А как он с 80/20 справляется? Может пробовал кто![]()
А как он с 80/20 справляется? Может пробовал кто![]()
По 80/20 ничего не скажу, 70/30 легко.
Проточки огромные.
Там площадка с дырками..она на что?
Смотрел обзор импортный..чувак ее не накручивал....
спойлер
У меня вопрос удлинитель входит в комплект или нужно покупать отдельно ? И как он в сравнении с обычным амитом, стоит ли менять ?
Моды: Hcigar VT167, VOOPOO REX, Joyetech eVic Primo, Joyetech eVic VTC Mini, Joyetech eVic Primo Mini
Баки: Dvarw MTL V2, Augvape Intake RTA, GeekVape ZEUS RTA, Digiflavor Siren GTA MTL (25 мм), Digiflavor Siren V2 GTA MTL, Uwell D2 RTA, GeekVape Ammit RTA Dual, Geek Vape Griffin RTA, Kayfun V5 клон
В общем каефный бачок вышел, можно брать
![]()
Вчера получил:
- в отверстия под спирали вставил кусок проволоки,согнул...получила сь глубина,поэтому шаблону откусил ножки фъюзов
- спирали без отвётки вставил в отверстия,затянул болтики,выровнил спирали отвёткой,прожог,вставил вату...парю
В целом - бак однозначно для меня зачёт,качество исполнения отличное.
Вкуса море,пара так же.
Советую к приобретению
спойлер
спойлер
Как владелец Griffin 25 Plus и TFV8 скажу, что этот бак совмещает плюсы вышеуказанных баков - вкус грифона и навал смока. Бак однозначно хороший, конечно с проволокой пришлось повозиться, зато ватка легко укладывается и с первого раза сделал так, что не течет.
У меня товарищ заказал себе дуала. Сначала попробую. Слишком лёгкая затяжка не моё. Как он по сравнению с Тролем RTA в этом плане? Может кто сравнить? Троль не зашел именно из-за лёгкой затяжки.
оффтопик: Подпишусь... Почитаю.
Второе пришествие пара:
Свистит?
спойлер
Моды: Hcigar VT167, VOOPOO REX, Joyetech eVic Primo, Joyetech eVic VTC Mini, Joyetech eVic Primo Mini
Баки: Dvarw MTL V2, Augvape Intake RTA, GeekVape ZEUS RTA, Digiflavor Siren GTA MTL (25 мм), Digiflavor Siren V2 GTA MTL, Uwell D2 RTA, GeekVape Ammit RTA Dual, Geek Vape Griffin RTA, Kayfun V5 клон
Из минусов:
1. Подссыкает конденсат из под кольца регулировки обдува. Все течёт на мод, заказал себе прокладочки между баком и модом.
2. После заправки, при закручивания крышки, выдавливается пару капель жидкости, приходится иметь салфетки под рукой.
Пока для себя только эти выделил.
У кого еще ссытся? Черный поди..как всегда![]()
спойлер