eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 62 из 66 ПерваяПервая ... 1252585960616263646566 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 1308

Тема: Geekvape ammit Dual. Обсуждение.

Новичок
    я кольцо не трогал - это ж какого скила надо быть, чтоб, то кольцо срывать оттуда))) я под изолятор в базе положил...скажем так на 60% стало лучше, что тоже вообщес то не плохо

Пользователь Аватар для ОТШЕЛЬНИК
    а зачем вы вообще трогаете жижеподачу?
    МОЁ  

Цитата Сообщение от ОТШЕЛЬНИК Посмотреть сообщение
    а зачем вы вообще трогаете жижеподачу?
    все, беру слова обратно. и мой побежал бачек. ну как побежал, повлажнел
    МОЁ  

Новичок
    Ну что же, господа, вступаю в клуб владельцев данного бака!

Мои первые впечатления о нём были просто отличные, уже думал, что нашёл идеальный бак, но не тут-то было. Через пару заправок, заметил, что на стыке между кольцом регулировки обдува и базой начала просачиваться жижа. Особенно заметно, когда крутишь это кольцо. Под ним также скапливается жидкость. Очень странно, ведь он новый, хотя, как вижу, у большинства есть с этим проблема.

Похоже, пока нет решения этой протечки, единственное могу сказать, что это вряд ли конденсат, и это не зависит от укладки ваты. Если бы протечки были из-за ваты, они были бы более явными и текло бы — мама не горюй. В комментариях под обзорами на бак нахожу интересные предложения выкрутить пин и разобрать обдув, да что-то там сделать. А что — непонятно.

Может тут найдётся гуру, который протечку устранил? А то не очень приятно, "..и солнышко уже не так светит, да птички не так поют", как говорится.

Цитата Сообщение от Parnik Посмотреть сообщение
    Может тут найдётся гуру, который протечку устранил?
    сильно напрягает? сделай прокладку между модом и баком. по крайней мере на пин не попадет. а по моду теч не будет, не так он сильно бежит
    МОЁ  

Новичок
    ПОПРОБУЮ обобщить все мною сделанное и замеченное за время использования бачка:
    1-ое и самое главное это то, что он действительно практически идеальный бак по вкусу\навалу\удобству!
    про течь: да бывает, НО проведено следующее: выкрутка пина, засовывание под изолятор пару слоев фум-ленты, что помогло снизить частоту вытирания на 80%(то есть, если раньше это нужно было делать практически после каждого "перекура", то сейчас 1-2 раза в день) + замечено, что течет в основном сразу после заправки - явно проблемы с давлением. теперь стараюсь не заливать под самый верх и оставляю немного места для воздуха.

да, это явно не конденсат, хотя и он бывает, но именно, по кругу всего кольца - это жидкость сочащаяся из под него, как она туда попадает до сих пор загадка(либо прям из ванночки со спиралями, либо оседает в воздуховодах и, скапливаясь, потихоньку стекает, либо и то и другое сразу). от укладки ваты тоже думаю, что не зависит...вообщем проблемы хоть и есть, считаю их незначительными, так как, там где есть жидкость, температура и испарения, в придачу к нескольким отверстиям - всегда найдется место протечкам

Новичок
    Лужица от него не такая большая, чтобы было сложно её вытереть Но всё-таки такой хороший бак и с такой проблемой, будет время попробую пошаманить, благо нашёл в теме способы от умельцев, сумевших победить течь. Кстати почему-то начал стрелять спустя несколько дней парения, хотя вату всё так же укладываю.
    Последний раз редактировалось Parnik; 08.03.2018 в 06:03.

Новичок
    присоединяюсь к владельцам данного бака, как у всех немного влажное кольцо, но вообщем меня это не напрягает. При заправке жижуподачю не перекрываю (имхо, при правильной укладке ваты не протекает). А так впечатление от владения этим баком спустя неделю положительные.

Новичок
    кольцо влажное или следы от жижки на моде из-за не герметичности проточки с плюсовой стороны. вот вам решение.
    разбираем базу отмываем от жидкости и устанавливаем резинку (та которой деньги обычно перематывают) сильно не натягивайте её ибо при установке она начнет зажиматся и подтянется сама. зажимаем крепежный винт. должно получится так проверяем герметичность прокапав проточку водой, если всё в порядке обрезаем излишки и устанавливаем койлы с ватой и парим в удовольствием и без всяких протечек)))
    Последний раз редактировалось Vladigor05; 18.03.2018 в 19:45.
    спойлер  

Новичок Аватар для Dukhasvyacheslavvych
    Протекает не из воздуховода (красная стрелка), а из под кольца регулировки жижеподачи (жёлтый овал), а попадает жидкость где указано жёлтой стрелкой и резинка тут не поможет.
    Geekvape ammit Dual. Обсуждение. Изображения
    Последний раз редактировалось Dukhasvyacheslavvych; 19.03.2018 в 06:18.

Новичок
    Я понял что вы грешите на оринг впресованый в бак.Надо будет как то это проверить.как вариант оставить бак с открученной крыщкой,если действительно оринг то потечет тут самое интересное на сколько герметична жиже подача в закрытом состоянии а то и через воздуховод польёт.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для tigor10
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Vladigor05 Посмотреть сообщение
    должно получится так
    и будет... "вкус денег..."))))
    Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.

Новичок
    Ну переубедить мне вас не получится что это не с оринга течет значит перехожу сразу к оскарблениам! капилярный эффект вы не учитываете? а веть зазор между базой и кольцом регулировки обдува это и есть капиляр. с воздуховода мокреет не только в низу но и в верху кольца.

- - - Добавлено - - -

а дальше вам решать!
    спойлер  

Новичок
    У меня уже пять дней как не подтекает бак,ну не считая того периода когда парю на улице и потом в карман закидываю.а всё остальное время сухо.
    спойлер  

Новичок
    У меня уже пять дней как не подтекает бак,ну не считая того периода когда парю на улице и потом в карман закидываю.а всё остальное время сухо.
    Резинка спасла?...Я туда фумку засунул, но что то особо не помогло...Уже запарился его протирать(

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Dukhasvyacheslavvych Посмотреть сообщение
    Протекает не из воздуховода (красная стрелка), а из под кольца регулировки жижеподачи (жёлтый овал), а попадает жидкость где указано жёлтой стрелкой и резинка тут не поможет.
    И как быть, коль так?...Течь уже совсем достала(

Распрессовка, замена оринга на более толстый (я такого, к сожалению, не нашёл). Пробовал подкладывать фумку под оринг. Помогает, но не на долго (со временем от поворотов при заправке фумка выбивается из под оринга). Кстати, пока фумка на месте, то и бак полностью сухой, конденсат оседает на моде, возле отверстия воздуховода, но на самом баке всё сухо. Не утверждаю, что всё это истина, но по моим наблюдениям в ходе экспериментов именно так. Вот только постоянная распрессовка/запрессовка на пользу точно не пойдёт. Найду подходящий оринг, поэкспериментирую с ним, и если всё подтвердится, то будет приобретён второй такой же бак)
    Последний раз редактировалось Dukhasvyacheslavvych; 22.03.2018 в 09:34.

Новичок
    Текло так же,сам грешил на тоже самое что и вы,хотел распресовывать базу но мне помогла резинка но именно которая из под денег,за фумку пока ничего сказать не могу.я позже доработал свой бак одев тоненькую резинку на стойку,одел изолятор потом опять резинку.ели всунул это всё в базу но течь ушла полностью. По поводу распресовки базы хотелось бы глянуть фотки.я когда искал то подобного материала нигде нет по нашему баку.
    Последний раз редактировалось Vladigor05; 22.03.2018 в 11:55.
    спойлер  

Мне помогла резинка но именно которая из под денег,за фумку пока ничего сказать не могу.я позже доработал свой бак одев тоненькую резинку на стойку,одел изолятор потом опять резинку.ели всунул это всё в базу но течь ушла полностью. По поводу распресовки базы хотелось бы глянуть фотки.я когда искал то подобного материала нигде нет по нашему баку.
    Здесь в теме есть про то, как разобрать. База схожа с гриффином 25, если не ошибаюсь. Выкручиваешь пин, убираешь плюсовую стойку, через отверстие пина выпиваешь базу. Не сильными ударами, она не прочно сидит. Я брал стальной шток, чуть меньшего диаметра, чем отверстие, что бы можно было бить не по центру базы, а по бокам. Саму базу ставил в тиски (не зажимая, а просто подогнав их под размер) через плотную ткань. Так что на бачке никаких косяков не осталось. Внизу базы есть небольшие повреждения от штока, но их внутри не видно) Назад загонял так же через ткань и пластиковую проставку лёгкими постукиваниями. Фотки, к сожалению, не делал. Но там нет ничего сложного.

Новичок
    по грифону видео смотрел))) ту тогда понятно.если начнёт опять бежать попробую бомбануть базу.
    спойлер  

по грифону видео смотрел))) ту тогда понятно.если начнёт опять бежать попробую бомбануть базу.
    Если что, я не виноват)))

Страница 62 из 66 ПерваяПервая ... 1252585960616263646566 ПоследняяПоследняя