Бак шикарный, вопросов по нему нет, кроме - ссытся зараза такая
Не сильно, но - факт есть факт. Через кольцо поворота основания и стекла.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Бак шикарный, вопросов по нему нет, кроме - ссытся зараза такая
Не сильно, но - факт есть факт. Через кольцо поворота основания и стекла.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Да чтож за ётм....как норм бак, так ссыкун....
Мож оринги поменять?! Сижу чешу теперь...брать-не брать....жаба ехидно показывает шиш погрустневшему хомяку!
спойлер
Ребята, у меня и у кореша аммиты, первый раз и у меня и у него лежала неправильно вата.
А если вы про конденсат или излишки жижи - при заправке закрывайте жижеподачу.
Я вообще "дрочу" так - попарил, закрыл жижеподачу, одну большую тягу, выключил устройство и дунул в бак - остатки пара выходят. Закрыл обдув. И все, отлично)
Вы хомяка моего то не дрочите плиз...."ссытся, не ссытся"![]()
спойлер
Вечер добрый. Скажите пожалуйста, после тфв8 бак на много вкуснее или особой разницы не замечу?) заранее спасибо за информацию) пробовал петри рта, ювелл кровн 2, тфв 12 остановился на тфв8 но психически хочу чего нибудь нового и очень вкусного(((
Странная какая-то хрень...читал много, и многие пишут, что вкус-это составляющая жижи, намотки, укладки, напруги и обдува...
Причем тут бак?!...а, руки еще забыл........."вкусный" конечно....вы "не вкусный" покажите?!
Кошки?! Многие их просто не умеют готовить......
спойлер
Ещё забыли упомянуть форму, тип и направление обдува, конструкцию испарительной камеры и её размер
- - - Добавлено - - -
Самый БЕЗвкусный атом <-![]()
Цены на уровне Китая! Самовывоз + бесплатная доставка по РФ!
Смотри..по той ссылке, нет явного лидера..есть лидер, но это необслужки...а про них речи нет
Кому Азерот не зашел, кому Фрост вирм....
10% считают, что Туз невкусный....тема про него листов на 200....и почти каждый сказал, что Асе-очень вкусный бак...так что "голосовалка" это все имховая фигня![]()
спойлер
elfelf, я этим лишь хотел сказать, что разные атомайзеры - отличаются по передаче вкуса достаточно существенно, и далеко не всё зависит от намотки, укладки и т.п.
Цены на уровне Китая! Самовывоз + бесплатная доставка по РФ!
Ну посмотрим на новый аммит как приедет! В любом случае пока сам не попробуешь-не поймешь...![]()
спойлер
Пробовал ли кто такой тип установки спирали ? Как вкус ?
Дошел ко мне. Убийственно вкусно! Стоят фьюзы из нержи 2х0.4 +0.15нихром на 3мм. Из баков лучшее что я пробовал, при этом легкая затяжка (для меня це +). Из баков есть чем сравнить, Гоблин в3, Тролл, ОБС Энджин - по сравнению с этим все отдыхают. Установка-укладка элементарная, с первого раза и без переливов, жижеподача просто огромная. Два маленьких минуса - все крутится-вертится (куча составных частей, при заправке обязательно смотреть внимательно, иначе прольется), и жужжит очень странно - такой низкий шум, чуть входит в резонанс с внутренним ухом)) но вкус все перекрывает, каждая нотка жижи раскрывается как надо. За дрипки не знаю, но из баков просто бест.
Почитал форум и поставил койлы ни к боку ни к центру, а както между. то что надо)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Последний раз редактировалось gorshman; 16.05.2017 в 00:44.
Намного вкусее чем криус?
Ну если вкуснее Гоблина, значит это тупиквкуснее видимо уже ничего не будет, кроме как глотать арому прям из флакона не закусывая......
спойлер
Реально бак вкусный. Со своими косяками, но вкусный.
Моды: Hcigar VT167, VOOPOO REX, Joyetech eVic Primo, Joyetech eVic VTC Mini, Joyetech eVic Primo Mini
Баки: Dvarw MTL V2, Augvape Intake RTA, GeekVape ZEUS RTA, Digiflavor Siren GTA MTL (25 мм), Digiflavor Siren V2 GTA MTL, Uwell D2 RTA, GeekVape Ammit RTA Dual, Geek Vape Griffin RTA, Kayfun V5 клон