А я наоборот, стараюсь сместить их больше к боковому обдуву. В вашем случае меня смущает то, что воздушный поток из бокового обдува будет проходить мимо койлов. Но попробую в любом случае.
Вид для печати
Тоже записался в ждуны на этот бак.
Застряло где-то в воздухе )
По поводу обдувов в этом обзоре так прямо и говорится что боковые обдувы дуют вверх а центральные под углом.
По мне так, на рекламных рисунках спирали стоят идеально, по крайней мере задействуется боковой обдув. Я быть может даже чуть дальше от центра раздвинул, чтобы задействовать максимальную площадь всех сопел обдува. Но, в любом случае нужно тестить. Если сегодня будет не лень, то попробую какой-нибудь простой клэптон крутануть витков на 6.
- - - Добавлено - - -
Как-то через Жо выходит по-моему :) Но коли так, то тогда вообще нужно ставить ближе к краям, а не центру.
Вот крепление спиралей на одной линии как-то не по мне пока. Намотал клэптон 6 витков на 3 мм оправы. Вроде навал хороший, на на Uwell D2 погуще и вкус поболе. Буду дальше тестить.
Но зараза жирненькая такая :)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Если читать описанное, то да :) Только там ошибка - центральные вверх, боковой - вбок. См далее.
Вот поэтому у вас и не получается нормального вкуса. Такую же ошибку допустил и кто-то из наших обзорщиков. Если не ошибаюсь, Драгош.
Я уже писал это здесь ранее, так что просто себя же и процитирую:
А заодно и картинку добавлю (половинка базы/купола в разрезе).
Прикиньте, КАК идут потоки воздуха при близком расположении койла к боковому обдуву (подсказка - нижний обдув в обдуве практически не участвует) и как - при "нормальном" положении койлов?
http://s018.radikal.ru/i505/1705/e5/1df877dcab45.jpg
На Приме
спойлер
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Болты не мешают вате?
Записался в ждуны с эвера, правда там только чОрний и в преордере, не подскажите, когда примерно ожидать его?
Почта России - лотеряя. У меня пришел за 13 дней, но с Али и от продавца, которому я доверяю.
Забрал сегодня, конечно устанавливать спирали непривычно. Пока намотал клептон 6 витков на оправу 3мм, по вкусу пока не понял, буду тестить. Радует укладка ваты, забил в проточки и не паришься, по сравнению с гриффином.
Владельцы..поактивнее делимся впечатлениями..поактивнее:D
Вот эти - :popcorn: они же смотрят пристально....
elfelf, таки шо тебя интересует? :cool:
Бак вкусный, навалистый. Спирали ставить несколько непривычно, но это дело времени руку набить. Крайне вместительный, хотя мои койлы (клэптон на 6 спиралей на 3мм оплетку) выжирают бак шустро, но у нас запасы жижи большие. Вату укладывать удобно.
Сопли есть, если забывать при заправке закрывать подачу жижи и воздухозабор. Единственное, что я хочу решить, как убрать остатки жижи рядом с крышкой после ее накручивания после заправки - крышка выдавливает остатки жижи с торца прокладки. Мелочь, а после Uwell D2 раздражает. Даже с Сиреной таких неудобств нет.
По поводу вкуса, не могу пока ничего сказать, он отличается лично для меня по сравнению с гриффином, возможно концетрацию аром нужно снизить.
Немного фоток, два ракурса с примо и сравнеие с гриффином 25
спойлер