мне гоблин ваще не зашел, то гарики то переливы, тяга достаточно тугая. может бракованный попался, но вкуса там не заметил большого
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Вид для печати
Блин не могу решиться ammita взять или авокадо 24 новую версию((( как же тяжело все, с аналогом легче и дешевле было(( что из этих двух вкуснее будет?
Сегодня только получил Ammit dual, но до этого владел несколько месяцев Avocado 24 и могу сказать что при том что с непривички отрезал слишком короткие ножки спирали и поставил слишком криво относительно обдува вкуса больше(у амита), навал такой же. Конечно советую взять амит, так как с авокадо очень геморный бак. Тут и заправка проще, и укладка ваты, . Затяжка конечно очень свободная, как на авокадо наверное но там ее можно было прикрыть а тут в свисток превратиться, так что наверное только в этом авокадо выигрывает, ну и внешне конечно он солидней, но это дело вкуса.
Вопрос к владельцам- у всех так пин выпирает ?
rwsd вкуса реально больше чем на авокадо?)
Больше, и тут его добиться проще будет как спираль криво не воткни все ровно со всех сторон обдувается. А в авокаде из за заправки смещены стойки относительно обдува и как ровно не ставь относительно обдува будет криво.
rwsd Огромное спасибо, пойду заказывать аммита))
Всё прочитал ,заказал ,будем посмотреть ..........:think:
Затяжка намного свободнее, если сравнить с графином 25+ ?
Забрал льняную вату с почты - это огонь, господа!
Вкуса стало еще больше, теперь даже не знаю, что парить :(
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Ребят, он вкуснее Грифа 25 плюс?
А то заказал версию со сменными базами, и вот теперь думаю, что возможно поторопился, и надо было брать Аммит
Советую владельцам попробовать :aga:
спойлер
barbik я на завоевателе так ставил :nice: