eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 60 из 66 ПерваяПервая ... 1050565758596061626364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 1308

Тема: Geekvape ammit Dual. Обсуждение.

Новичок
    Итак. Без кольца намного лучше, по крайней мере заметны сопли и можно вытереть. Но заметил вот что. Если мало жижи осталось настолько что одно отверстие при наклоне захватывает воздух - попыли нещадно, особенно если бак горячий. просто физика. несколько раз за компом или перед телеком знатно вымок именно на остатках жижи )))) в остальном - не брошу, хороший бак.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Dedsborodoy Посмотреть сообщение
    Добрые люди, что значит "распресовал об край стола"

тут дело такое, не для слабонервных. Кладем на бок основу (я обычно прикручиваю к моду пустому) на край стола так, чтобы само кольцо опиралось на стол, а мод в руке (или что другое) был на весу. Берем нож покрепче. И вставляем аккуратно в щель между кольцом и основанием базы. Ну как колбасу режем. Крутим мод и базу вперед-назад, щель потиху увеличивается и кольцо снимается. Осторожнее - там пружинка, шарик и штырек-ограничитель.

Другого способа "об край стола" я не знаю. Аккуратнее там.

Приаттачил картинку. Вот. Без колбы. На саму базу не опирать! Опирать на кольцо над кольцом. Ну и не забыть открутить винт снизу, плюсовой.
    Geekvape ammit Dual. Обсуждение. Изображения
    Последний раз редактировалось ValeryT; 06.01.2018 в 20:49.

Пользователь Аватар для How
    Дичь какая. Чтоб горячая жижа текла из воздухозабора. Жидкость в паровоздушную магистраль идет через окошки подачи сквозь вату или через неплотности шахты, оринги, резьбы. Течет - значит добавить ваты, хотя бы кусочек в окошко подачи. Но чтобы грелась жидкость в резервуаре должно быть очень мало ваты (или дефект, ошибка сборки). Имею холодные капли конденсата на верхней плоскости мода

Отправлено с моего SM-N9002 через Tapatalk
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от How Посмотреть сообщение
    Течет - значит добавить ваты, хотя бы кусочек в окошко подачи. Но чтобы грелась жидкость в резервуаре должно быть очень мало ваты (или дефект, ошибка сборки)
    кто ж спорит. конечно дичь. слишком большие окна забора, что поделаешь. а греются многие. тот же смок например.

Новичок
    В общем, хомяк мне сказал хотеть аммит дуал, до этого крутил в шопе еще 3 бачка это аммит потом фараон РТА и зевс, взял Аммит дуал, намотал 2 квадро фюза 0.13 ом о центровал спирали чтоб воздух бил с 2 сторон, уложил вату как улаживал драгош и парил на 80- 100 ват на драге 157 и как же я был разочарован данной покупкой, пара вагон а вкус почти 0, но потом переделал по другому, вытянул одну спираль, поставил заглушку уложил ваты будь здоров (этот бак дофига ваты сжирает) перекрыл обдув на половину и да я получил нормальный вкус но не тот который я хотел, + еще конденсата вагон, выставил на продажу.

кому интересно вот мои сравнение с этим баком.

AMMIT 22mm: намного вкусней но затяжка по туже, конденсат отсутствует, и дизайн не гранатный.

CRIUS PLUS: намного вкусней амита,есть минимальный конденсат, но винты какашки.

SUBTANK PLUS: В РБА стоит фюзд на нерже .034 ома от 35 до 42 ват, вкуса вагон,но полу кальянная тяга и заправку не жрет, не сопливит,

TOPTANK: тоже самое что и саб танк, но с новой базой геморойная укладка ваты.

GRIFFIN 22mm: вкуснее амита но проигрывает аммиту на 22мм по вкусу, жижу жрут одинаково, почти нет конденсата.

TSUNAMI 24: на тех же квад фюзах вкуса вагон а если поставить комплектный 510 дрип тип еще больше аммит просто меркнет перед дрипкой (знаю что не корректное сравнение), но я брал аммит как дрипко бак (мое мнение). По поводу конденсата дрипка прям ссыться им аммит по скромнее.

мне кажется раньше умели делать баки, а сейчас делают какую то туфту навалистую.

Если хомяк захочет, то еще возможно я возьму билоу 2.5 попробовать (нету желания никаких релоудав и мант покупать) и возьму старенький сабтанк на 22 в коллекцию.

Спасибо за внимание.

Пользователь
    Цитата Сообщение от XanmarK Посмотреть сообщение
    В общем, хомяк мне сказал хотеть аммит дуал, до этого крутил в шопе еще 3 бачка это аммит потом фараон РТА и зевс, взял Аммит дуал, намотал 2 квадро фюза 0.13 ом о центровал спирали чтоб воздух бил с 2 сторон, уложил вату как улаживал драгош и парил на 80- 100 ват на драге 157 и как же я был разочарован данной покупкой, пара вагон а вкус почти 0, но потом переделал по другому, вытянул одну спираль, поставил заглушку уложил ваты будь здоров (этот бак дофига ваты сжирает) перекрыл обдув на половину и да я получил нормальный вкус но не тот который я хотел, + еще конденсата вагон, выставил на продажу.

кому интересно вот мои сравнение с этим баком.

AMMIT 22mm: намного вкусней но затяжка по туже, конденсат отсутствует, и дизайн не гранатный.

CRIUS PLUS: намного вкусней амита,есть минимальный конденсат, но винты какашки.

SUBTANK PLUS: В РБА стоит фюзд на нерже .034 ома от 35 до 42 ват, вкуса вагон,но полу кальянная тяга и заправку не жрет, не сопливит,

TOPTANK: тоже самое что и саб танк, но с новой базой геморойная укладка ваты.

GRIFFIN 22mm: вкуснее амита но проигрывает аммиту на 22мм по вкусу, жижу жрут одинаково, почти нет конденсата.

TSUNAMI 24: на тех же квад фюзах вкуса вагон а если поставить комплектный 510 дрип тип еще больше аммит просто меркнет перед дрипкой (знаю что не корректное сравнение), но я брал аммит как дрипко бак (мое мнение). По поводу конденсата дрипка прям ссыться им аммит по скромнее.

мне кажется раньше умели делать баки, а сейчас делают какую то туфту навалистую.

Если хомяк захочет, то еще возможно я возьму билоу 2.5 попробовать (нету желания никаких релоудав и мант покупать) и возьму старенький сабтанк на 22 в коллекцию.

Спасибо за внимание.
    Биллоу первый просто бомба. Хоть и заправка УГ

натоптал

Новичок
    Окей гляну на него обзорчик сегодня.

Пользователь
    Цитата Сообщение от XanmarK Посмотреть сообщение
    Окей гляну на него обзорчик сегодня.
    Хош вышлю? Лежит пока без дела.

натоптал

Новичок
    Цитата Сообщение от Карибас Посмотреть сообщение
    Хош вышлю? Лежит пока без дела.

натоптал
    Я б у удовольствием попробовал запустить данный бачек, даже б сделал видео обзор с клоузапом и подробным конструктивом (опыт минимальный имеется).

но доедет ли она до меня? не очень хочется чтоб данный раритет куда то делся.

могу сбросить конечно адрес в личку.

Пользователь
    вытоптал

Гуру Аватар для Drakomn
    бак г...о! единственные плюсы что дизайн не плохой и мне понравился вкус, но вот с жижей жуткие проблемы.... во первых заправка... из под кольца постоянно выдавливается жижа, а если налить жижи прям по полной то выдавливается столько что хватает облить бак и на моде оставить ручеек, при использовании бака 3мл это просто постоянная боль, и без салфеток не возможно, во вторых течет из под кольца регулировки жижи, не очень много, и особо не бесит, но этож не клон какойто, а оригинальный бак, и такого не должно быть.... в третьих: у меня со времен кайфуна не было такого чтоб бак одновременно тек и выдавал гарь ( на новой вате). В гриффине 25 месяц не трогал вату, а тут каждые 4-5 дней надо менять. ну и куча конденсата везде: в мундштуке, на моде, на самом баке, опять нужна всегда салфетка. мотаю фьюз 0,1 нихром на 2*0,4мм на 3мм 6 витков. жижа 50/50

из плюсов пожалуй: как и писал, нормальный вкус, хорошо выглядет.

п.с. парю аммит около 4 месяцев, и вот сейяас уже все, достало вечно мыть мод и бак, менять вату каждые несколько дней, а потом еще и гарика ловить.
    спойлер  

Новичок Аватар для OHenry
    Подскажите, пожалуйста, какой % pg/vg для этого бака подходит лучше?

Пользователь Аватар для morney
    Записей в дневнике
    2
    Сейчас холодно, жижа на улице становится более вязкой. Делаю 50/50. Еще зависит от количества ваты. Летом 80/20 парил. Густовато для бака, нужно поиграться с ватой.

Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Взял занедорого, пару дней как, не течет, но вкуса добиться не могу от слова совсем

Пользователь
    Если на микро, то и не найдешь

Отправлено направленно мучая Tapatalk

Новичок
    У меня тоже траблы с аммитом пошли, сначала все супер было, а теперь не могу понять, постоянно начинает давать гарика при слишком длинной затяжке, причем на совершенно разных спиралях.

Пользователь
    Напругу убавь или ваты много слишком

Новичок
    Да в том и дело, что вроде все одно и тоже. Спирали периодически меняются, то сопротивление и витков поровну всегда, ваты всегда примерно одинаковое количество, иногда больше, иногда меньше. Пробовал запихивать её повыше, тоже не особо помогает. Из-за того, что это происходит не всегда, и всегда гарик начинается не с самого начала, а где-то через пол бака, начиню подозревать жижу. Сейчас парю Jam Monster и недавно был в поездке, брал Smok Stick V8, который с TFV8 Big Baby. В общем, за 12 дней 3 испарителя от этой жижи поменял, одному была неделя, что нормально, второй через час поменял, подумал - брак, третий начал тоже гарика периодически выдавать через бак-два. Новую жижу начну, мб прекратится, просто это происходит не в первый раз и не только с Jam. Мб вкусы пора менять и просто жижи малек ядреные у меня.

Пользователь Аватар для nikkynine
    Ну Jam Monster люто засирает вату, это известно. А на аммите, когда я укладывал её, вату, я потом в "окошках", куда эта вата заправляется, достаточно сильно распушал её иголкой. Протечек в этом месте не было, гариков не было)

Новичок
    Цитата Сообщение от nikkynine Посмотреть сообщение
    Ну Jam Monster люто засирает вату, это известно. А на аммите, когда я укладывал её, вату, я потом в "окошках", куда эта вата заправляется, достаточно сильно распушал её иголкой. Протечек в этом месте не было, гариков не было)
    А, ну тогда все ясно, а то там прямо знатно так закоптило спирал, за неделю стала похожу на спирал двухмесячного пользования. У меня протечек нет, только конденсат, хотя бывает укладывать так, что даже конденсата нет, так что это видимо вопрос рук.

Пользователь
    При заливке закрыть, при парении открыть, ну и хотя бы раз в неделю прожигать спираль ихмо

Страница 60 из 66 ПерваяПервая ... 1050565758596061626364 ... ПоследняяПоследняя