Магазин SvoёMesto
карабас Она лишь начнёт давать лишние привкусы, сводить вкус и ТН на минимум, вы может быть просто привыкли, намотайте новую, думаю результат сильно удивит )
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24

Магазин SvoёMesto

думаю чистой эту "основу" не назвать)
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр

Последний раз редактировалось карабас; 23.09.2012 в 19:58.
Я думаю что если парить не дистиллированную воду, то прожигать\менять спираль просто необходимо!

Это уже по опыту надо будет определяться, как начинает не устраивать - менять) Я вот прожигал только 901е атомы, а ОА мне кажется для этого даже и не предназначены.

Магазин SvoёMesto

Последний раз редактировалось Ahilles; 24.09.2012 в 02:04.
![]()
хомячизм
Ну вот и я трешку прикупилдосталась 93я.
Из плюсов:
наконец-то нормально регулируется подсос.
И получше передает вкус (имхо).
Из минусов:
Неудобно закручивать верхнюю крушку, с заправленным баком.
Жутко неудобно то, что нажо для начала открутить гайку в коллекторе, а потом сам коллектор.
Ну и с декоративным кольцом лажанулись ппц как. Болтается как кусок того самого.

Ну не прелесть ли?
![]()
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen

прелесть![]()

вот моя прелесть.

Не знаю как другие но я уже 1.5 месяца не откручиваю гайку в коллекторе т.к. поступил так , проверка выявила ,что все резьбы целы и невредимы.
пы сы
Вот бы ещё ТС высказался бы об этом .. хотя может он и не видел моего поста .![]()
Последний раз редактировалось Vladimir65; 24.09.2012 в 15:53.