В Москву если заказывать его на эверзоне, какую доставку лучше выбрать?
ePacket (2-4 weeks, no eliquid or battery allowed) 4,59 $
Russia Express (ETS совместно с СДЭК, 3-6 недели) 5,20 $
Вид для печати
В Москву если заказывать его на эверзоне, какую доставку лучше выбрать?
ePacket (2-4 weeks, no eliquid or battery allowed) 4,59 $
Russia Express (ETS совместно с СДЭК, 3-6 недели) 5,20 $
Я еПакетом заказываю. Доходит в пределах двух недель.
Хотите верьте, хотите нет, но на девятый деть мой бак поехал на третью сортировку. Побывал уже в Толмачево, во Внуково, теперь в Москве. А еще в свем городе должен. Прям жаба-путешественница. :) Хорошо что еще Unwell D2 зашел, как подабается, что скрашивает время ожидания :)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Мой уже на сортировке в моем городе. После выходных получу
Серийный экземпляр - на чёрном купол "зёбра",красава..мне едет по Москве уже.
Geek vape AMMIT DUAL COIL メーキング編 MECH MOD用 爆煙仕様 - YouTube
Так, простой аммит имеется, надо теперь о двухстволке подумать)))
Еверзон рублями через Киви не берет?!:donno:
народ подскажите плз. на еверзоне адрес можно по русски? или только на английском? просто смущает что страна Россия написана по русски я и вбил адрес тоже по русски и имя и фамилию. вот хочу заказать и думаю дойдет или потеряется если будет по русски все
шах и мат бачки - оно не ссытся, весь день в сумке + час лежа = сухо :D
p.s. оч вкусный бак
p.s. продавец с али поставил рекорд в Москву за 8 дней - Отслеживание почтового отправления: RX008209421HK
http://i89.fastpic.ru/thumb/2017/050...7b48cf714.jpeg
Отличный бак! Доехал с 3фвейпа за 14 дней.
Не ссытся, вкуса и пара много. Комплектация - полная, большего даже и не придумаешь .
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Во как... Гики же обещали в серию пустить доработанные баки с верхней площадкой, которая стекло с орингом держит...:(
спойлер
sok3535 как ощущения?
Площадка в комплекте есть, если что.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
площадка идет в комплекте, я просто думал, что она для перехода на большую колбу :biglol: - сча поставил
ощущения - отличный бак, оч понравился, как по вкусу так и по навалу, спирали легко ставятся, не ссытся - оч понравился одним словом, единственное что - тугой и отверстия жижеподачи оч большие - у меня на 2\3 подача открыта
http://i48.fastpic.ru/thumb/2017/050...94fba0da3.jpeg
А я пошел в магаз и купил :)
Ребята, я правильно понимаю, что жижеподача регулируется простым откручиванием купола? Ибо туго он начинает вращаться за оборота 4 до конца...
ПС - на 2-ом нойзике смотрится как второй нойзик ещё один сверху) 2/3 мода)спойлер
Вот и мне пришёл. Чёрный, кольцо для фиксации стекла в комплекте.
Винты хорошие, качество бачка в целом отличное. Протечек нет. Свист на обдуве, отличном от максимального присутствует. Даже не свист, а некий высокочастотный шум :-)
Установка спиралей беспроблемная, но пока не добился того волшебного вкуса, о котором пишут остальные. Он однозначно неплох, но у меня стойкое ощущение, что можно добиться лучшего.
Сначала пробовал стаггереды: 2 спирали, диаметр 3мм, 2х0.4, обмотка индивидуальных жил 36 gauge, общая обмотка 38 gauge. Все нихром. Показалась горячевата на мой вкус и плевалась.
Потом пробовал одну такую же спираль, но диаметром 3,5мм, установка по центру. Ни о чем. Что, принципе было ожидаемо.
Сейчас поставил фьюзы, 6 витков, 3мм, 2х0.4, обмотка 40 gauge, все нихром. Вкус получше, не плюётся, пар не такой горячий, но хочется добиться лучшего вкуса.
Думаю, буду играться с положением спиралей относительно нижнего и бокового обдува. В целом - доволен, эксперименты продолжу.
Не подскажите где в Москве купить этот бак?