killdozer Отправка через 2-3 дня,сегодня с китами общался,говорят что пришло подтверждение от YFTK
killdozer Отправка через 2-3 дня,сегодня с китами общался,говорят что пришло подтверждение от YFTK
Hrap класс! Надо скорее закупаться на них наел-колпаками с надписью хадали
YFTK Replacement Brown PEI Top Cap for Entheon Style RDA
Последний раз редактировалось killdozer; 17.10.2017 в 23:18.
killdozer На Entheon буду с ультема докупать а вот Sentinel у меня от SXK![]()
Hrap внимательно посмотри на надписи на этом ультеме. Думаешь наел не налезет на sxk? У наела в комплекте дополнительное колечко регулировки, но зато изолятор выглядит очень стремно, посмотри на фото базы на 3ф. Правда на 3ф и наел-хаку с каким-то стремным изолятором, на фасте люди (уже получившие) совсем другие фото выкладывают
killdozer Хаку тоже едетНа фт в каждом посту просят черные запилить на них
Мне на Sentinel нравится купол.Вот надпись и не понятная,первые две буквы вроде HA
![]()
jocage жаль, что они не поняли. Многие их не берут, не желая застрять с их бутылочками.
Hrap если там действительно это написано......то это бомба!
Хочу продать Hcigar VTinbox, но пока не хочу создавать отдельную тему. Напишу здесь.
Пришел мне чуть меньше месяца назад, эксплуатировал аккуратно, но все же получил потёртость рядом с коннектором. В остальном нет ни царапны. Двери из комплекта с американским флагом, также есть коричневые, с которыми я инбокс и использовал (почему-то люфтят в отличии от комплектных, но это лечится). Пару фото добавлю сюда, остальные могу скинуть в личку. 3500₽. Москва, Балашиха (а вдруг).
спойлер
спойлер
UPD: мод в целом понравился, но хочется сыграть в лотерею с клоном Пингвина в силу его чуть меньших габаритов.
Последний раз редактировалось digitalw1nd; 18.10.2017 в 00:55.
Не советую, по сравнению с инбоксом как небо и земля. Качество ужасное, пришёл с незатянутым коннектором, в следствии чего отвалилась пайка. При нажатии на бутылку батарейка выдавила боковую стенку. Правда эти косяки легко лечатся, а вот перегрев платы из-за непродуманного корпуса уже нет. Плюс противоположная сторона от крышки жутко грязь собирает. И ещё косяки с коннектором, постоянно надо подстраивать после заправки, и иногда чуть чуть скачет сопротивление, от чего глючит тк. А так да, он чуть чуть меньше.
Если же косяки не пугают могу продать, куплен был чуть больше двух недель назад. Все что можно было исправить - исправлено
Последний раз редактировалось ncuxonaT; 18.10.2017 в 01:57.
Продать - это вряд ли, ибо если буду покупать после продажи Инбокса, то только новый, дабы попробовать поймать удачу за хвост.
Вот поменяться могу, если внешне Пингвин у тебя не совсем кривой и ты его действительно более-менее вылечил. Хотел бы? Коннектор конечно пугает. А перегрев - ну, дырок, может, насверлю внутри для вентиляции![]()
Эхну, тогда пусть в продаже повисит.
upd: сколько бы ты за него хотел? Чисто ради интереса.
Последний раз редактировалось digitalw1nd; 18.10.2017 в 02:06.
IJOY выложил спецификацию CAPO squonker. IJOY CAPO Squonker
спойлер
Последний раз редактировалось OldPerch; 18.10.2017 в 02:27.
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
killdozerВсе отправили Entheon
![]()