Сообщение от
XanmarK
В общем, хомяк мне сказал хотеть аммит дуал, до этого крутил в шопе еще 3 бачка это аммит потом фараон РТА и зевс, взял Аммит дуал, намотал 2 квадро фюза 0.13 ом о центровал спирали чтоб воздух бил с 2 сторон, уложил вату как улаживал драгош и парил на 80- 100 ват на драге 157 и как же я был разочарован данной покупкой, пара вагон а вкус почти 0, но потом переделал по другому, вытянул одну спираль, поставил заглушку уложил ваты будь здоров (этот бак дофига ваты сжирает) перекрыл обдув на половину и да я получил нормальный вкус но не тот который я хотел, + еще конденсата вагон, выставил на продажу.
кому интересно вот мои сравнение с этим баком.
AMMIT 22mm: намного вкусней но затяжка по туже, конденсат отсутствует, и дизайн не гранатный.
CRIUS PLUS: намного вкусней амита,есть минимальный конденсат, но винты какашки.
SUBTANK PLUS: В РБА стоит фюзд на нерже .034 ома от 35 до 42 ват, вкуса вагон,но полу кальянная тяга и заправку не жрет, не сопливит,
TOPTANK: тоже самое что и саб танк, но с новой базой геморойная укладка ваты.
GRIFFIN 22mm: вкуснее амита но проигрывает аммиту на 22мм по вкусу, жижу жрут одинаково, почти нет конденсата.
TSUNAMI 24: на тех же квад фюзах вкуса вагон а если поставить комплектный 510 дрип тип еще больше аммит просто меркнет перед дрипкой (знаю что не корректное сравнение), но я брал аммит как дрипко бак (мое мнение). По поводу конденсата дрипка прям ссыться им аммит по скромнее.
мне кажется раньше умели делать баки, а сейчас делают какую то туфту навалистую.
Если хомяк захочет, то еще возможно я возьму билоу 2.5 попробовать (нету желания никаких релоудав и мант покупать) и возьму старенький сабтанк на 22 в коллекцию.
Спасибо за внимание.