eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 960 из 1714 ПерваяПервая ... 460860910950956957958959960961962963964970101010601460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,181 по 19,200 из 34279

Тема: Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Пользователь
    Цитата Сообщение от komancher Посмотреть сообщение
    Очень даже приглянулся wismec luxotic - 100в против пиковских 50
    У Пико нет ограничения в 50ват
    Не успел уже выше все описали хотелось бы только в дополнение отметить в Пико есть зарядка

Отправлено с моего SM-G930U через Tapatalk
    Последний раз редактировалось rugby48; 28.03.2018 в 14:08.

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от rugby48 Посмотреть сообщение
    хотелось бы только в дополнение отметить в Пико есть зарядка
    и какое никакое отображение оставшегося заряда. Из сквонков мехов и полумехов альтернативы я ему не вижу. Конечно плата лучше но там и цена выше причем намного

Цель достигнута!!!

Вэйпер Аватар для Quper
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    и какое никакое отображение оставшегося заряда. Из сквонков мехов и полумехов альтернативы я ему не вижу. Конечно плата лучше но там и цена выше причем намного
    Но люксотик выглядит намного лучше и интереснее, сквиз как и пико выглядит дешевого

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от Quper Посмотреть сообщение
    сквиз как и пико выглядит дешевого
    мне не смотреть, мне парить. В руке удобно, недорго, относительно надежно. Остальное для меня несущественно.

Цель достигнута!!!

Гуру Аватар для DHCP
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Quper Посмотреть сообщение
    Но люксотик выглядит намного лучше и интереснее, сквиз как и пико выглядит дешевого
    Ну да ну да, не хватает только инкрустации стразами для большей богатости
    Аромы и базы беру здесь >>> Ароматизаторы для самозамеса "ArΩmmiK"+Основа+Табачные базы.

железяки  

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    оффтоп:

я - выбираю низкобюджетное китайское железо !!!

Новичок
    Цитата Сообщение от DHCP Посмотреть сообщение
    не хватает только инкрустации стразами для большей богатости
    Люксотик действительно с большим вкусом оформлен. Прям респектос ДжейБо за этот дизайн.

Записей в дневнике
    13
    кстати если уже речь зашла про всякие красивости, сегодня кроме асмодусов, Фаст выкинул предзаказ на середину апреля на сменные панельки к обычному (без платы) пульсу по $12.12 ( ну и на Пасху наверняка будет -10% )
    Found 23 Authentic Vandy Vape Replacement Panel For Pulse Bf Mod at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Последний раз редактировалось Dino Zavr; 28.03.2018 в 17:43.

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    я - выбираю низкобюджетное китайское железо !!!
    а что это на сквизе такое накручено?
    Последний раз редактировалось Bushmen; 28.03.2018 в 17:39.

Цель достигнута!!!

Записей в дневнике
    13
    Bushmen, сплит. сейчас он продается от коппервейпов $12.00 Coppervape Split Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / 316 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping , я брал очень давно, тогда он был вообще по $9
    мелкий 2.5мм намотка максимум, сильно греется, поэтому лучше делриновый дрип-тип, обдув регулируется идиотски, но вкусопередача хорошая, ну и своих копеек он много раз стоит

весь август проходил именно с этой связкой. только позитивные эмоции.

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Dino Zavr чот нигде не написано что он с бф пином

Цель достигнута!!!

Вопрос: если есть наел Speed Revolution 18мм, то нужен ли Speed Revolution mini 14мм? Есть ли разница в обдуве и тугости затяжки?

Записей в дневнике
    13
    Bushmen, коппервейповский есть в списке нашего англоязычного камрада MotoBlue - Squonking at Fasttech: FastTech Forums
    ну и в отзывах он тоже несколько раз упоминается 10 reviews of Coppervape Split Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer: FastTech
    (себе я брал такой $9.17 Split Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 stainless steel + glass / 2ml at FastTech - Worldwide Free Shipping , но что интересно - Фаст поменял все фото, раньше на фото были и заглушки и БФ-пин, теперь их нет, и в списке MotoBlue его нет.. вот и думай, называется...)

Новичок
    Вчера купил себе сразу весь комплект. Berserker MTL RDA, Pulse BF, аккум IJOY 20700.
    Что могу сказать, сочетание сквонка и сигаретного бачка для меня идеально. На обычном берсе я так и не научился вату по фен-шую укладывать, из-за чего постоянные гарики были, а тут такая проблема отсустсвует как класс. Диаметр позволит, при надобности, посадить его на Pico и получить совсем-уж стелс (Если совсем упороться, можно и егошку подходящего диаметра найти).
    Из особенностей:
    1. У берса РТА была проблема с забором воздуха из-под кольца регулировки, тут же её решили максимально кардинально, всандалив два оринга над и под обдувом, благодаря чему воздух забирается только там, где надо. Но эти оринги у них получились какими-то лютыми, так что снять купол без помощи салфеток у меня пока не получается.
    2. Не знаю, заслуга это самой дрипки, или Пульса, но из коробки весь сетап люто вонял маслом. После промывки всё отлично.
    3. Обдув мне показался чуть свободнее, чем на Берсе РТА, но для меня так даже лучше, я фанат тугой кальянной затяжки, а не МТЛ.
    4. Накатки на крышке дрипки ОЧЕНЬ удобные, снимается всегда легко. К дриптипу также претензий особых нет.
    Последний раз редактировалось Zamkad; 28.03.2018 в 19:29.

Вэйпер Аватар для Seh
    Записей в дневнике
    2
    Поглядел я тут новое меню от нового Pulse 80W и есть надежда, что их плата будет, ну как сказать, не фигней.

Если посмотреть вот на промо кадры меню, то можно увидеть, что есть даже "bypass" (правда кому он нужен?). А и лично меня радует, что есть режим кривых, тут она как в minikin'е называется "curve" только какой будет этот режим - неизвестно!

Но, чтобы проверить саму плату, надо ждать как минимум тесты, а лучше от DJ lsb

Лично я покупать новый Pulse пока не собираюсь. Хотя у меня сейчас вообще никакого сквонка нет, но лучше я подожду. Во первых, не понятно, что с платой, как я уже сказал надо ждать тесты. А во вторых цена на торговых площадках под этот шумок после драмы с voopoo так и не снизилась. Хотя Tony B обещал снижение цены на 10$. Многие торговые площадки продают по той цене, которая была с "gene chip". Тот-же fasttech не снизил цену и там до сих пор стоит $74.99 за обычный карбоновый (черный) цвет. А с заправочной бутылочкой $83.99 - не, нафиг такие цены. Цена с "Gene Chip" сам Tony B заявлял около 55-60$, а тут на гребанном фасте 75$. Хотя, на 3fvape сейчас цена снизилась и стоит новый pulse $43.99 за карбоновую версию, вот это ещё более менее, но не 75$

А вообще, в приоритете у меня вот такие модики (правда на 2 аккумулятора)
    Nikola Niagara Squonk 200W TC

Почти копия Vicious Ant Vanguard

И OhmBoyOC - Rage 155W

Вот второй вообще красавец! Ненарадуюсь!

Но, с ними ещё труднее. Их хрен где купишь, и будут вообще на фасте или на 3fvape продаваться и когда, и самое главное сколько будут стоять - неизвестно. Так-же неизвестно по поводу самих плат.

Вообще у меня есть такая идея-фикс, взять какой нибудь сквонк на 2 аккумулятора, накрутить на него Bonza RDA и радоваться жизни. А то у меня с этими сигаретными баками/дрипками жидкость не уходит вообще, уже накопилось, ну литра 1.5 точно Ну, правда там половина самозамеса, но всё равно.
    Последний раз редактировалось Seh; 28.03.2018 в 20:04.

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Michaeldoc69 вопрос возник к тебе как к фанату NiFe. Как у него устойчивость в выгоранию? Нержа и нихром практически не меняют сопротивление в процессе использования. Кантал у меня держит 2-3 прожига и потом начинает потихоньку выгорать каждый прожиг это +2-3 сотки ом ибо ржавеет и истоньчается
    Как в этом плане NiFe себя ведет?

Цель достигнута!!!

Гуру Аватар для Davli
    Цитата Сообщение от Seh Посмотреть сообщение
    Поглядел я тут новое меню от нового Pulse 80W и есть надежда, что их плата будет, ну как сказать, не фигней.

Если посмотреть вот на промо кадры меню, то можно увидеть, что есть даже "bypass" (правда кому он нужен?). А и лично меня радует, что есть режим кривых, тут она как в minikin'е называется "curve" только какой будет этот режим - неизвестно!

Но, чтобы проверить саму плату, надо ждать как минимум тесты, а лучше от DJ lsb

Лично я покупать новый Pulse пока не собираюсь. Хотя у меня сейчас вообще никакого сквонка нет, но лучше я подожду. Во первых, не понятно, что с платой, как я уже сказал надо ждать тесты. А во вторых цена на торговых площадках под этот шумок после драмы с voopoo так и не снизилась. Хотя Tony B обещал снижение цены на 10$. Многие торговые площадки продают по той цене, которая была с "gene chip". Тот-же fasttech не снизил цену и там до сих пор стоит $74.99 за обычный карбоновый (черный) цвет. А с заправочной бутылочкой $83.99 - не, нафиг такие цены. Цена с "Gene Chip" сам Tony B заявлял около 55-60$, а тут на гребанном фасте 75$. Хотя, на 3fvape сейчас цена снизилась и стоит новый pulse $43.99 за карбоновую версию, вот это ещё более менее, но не 75$

А вообще, в приоритете у меня вот такие модики (правда на 2 аккумулятора)
    Nikola Niagara Squonk 200W TC

Почти копия Vicious Ant Vanguard

И OhmBoyOC - Rage 155W

Вот второй вообще красавец! Ненарадуюсь!

Но, с ними ещё труднее. Их хрен где купишь, и будут вообще на фасте или на 3fvape продаваться и когда, и самое главное сколько будут стоять - неизвестно. Так-же неизвестно по поводу самих плат.

Вообще у меня есть такая идея-фикс, взять какой нибудь сквонк на 2 аккумулятора, накрутить на него Bonza RDA и радоваться жизни. А то у меня с этими сигаретными баками/дрипками жидкость не уходит вообще, уже накопилось, ну литра 1.5 точно Ну, правда там половина самозамеса, но всё равно.
    Второй похоже будет кит, а это +20$ за никчемную дрипку.
    А первый интересный но по плате нет инфы.

Кот топотун

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от l7al7upocbl4 Посмотреть сообщение
    Т.е. там даже орингов нет, чтобы заглушка держалась? Mamma mia!
    Нету О-рингов, просто цилиндрический (не круглый) кусок пластика. Но когда колпак надет, то ей некуда вываливаться и жидкость 30PG/70VG пока не протекла.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от NiFe Посмотреть сообщение
    Это не бред, это костыль. А какой койл вы поставили в Berserker RDA?
    маленький Fused Clapton из двух жил Ø0.28мм NiFe30 обмотанный Ø0.06мм нихромом.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Zamkad Посмотреть сообщение
    3. Обдув мне показался чуть свободнее, чем на Берсе РТА, но для меня так даже лучше, я фанат тугой кальянной затяжки, а не МТЛ.
    Это на самой большой дырке в воздухозаборе и самом широком обдуве? Если не затруднит, не мог бы ты поставить минимальный обдув и минимальный воздухозабор, чтобы проверить натуральный мтл затяг?

Вэйпер Аватар для finlandka
    Seh, с купонов map цена на фасте вполне норм
    спойлер  

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
    железо  

Страница 960 из 1714 ПерваяПервая ... 460860910950956957958959960961962963964970101010601460 ... ПоследняяПоследняя