Davli спасибо, но внешка не нравится

На какой спирали и с каким обдувом искали вкус?
Я тоже люблю тугую кальянную. Как бы переходную от очень свободной сигаретной к тугой кальянной. Поэтому на односпиральных Нарде, Хаку и Хадали парю с половинным обдувом. С полным обдувом на моей спирали 0,54 ом вкуса мало.
И уже не раз тут писал, что на МТЛ фьюздах все равно вкуса не получаю. На клептоне кантал (0,3+0,1) на 2.5 мм в параллель и полуобдуве вкуса много.
Васп нано в принципе дрипка из той же породы, что и перечисленные. Если нет такого клептона, то можно попробовать параллельку из моножилы.
Последний раз редактировалось AnS; 15.04.2018 в 11:54.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Тут был спам

AnS на фюзе из 0.4 нержи поверх 0.1 нихром 6витков 2 оправа. Из них только хадали нравится внешне. Еще в расмотрении стоит берсерк, гр1 и галакси рда.
Вариватт220, а с гр1 нет проблем с фоздуховодами(вплане их плавления)?

Я тут недавно взял такую Хадали с ультемовым куполом: $8.25 Hadaly Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - PEI / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping . Она правда к моему серебристому RSQ не в тему, но очень нравится, легкая и игрушечная какая-то.
А по вкусу я все три дрипки на одинаковых намотках и обдуве не могу отличить.
спойлер
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Тут был спам

Парни, может есть у кого пин bf для Armor 1.0?
Чёт на фасте не нашёл ((
Куплю клон совы SVA mod

AnS, в оригинал где-нибудь возможно найти?
Вариватт220, вот это повезло с обдувами.
Теперь стоит выбор между хадали, берсом и галактикой рда?(ибо три сквонка)
Я рекомендую к Karma присмотреться любителям MTL атомов
Примерно 1.5-1.6 мм.
Надо заужать, но и так неплохо.
Пришлось фумку чуток под пин подмотать, чтобы с бьютиком работало.![]()
Тогда придется купить. Такое сопло можно задуплить без проблем до 1.25 или 1.1мм
$1.00 17G Dispensing Refilling Needle for RTA Atomizer (10-Pack) 10-pack - 1.1mm inner diameter / 1.5mm diameter / 13mm(1/2''pin length / 30mm overall length at FastTech - Worldwide Free Shipping
$0.90 16G Dispensing Refilling Needle for RTA Atomizer (20-Pack) 20-pack - plastic + stainless steel / 1.61mm outer dia. / 1.25mm inner dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.