Вечером, как доберусь до дома.
Вид для печати
Вообщем "Привет грифонам":D
Достали меня сопли из под кольца,методом "ножа" распресовал базу,кстати китаёзы научиличь пресовать,раньше были у них сэтим проблемы.
Вся проблема соплей в оринге(на фото отметил),точне он нормальный,но не хватает плотности,подмотал под него буквально один виток фумки,теперь кольцо воздух очень туго крутится.
В итоге - парю целый день и всё сухо,до перепресовки после второго бака всё в соплях было.
Да и стёбы не принимаются,я люблю допилами заниматься,так как делаю под себя.
И ещё...попробуйте накрученный бак немного пошотать вправо,влево - до перепресовки он у меня немного люфтил на стыке кольца и накручиваемого купола с колбой,щас всё мёртво.
Как то так...
спойлер
Да у них конструктив с 22 грифона не менялся, только базы разные ставят. Как только догадаются вместо запрессовки резьбу нарезать, гиквейповские баки достигнут конструктивного потолка этого типа.
Уже....Griffin AIO RTA | GeekVape
Наконец то, еще бы версию без верхнего обдува добавили и топ бак во плоти. )
Не надо на него забивать. Но ставить спирали строго над нижним. Я уже писал несколько страниц назад Geekvape ammit Dual. Обсуждение. - именно в таком положении обдувы и работают.
Вот при данном расположении спиралей добился максимально комфортного пара. Так же укладка ваты особый момент, еще с гриффина 25 укладываю вату только скотиш роллом и другого способа укладки не принимаю.
Резюме по баку за полторы недели: 150% вкуса, остальное не важно)%)
Пробовал ставить спирали (триплфьюз, 0.4х0.1 кантал, 6 витков, 3 оправа) изначально,потом, загоревшись от комментов выше, как писали комрады,тактак
Разницы - ноль. Вот честно.
Одинаково хорошо или плохо?
Вангую, что хорошо :)
А мне приехал брат-близнец Kylin, и я нарадоваться ему не могу. И пока, тьфу-тьфу, сухо 3 дня. Напрягает только то, что жена с ним из дома выгоняет мокрой тряпкой. Парогенератор тот ещё.
Да..уж содрали так содрали.....:D
Будет вам... Если уж америкосы (и не абы кто) из аммита (ну ладно, их идеи) умудрились сделать свой бак - не без проблем с расположением спиралей из-за узкого и кривоватого обдува...
И - вот жеж ведь - все импортные обзорщики писаются от Reload RTA
http://vapenews.ru/uploads/images/00.../04/31cc39.jpg
Правда, там шахта широченная, вот и получается полубак-полудрипка.