elfelf покажите мне (из этого вида) полностью сухой бак .:nea: Все имеют не много мокроты (там ,сям) ,конденсат ...:xz:
Вид для печати
elfelf покажите мне (из этого вида) полностью сухой бак .:nea: Все имеют не много мокроты (там ,сям) ,конденсат ...:xz:
Полностью сухой бак с нижним обдувом и вакуумной подачей жидкости физически не возможен, только если версия с верхним забором воздуха, но такие баки странные и их мало.
Ну вот и мой бачок доехал ко мне)
Доставка с Эверзон за 11 дней очень порадовала.
Брал его как основной бак. Сборка отличная, установка спиралей без проблем, ваты тем более.
Вкус передает более чем хорошо, хотя я конечно очень привык к дрипке кеннеди)) Навал тоже достойный.
Пока что намотал фьюзы ( Нержа 0.32 и обмотка 0.1 нихром)
Единственное ... подсыкает под кольцом регулировки обдува, НО выводы до конца я еще не сделал, дальше будем экспериментировать.
пришел к выводу что если не сильно жирная намотка то даже на глицериновой жижке не надо больше половины открывать жижеподачу.
ребят и все таки. если нужен вкус то спиральку ближе к нижнему обдуву и забить на боковой??
и еще. я хз как у вас но у меня на минимальном воздухозаборнике почемуто ну прямо свистит бак(( так бесит(( а так доволен))
вчера первый раз заправил и открыл на полную жижеподачу. в итоге вылился весь бачок 3 мл)))
Выше камрад писал про размещение спирали! Он прав на 100%! Разместил койлы строго над нижним обдувом и, на первый взгляд, боковой обдув не участвует, но на деле воздух с него идёт по самому короткому пути, то бишь четко огибая спираль. Вкуса вагон, я на дрипках близко такого не видел. До этого бака владел Гриффином 25, криус плюс, тфв 8, тролль рта, все эти баки рядом по вкусу не лежат. Рекомендую к покупке 100%
значит все таки ближе к нижнему и забить на боковой?
Приехала Красотуля %)
Для тех кому интересно как выглядит на Pico под спойлером:
спойлер
спойлер
спойлер
Как это развидеть? :D
Ёперный...вот это ебулдень:biglol:
А меня прет )
Выглядит как базука из Worms II
"Watch this" :D
Выглядит жесть ,я сомневаюсь ,что для двух спирального бака хватит мощи,но если вы такой рисковый - попробуйте накрутить $30.55 Authentic Steam Crave Aromamizer Plus RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 10ml / stainless steel + glass / 30mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping будет потрясно смотреться :D
Ну я планирую на одной спирали его юзать.
Хотя на 50W погонял две спирали - норм.
Просто субъективно я не особый любитель горячего пара - больше нравится холодный.
А так брал из-за объема. Бонусом явился вкус.
Ну а так конечно выглядит тасочно.
Едет Presa 100W TC.
На ней наверное и буду юзать с одной спиралью.
- - - Добавлено - - -
Ну а такто-да 30 мм на Pico жесть :biglol:
Ух тыыыы..Эвик Примо в помойку иду покупать Пико....:D номинация "связка года" однозначно привлекает внимание!
Хозяину +