А как он с 80/20 справляется? Может пробовал кто :D
Вид для печати
А как он с 80/20 справляется? Может пробовал кто :D
По 80/20 ничего не скажу, 70/30 легко.
Проточки огромные.
Там площадка с дырками..она на что?
Смотрел обзор импортный..чувак ее не накручивал....
У меня вопрос удлинитель входит в комплект или нужно покупать отдельно ? И как он в сравнении с обычным амитом, стоит ли менять ?
В общем каефный бачок вышел, можно брать:ok:
http://cs.pikabu.ru/images/big_size_...4580534837.png
Вчера получил:
- в отверстия под спирали вставил кусок проволоки,согнул...получила сь глубина,поэтому шаблону откусил ножки фъюзов
- спирали без отвётки вставил в отверстия,затянул болтики,выровнил спирали отвёткой,прожог,вставил вату...парю
В целом - бак однозначно для меня зачёт,качество исполнения отличное.
Вкуса море,пара так же.
Советую к приобретению :aga:
спойлер
Как владелец Griffin 25 Plus и TFV8 скажу, что этот бак совмещает плюсы вышеуказанных баков - вкус грифона и навал смока. Бак однозначно хороший, конечно с проволокой пришлось повозиться, зато ватка легко укладывается и с первого раза сделал так, что не течет.
У меня товарищ заказал себе дуала. Сначала попробую. Слишком лёгкая затяжка не моё. Как он по сравнению с Тролем RTA в этом плане? Может кто сравнить? Троль не зашел именно из-за лёгкой затяжки.
оффтопик: Подпишусь... Почитаю.
Свистит?
Из минусов:
1. Подссыкает конденсат из под кольца регулировки обдува. Все течёт на мод, заказал себе прокладочки между баком и модом.
2. После заправки, при закручивания крышки, выдавливается пару капель жидкости, приходится иметь салфетки под рукой.
Пока для себя только эти выделил.
У кого еще ссытся? Черный поди..как всегда;):D
:popcorn: