Подскажите пожалуйста какая оправа, и по вкусу лучше чем с заглушкой?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Вид для печати
Второй день с аммитом, ни единой сопли нет на кольце регулировки, ни разу не обоссался , вообще сухо все , после гриффина 25+, совсем другие ощущения !
barbik
Ну пока что , ни там , ни там , не наблюдается соплей .
Сопли появляются снизу кольца и под атом.
У меня через какое то время они стали появляться именно в этом месте...надо проставку делать под атом или распресовывать базу,хотя думаю маловероятно что поможет.
Ага, именно там. Иной раз кажется, что это не сопли, а жидкость выдавливает.
Снизу соплей практически нет, а вот выдавливающаяся жидкость после заправки и накручивания крышки бесит. Пока ничего придумать не могу и призодится ходить с салфеткой.
Снял крышку Сирены... Но вот практически такая же, только витков резьбы больше и ничего не выдавливается.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
В общем, сейчас перекрутил Сирену, т.к. все равно вата уже умерла. Я конечно понимаю,что односпиральник и двухспиральних вещи разные, но однозначно скажу - Аммит на той же жидкости дает вкус реально ярче. Аром точно расходовать придется меньше. Но сопли после заправки из под крышки конечно минус. В общем, этот бак оставлю для неспешного парения дома на балконе. Дрипки не пробовал, на, думаю, что конкуренцию по вкусу и навалу Аммит им задаст.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Slid
Да , вот после заправки, при накручивание крышки, сопли появляются , это есть , и ещё у меня уплотнитель, эта резинка , которая на крышке , постоянно вылетает , приходится всегда вставлять , это вот бесит конкретно
Поделюсь наблюдением.
Давило у меня жидкость из под самого купола (которая вращается, для регулировки подачи жидкости), протянул центральный пин.
Т.е. выкрутил маленькую его часть, и хорошо затянул ту, что уже внутри.
По поводу соплей на крышке.
Перекинул оринг на проставчное кольцо. Стекло с двух сторон зажато оригами, а сама крышка без оринги накручивается на то самое проставчное кольцо.
Резюмируем...ко мне едет очередня соплявящуяся хрень..вкусная, интересная,необычная...
Текучая, плаксивая...нассыт если перевернется...да и просто нассыт.....
Очередное говно одним словом.....!