eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 58 из 66 ПерваяПервая ... 848545556575859606162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1308

Тема: Geekvape ammit Dual. Обсуждение.

Пользователь
    Цитата Сообщение от TTR Посмотреть сообщение
    Сестра раньше меня купила себе Амит дуал коил РДА - радовалась,хвасталась. Но сегодня кольцо обдува елозит туда сюда очень легко, раньше было со щелчками говорит. Спрашивает что делать! А я не знаю, не покупал ещё его. Как помочь ей? Что сказать? Отнести обратно в магазин не может, уже уехала. Есть решение или всё,приплыли? Ребят кто может что подсказать,спасибо
    Любопытно кто из вас раньше сдаст его обратно

Отправлено с моего Honor 5x через Tapatalk

Новичок Аватар для TTR
    Цитата Сообщение от Карибас Посмотреть сообщение
    Любопытно кто из вас раньше сдаст его обратно
    Да никто сдавать не будет. Работает как надо,не течёт. Конденсат только есть, но его мало. Бак хороший, кольцо обдува в принципе если поставить как тебе надо стоит и не елозит, просто неприятно это.

Новичок
    Там внутри маленький шарик металлический, он или слетел со своего места или вообще потерялся.

Новичок
    Короче, г.....но бак, по крайней мере у меня, не помогли все мои кастомизации, сопливит из под кольца регулировки обдува, хоть убей. Вату плотно укладывал, фумку подлаживал, разные намотки пробовал, сопливит из под кольца регулировки воздуха и все. Заметил, что парить можно спокойно при закрытой жижеподаче, и это при жидкости 70/30. Выходит купол не плотно прилегает к базе и вовремя заправки жижа переливается в базу, регулировка подачи жидкости не работает как должна - не перекрывает подачу. Нужно очень быстро заправлять, и сразу парить, что-бы убрать лишнюю жижу, или выпаривать до конца, до сухой ваты, потом только заправлять.Еще вот это выдавливание из под крыши при закручивании - достало, без салфеток ну никак. Может мне брак попался, не знаю, но судя по форуму не мне одному.Положил на полку, в сторону металлолома)Продавать не стал так как сломал регулировочный винт на пине, постоянно вставлять нужно. Купил Billow v2,5 и нарадоваться не могу) Хоть моделька и старичек, но работает как часы, никаких намеков на сопливость, течи, конденсат. При закручивании заправочной крышки не выдавливает и сухо . Вкус отменный, как на меня Ammit Duall проигрывает. Да, пара меньше, но и не мало; тяга потуже, но мне как раз такая нравится;жирные спирали не поставишь, но для раскрытия вкуса, они ему и не нужны. Самое главное что на него можно положится и он тебя не подведет. Я счастлив. Вывод сделал для себя, старый друг лучше новых двух. Да и купил я Аммита благодоря чудо обзорщикам, в том числе и Драгоша который заявил что там течь не чему. Уроды. Купили бы за свои кровные, я бы посмотрел. Да ладно, хоть бы недельку потестировали потом обзоры делали, а так, туфта все эти обзоры, плюсы и минусы) Крайне не рекомендую покупать этот бак!!!!!!!
    Последний раз редактировалось ИгорьХ; 02.12.2017 в 14:05.

Пользователь
    Цитата Сообщение от ИгорьХ Посмотреть сообщение
    Короче, г.....но бак, по крайней мере у меня, не помогли все мои кастомизации, сопливит из под кольца регулировки обдува, хоть убей. Вату плотно укладывал, фумку подлаживал, разные намотки пробовал, сопливит из под кольца регулировки воздуха и все. Заметил, что парить можно спокойно при закрытой жижеподаче, и это при жидкости 70/30. Выходит купол не плотно прилегает к базе и вовремя заправки жижа переливается в базу, регулировка подачи жидкости не работает как должна - не перекрывает подачу. Нужно очень быстро заправлять, и сразу парить, что-бы убрать лишнюю жижу, или выпаривать до конца, до сухой ваты, потом только заправлять.Еще вот это выдавливание из под крыши при закручивании - достало, без салфеток ну никак. Может мне брак попался, не знаю, но судя по форуму не мне одному.Положил на полку, в сторону металлолома)Продавать не стал так как сломал регулировочный винт на пине, постоянно вставлять нужно. Купил Billow v2,5 и нарадоваться не могу) Хоть моделька и старичек, но работает как часы, никаких намеков на сопливость, течи, конденсат. При закручивании заправочной крышки не выдавливает и сухо . Вкус отменный, как на меня Ammit Duall проигрывает. Да, пара меньше, но и не мало; тяга потуже, но мне как раз такая нравится;жирные спирали не поставишь, но для раскрытия вкуса, они ему и не нужны. Самое главное что на него можно положится и он тебя не подведет. Я счастлив. Вывод сделал для себя, старый друг лучше новых двух. Да и купил я Аммита благодоря чудо обзорщикам, в том числе и Драгоша который заявил что там течь не чему. Уроды. Купили бы за свои кровные, я бы посмотрел. Да ладно, хоть бы недельку потестировали потом обзоры делали, а так, туфта все эти обзоры, плюсы и минусы) Крайне не рекомендую покупать этот бак!!!!!!!
    Вот вот. Я сам после обзора Ночи купил его.
    Более-менее не сопливил только с самозамесами 85/15

Вэйпер Аватар для tigor10
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от ИгорьХ Посмотреть сообщение
    Да и купил я Аммита благодоря чудо обзорщикам, в том числе и Драгоша который заявил что там течь не чему. Уроды.
    я один раз повелся на молдавский лохотрон с первым серпентом - больше им веры нет...
    Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.

Новичок Аватар для ClassicROKE
    Сначала, недели 2, бачёк радовал объёмом и вкусом, но иногда подтекал немного. В последний месяц на моде стали образовывались просто лужи жижоса. Такая же проблема, как и в вышеописанных ситуациях (протечки из под кольца регулировке обдува). И вату по-разному укладывал, и намотки разные пробовал, и всё равно итог был 1 - расплескалась синева. В первое время он может проявлять себя +- образцово, но в будущем начинается какая-то дичь. В итоге обменял на клон Релоуда. Уже 2й день лью и так, и сяк и, на удивление, сухо, и вкус ещё более насыщенный. Если кто думает о приобретение Аммита, то однозначно не рекомендую. Как оказалось, есть более дешевые и лучшие аналоги
    Последний раз редактировалось ClassicROKE; 05.12.2017 в 00:48.

Новичок
    Цитата Сообщение от ClassicROKE Посмотреть сообщение
    Сначала, недели 2, бачёк радовал объёмом и вкусом, но иногда подтекал немного. В последний месяц на моде стали образовывались просто лужи жижоса. Такая же проблема, как и в вышеописанных ситуациях (протечки из под кольца регулировке обдува). И вату по-разному укладывал, и намотки разные пробовал, и всё равно итог был 1 - расплескалась синева. В первое время он может проявлять себя +- образцово, но в будущем начинается какая-то дичь. В итоге обменял на клон Релоуда. Уже 2й день лью и так, и сяк и, на удивление, сухо, и вкус ещё более насыщенный. Если кто думает о приобретение Аммита, то однозначно не рекомендую. Как оказалось, есть более дешевые и лучшие аналоги
    Абсолютно тоже. Думал что мне не повезло с Аммитом...

Отправлено с моего R1 HD через Tapatalk

Пользователь Аватар для nikkynine
    Ребят, за сколько можно попробовать его продать? БУ слегка, особо не использовал, повреждений нет, все, что в комплекте, имеется...

Вэйпер Аватар для tigor10
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от ClassicROKE Посмотреть сообщение
    Как оказалось, есть более дешевые и лучшие аналоги
    Взял клон Релоуда - начал сцаться чз пин с первого дня. Стоит полный бак на боксмоде... а через полчаса уже половина... что за...! Вынимаю аккумы, а они все в жиже... Хорошо, что в айконе пин над батарейным отсеком, а не над платой.

Желаю успехов!
    Последний раз редактировалось tigor10; 05.12.2017 в 12:30.
    Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.

Новичок
    Народ может выложет кто фото как снять кольцо обдува? куда там что надо намотать?
    Фумкой я плюсовой пин обматывал, хватило на день потом проссал весь бак....думаю домучаю его если ничего не получиться буду искать что-то другое.

Новичок
    Тем, кто сломал винт на положительном пине посвящается. Заказал на официальном сайте. Делюсь ссылкой geekvape.com/store/parts-accessories/pins/positive-pins-for-all-products.html
    Последний раз редактировалось wavu; 05.12.2017 в 19:50.

Новичок
    спасибо
    А сломал потому что ссытся через него, закручивал посильнее. Как это решается тут еще не порешали? Тему через 2-3 странички пролистал - ничего не видел.

Гуру Аватар для Voron065
    Записей в дневнике
    1
    Пользуюсь им уже месяца 3. Даже на сверхсупер жирных пружинах просто продувал раз в день воздуховоды и всё чудесно. Сейчас нержа стоит и ваще лепота!

Пользователь Аватар для nikkynine
    Цитата Сообщение от wavu Посмотреть сообщение
    Тем, кто сломал винт на положительном пине посвящается. Заказал на официальном сайте. Делюсь ссылкой geekvape.com/store/parts-accessories/pins/positive-pins-for-all-products.html
    ссылка уже не работает, редиректит на магазин

Новичок
    Цитата Сообщение от nikkynine Посмотреть сообщение
    ссылка уже не работает, редиректит на магазин
    Раньше работала. Но пины из магазина никуда не исчезли. Поищите в разделе запчастей, там они
    Parts & Accessories > Pins > Positive Pins for GeekVape RDA/RDTA/RTA

Гуру Аватар для Voron065
    Записей в дневнике
    1
    Может кому пригодится. Сегодня промывая бак понял как разводить спирали относительно воздуховодов. Направляя мощную струю воды в один из воздуховодов хорошо видно как она обтекает пружины и можно хорошо их настроить.
    Geekvape ammit Dual. Обсуждение. Изображения

Гуру Аватар для Voron065
    Записей в дневнике
    1
    nikkynine
    Всё зависит от того сколько вейп магазинов у тебя в городе и какой там ценник. У меня в городе цены бешеные (квадратик японоваты 50р а цена модов и баков рубля на полтора - два выше чем у алибабашников) так что всё что мне не зашло с лёгкостью продаю в течении недели с некислым наваром. Но я совсем не жадный. Просто так получается.

у меня тоже течь из-под регулировочного кольца... пока лечить не пробовал. Почитал форум и понял, что практически неизлечима эта болезнь. Жижу принимает 80*20 влегкую))) вкусный)) если б не эта течь, я бы поставил твердую "5".

Пользователь
    Цитата Сообщение от АлексейАнатольевич Посмотреть сообщение
    у меня тоже течь из-под регулировочного кольца... пока лечить не пробовал. Почитал форум и понял, что практически неизлечима эта болезнь. Жижу принимает 80*20 влегкую))) вкусный)) если б не эта течь, я бы поставил твердую "5".
    Попробуй Гриффин 22
    Аммит покажется безвкусным

Страница 58 из 66 ПерваяПервая ... 848545556575859606162 ... ПоследняяПоследняя