Там внутри маленький шарик металлический, он или слетел со своего места или вообще потерялся.
Короче, г.....но бак, по крайней мере у меня, не помогли все мои кастомизации, сопливит из под кольца регулировки обдува, хоть убей. Вату плотно укладывал, фумку подлаживал, разные намотки пробовал, сопливит из под кольца регулировки воздуха и все. Заметил, что парить можно спокойно при закрытой жижеподаче, и это при жидкости 70/30. Выходит купол не плотно прилегает к базе и вовремя заправки жижа переливается в базу, регулировка подачи жидкости не работает как должна - не перекрывает подачу. Нужно очень быстро заправлять, и сразу парить, что-бы убрать лишнюю жижу, или выпаривать до конца, до сухой ваты, потом только заправлять.Еще вот это выдавливание из под крыши при закручивании - достало, без салфеток ну никак. Может мне брак попался, не знаю, но судя по форуму не мне одному.Положил на полку, в сторону металлолома)Продавать не стал так как сломал регулировочный винт на пине, постоянно вставлять нужно. Купил Billow v2,5 и нарадоваться не могу) Хоть моделька и старичек, но работает как часы, никаких намеков на сопливость, течи, конденсат. При закручивании заправочной крышки не выдавливает и сухо . Вкус отменный, как на меня Ammit Duall проигрывает. Да, пара меньше, но и не мало; тяга потуже, но мне как раз такая нравится;жирные спирали не поставишь, но для раскрытия вкуса, они ему и не нужны. Самое главное что на него можно положится и он тебя не подведет. Я счастлив. Вывод сделал для себя, старый друг лучше новых двух. Да и купил я Аммита благодоря чудо обзорщикам, в том числе и Драгоша который заявил что там течь не чему. Уроды. Купили бы за свои кровные, я бы посмотрел. Да ладно, хоть бы недельку потестировали потом обзоры делали, а так, туфта все эти обзоры, плюсы и минусы) Крайне не рекомендую покупать этот бак!!!!!!!
Последний раз редактировалось ИгорьХ; 02.12.2017 в 14:05.
Сначала, недели 2, бачёк радовал объёмом и вкусом, но иногда подтекал немного. В последний месяц на моде стали образовывались просто лужи жижоса. Такая же проблема, как и в вышеописанных ситуациях (протечки из под кольца регулировке обдува). И вату по-разному укладывал, и намотки разные пробовал, и всё равно итог был 1 - расплескалась синева. В первое время он может проявлять себя +- образцово, но в будущем начинается какая-то дичь. В итоге обменял на клон Релоуда. Уже 2й день лью и так, и сяк и, на удивление, сухо, и вкус ещё более насыщенный. Если кто думает о приобретение Аммита, то однозначно не рекомендую. Как оказалось, есть более дешевые и лучшие аналоги
Последний раз редактировалось ClassicROKE; 05.12.2017 в 00:48.
Ребят, за сколько можно попробовать его продать? БУ слегка, особо не использовал, повреждений нет, все, что в комплекте, имеется...
Последний раз редактировалось tigor10; 05.12.2017 в 12:30.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
Народ может выложет кто фото как снять кольцо обдува? куда там что надо намотать?
Фумкой я плюсовой пин обматывал, хватило на день потом проссал весь бак....думаю домучаю его если ничего не получиться буду искать что-то другое.
Тем, кто сломал винт на положительном пине посвящается. Заказал на официальном сайте. Делюсь ссылкой geekvape.com/store/parts-accessories/pins/positive-pins-for-all-products.html
Последний раз редактировалось wavu; 05.12.2017 в 19:50.
спасибо
А сломал потому что ссытся через него, закручивал посильнее. Как это решается тут еще не порешали? Тему через 2-3 странички пролистал - ничего не видел.
nikkynine
Всё зависит от того сколько вейп магазинов у тебя в городе и какой там ценник. У меня в городе цены бешеные (квадратик японоваты 50р а цена модов и баков рубля на полтора - два выше чем у алибабашников) так что всё что мне не зашло с лёгкостью продаю в течении недели с некислым наваром. Но я совсем не жадный. Просто так получается.
у меня тоже течь из-под регулировочного кольца... пока лечить не пробовал. Почитал форум и понял, что практически неизлечима эта болезнь. Жижу принимает 80*20 влегкую))) вкусный)) если б не эта течь, я бы поставил твердую "5".