voron1995 чтоб атомы не прикипали беру пластик от упаковок ну например как от керам пинцета где картонка не приклеена а заезжает в пластик , он там нужной толщины, просечкой делаем отв 7мм ну просто просечкой аккуратней , прикручиваем вместе с атомом на какой нить трубомод и клипером для ногтей убираем усе лишнее потом пару движений шкуркой и не надо с ФТ заказывать. Не я понимаю многие знают но вдруг забылось
. А еще для снятия бутылочек зашел к сапожнику
и попросил немного сапожной нмти, ну он мне 1,5м и отсыпал, она прочная почти плоская и вощеная. Повязываем на горло бутылька под пробку но не вплотную , со свободой чтоб узелок под крышку бутылька не попадал, делаем несколько простых узелков подряд потом обрезаем и приплавляем. Получаеться шлейка которая не мешает крышечке не впитывает жижку и при этом держит форму а не падает на дно вдоль батареи или бутылки откуда ее тоже может быть не подцепить. В модах где бутылек вставляеться снизу просто два узла и хвостики вниз. Лайфхакс
![]()
День хвали вечером; Дев после свадьбы; Жен на костре; Меч после битвы; Лед если выдержит; Пиво коль выпито...

plsn Ага черная не крашена все как на фотке с 3F и даже стикер про батарейку теперь не отваливаеться![]()
Последний раз редактировалось ursWbus; 03.09.2017 в 16:04.
День хвали вечером; Дев после свадьбы; Жен на костре; Меч после битвы; Лед если выдержит; Пиво коль выпито...

Регент Ну я почитал про белуюа заказал черную
прилетела мухой в руки взял сравнил с описанием белой... я так понимаю что теперь разница только в цвете
Да я ее всю разобрал и конектор тоже, ну интересно ж
все пристойно резьба на пине чуть свободней чем хотелось бы, нет она норм не просажена но если необходима регулировка то я бы делал это с подкладкой шаебочки, таки пластик жеж
![]()
Последний раз редактировалось ursWbus; 03.09.2017 в 16:26.

ursWbus мне быстрее напильником проточить насечки, и затягивать отверткой шлицевой
Можно еще в перспективе просверлить в площадке коннектора дырки под винты, и крепить его намертво![]()

voron1995Да кстати в ориг там под гайку еще шайбочка идет наверное не зря![]()
спойлер

ursWbus меня она тоже радует
А пальцем придерживаю, все равно немного не хватает![]()

Хвастану. Пришёл синий VV Pulse
спойлер
А вот покраска у него не ахти. Неравномерная.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro

Красота! У меня стальной Пульс на черном Сквизе((
Последний раз редактировалось zeus1980; 03.09.2017 в 19:33.