Блин не могу решиться ammita взять или авокадо 24 новую версию((( как же тяжело все, с аналогом легче и дешевле было(( что из этих двух вкуснее будет?
Сегодня только получил Ammit dual, но до этого владел несколько месяцев Avocado 24 и могу сказать что при том что с непривички отрезал слишком короткие ножки спирали и поставил слишком криво относительно обдува вкуса больше(у амита), навал такой же. Конечно советую взять амит, так как с авокадо очень геморный бак. Тут и заправка проще, и укладка ваты, . Затяжка конечно очень свободная, как на авокадо наверное но там ее можно было прикрыть а тут в свисток превратиться, так что наверное только в этом авокадо выигрывает, ну и внешне конечно он солидней, но это дело вкуса.
Вопрос к владельцам- у всех так пин выпирает ?
Последний раз редактировалось rwsd; 16.05.2017 в 21:04. Причина: дополнил
rwsd вкуса реально больше чем на авокадо?)
Больше, и тут его добиться проще будет как спираль криво не воткни все ровно со всех сторон обдувается. А в авокаде из за заправки смещены стойки относительно обдува и как ровно не ставь относительно обдува будет криво.
rwsd Огромное спасибо, пойду заказывать аммита))
Всё прочитал ,заказал ,будем посмотреть ..........![]()
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
Hugo Vapor Ranger GT234
Затяжка намного свободнее, если сравнить с графином 25+ ?
Забрал льняную вату с почты - это огонь, господа!
Вкуса стало еще больше, теперь даже не знаю, что парить
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Ребят, он вкуснее Грифа 25 плюс?
А то заказал версию со сменными базами, и вот теперь думаю, что возможно поторопился, и надо было брать Аммит
Советую владельцам попробовать
спойлер
спойлер
Моды: Hcigar VT167, VOOPOO REX, Joyetech eVic Primo, Joyetech eVic VTC Mini, Joyetech eVic Primo Mini
Баки: Dvarw MTL V2, Augvape Intake RTA, GeekVape ZEUS RTA, Digiflavor Siren GTA MTL (25 мм), Digiflavor Siren V2 GTA MTL, Uwell D2 RTA, GeekVape Ammit RTA Dual, Geek Vape Griffin RTA, Kayfun V5 клон
Моды: Hcigar VT167, VOOPOO REX, Joyetech eVic Primo, Joyetech eVic VTC Mini, Joyetech eVic Primo Mini
Баки: Dvarw MTL V2, Augvape Intake RTA, GeekVape ZEUS RTA, Digiflavor Siren GTA MTL (25 мм), Digiflavor Siren V2 GTA MTL, Uwell D2 RTA, GeekVape Ammit RTA Dual, Geek Vape Griffin RTA, Kayfun V5 клон
barbik я на завоевателе так ставил![]()
Hugo Vapor Ranger GT234