На подходе батарейный блок!
Батарейный блок и «Сёмовар» версии III ES
На подходе батарейный блок!
Батарейный блок и «Сёмовар» версии III ES
Магазин SvoёMesto

сразу под 18650? без альтернатив?
Конечно нет. Как обычно - конструктор.
В базе труба под 18650 и крышка с верхним диаметром 14 мм - под Кайфушу и прочие 14-и миллиметровые атомы.
Будут трубы под 18500 и CR123. Будут крышки с диаметрами 18 мм (под Пенелопу и Генезис) и 22 мм (под Одиссея и Кайфуна).
Естественно будет спец-коллектор для Кайфуна.
Это только начало![]()
Магазин SvoёMesto

Магазин SvoёMesto

понятно, спасибо,, а когда примерно?
Магазин SvoёMesto
нержавейка - это хорошо конечно, скучная форма - не очень, раскраска "битый покер" - просто жуть.
счётчик в евро.

autobat а я тока сердечки углядел...![]()

не смейся!попробуй на трубу выбери раскраску, я уже пару месяцев присматриваюсь, что нравится распечатываю, клею на трубу и смотрю - деревенские обои, от печки и дальше!
![]()
сложный и полностью завершенный рисунок пока не получился.![]()
счётчик в евро.

если их все делать просто блестящими. матовыми или чёрными - китайцы обидятся, скажут, что слизали...
а что ты ей сделаешь, труба она и есть труба, а кинуть туда объёмный узор - уже по другому, а с темой бы угадать.... - аудитория большая и не все такие аскеты, как вы...
я уже подумываю нанять кого нибудь на это... может и Сергей так поступит, что б оно выглядело произведением без ковычек.
В любом случае время я зря не потерял, наткнулся на картины жутко талантливого, молодого китайца и так на них завис, что три дня разглядывал наслаждаясь... его что ли попросить?![]()
счётчик в евро.
Как бы не получить иероглифами что-то типа: "Чтобы ты жил в эпоху перемен"![]()

Дык, уже: Лазерная и пескоструйная гравировка, полноцветная печать
Или ты художника имел ввиду?
Последний раз редактировалось Ahilles; 17.09.2012 в 21:52.
![]()
хомячизм
да тут не поймёшь, то ли художник нужен, то ли дизайнер, то ли опытный маталлообработчик... вкрячить штамп, узнаваемый и одинаковый для всех, наверно можно и даже нужно, на монетном дворе заказать не пробовали? или эмблема всех устраивает?
Исполнить гравировку или пескоструйку можно везде, красивых идей нет... тётки с сиськами, ковбои, кораблики, черти, драконы, кобры, птицы, коты, волки, лошади - всё...Конкурс нужно объявлять, может есть таланты...
Последний раз редактировалось autobat; 18.09.2012 в 00:51.
счётчик в евро.

Можно совместить: обвивающийся вокруг батарейного блока змий дает тетке с сиськами эмблему Apple![]()

Ждем-ждем...будет куда кайфуном третьего цеплять. А вот с раскраской народ прав. Нужно что-то думать. Может действительно по форуму конкурс объявить. Тут же столько людей, возможно найдется талант. И даже если Сергей не согласится, можно будет для себя один из предложенных экземпляров сделать на пескоструе, который предлагается на сайте своеместо.
Последний раз редактировалось 1Putnik; 19.09.2012 в 01:07.
Магазин SvoёMesto