svoemesto, а проставки под Кайфун для Vmax-а не планируется? А то ББ популярный, деталька простая, но надо ж токарю чертежи тащить, ББ с кайфуном тащить, все что поцарапать можно перед этим скотчем заклеевши...
svoemesto, а проставки под Кайфун для Vmax-а не планируется? А то ББ популярный, деталька простая, но надо ж токарю чертежи тащить, ББ с кайфуном тащить, все что поцарапать можно перед этим скотчем заклеевши...
Магазин SvoёMesto

оффтопик: ну американьщину вы все-же популяризируете, за что, кстати, спасибо
Последний раз редактировалось карабас; 27.09.2012 в 10:19.

Дык даже КО не может быть настолько КО. Это мне зачем? Я же не спрашивал название Кайфуна.Сообщение от Buxarin
я спросил, что имелось ввиду под простотой которую все "хавают" и собеседник меня прекрасно понял. Вобщем ребята, кто-то тормозит или одно из двух.
А Vmax разве с Варей не одинаковые?Сообщение от -=Shaman=-
Последний раз редактировалось 1Putnik; 27.09.2012 в 01:15.

Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto

svoemesto а стик и загибатор планируются в нерже?
Как мерседес от японской\китайской машинки. Стоит поменьше, бренд не распиаренный, ездит так же. Даже лучше.
Впрочем, как производитель свою позицию вы озвучили. Не вижу смысла далее дискутировать на эту тему.
Надеюсь и конечная цена снизится... Хотя и так разбирают![]()
Магазин SvoёMesto

Ещебы разукрасить новый Б.Б. по необычайно красивому в 5-6 стандартных варианта гравировкой, и всякие выпуклости можно еще, например большая рыбная чешуя, итд
Не в силах всё перечитать, видели немецкое видео с идеей от Уве? Он там рассылает всем желающим по себестоимости спец колечки (3 с чем-то евро вместе с пересылкой) для 3го Кайфуна. Смысл в том, чтоб не носить с собой отвёрточку под нижний болтик, который удаляется, туда ложится селиконовое колечко, сверху тоненькое металлическое и крышка прикручивается назад, зажимая конструкцию и отверстие - не течёт.
счётчик в евро.

Autobat, поделитесь ссылкой плиз