже есть только для Кайфуна 3.1 Кто-нибудь в курсе, они взаимозаменяемы?

У меня такая небольшая проблема. Скапливается конденсат в нижней крышке и вытекает через центральный контакт. Особенно сильно это заметно когда жижа уже кончается в баке. Пластиковая втулка на контакте не спасает, да и контакт приходится на оборот выкручивать т.к нет контакта с провари.
Может можно как нибудь подкрутить/доработать чтобы этого не было?
eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
Потрачено на е-курение больше сотки