Кто ваще может сказать примерную продолжительность жизни бака. Понимаю что это зависит от косорукия владельца, отношения к нему, производиля и массы других обстоятельств но хоть примерно скока?
У всех не откручивается цилиндр (хз как он правильно называется)? Просто крутится регулировка подачи жидкости и все, но после мин 5 такие поворотов бывает и откручивается... Что подскажите по этому поводу?
Это "Serpent RDTA" с установленным койлом, который я намотал на деревянную оправу треугольного сечения. Если присмотреться внимательно, видно, что в высоту спираль гораздо больше, чем в ширину.
А на экране -- "Столичная" с "Беломором". Приятный цвет, пустое рабочее пространство, издевательское отражение -- отличные обои![]()
Последний раз редактировалось nisk; 04.10.2017 в 12:54.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
Откручивай с прижиманием вниз (к базе)У всех не откручивается цилиндр (хз как он правильно называется)? Просто крутится регулировка подачи жидкости и все, но после мин 5 такие поворотов бывает и откручивается... Что подскажите по этому поводу?
Приветствую, товарищи! Подскажите, есть ли возможность приобрести в Санкт-Петербурге стекло (6ml) для Geekvape Ammit Dual! Срочно! Спасибо.
В общем решил проблему тем, что свернул в слоев 15 лист бумаги, прижал им регулировочное колечко и открутил базу)
ПАР_tronic
На данный момент использую только его (всё остальное на полке). Вот на зевса надежда есть (надеюсь вкусный будет) вот и думаю на сколько хватает бака при непрерывном использовании. Не пора ли чего нового заказать с учётом времени доставки.
Бессмертно учение Маркса и Энгельса!
- - - Добавлено - - -
RapidHeaD
Может стоит ринги поменять попробовать?
Voron065Да там только 1 оринг, который ниже резьбы базы. Менял его сразу после покупки бака. Попробовать конечно можно, но сомнительно,т.к. он в канавке под резьбой.
Если вы о том, что не получается открутить купол со стеклом для замены ваты, то есть решение, чудное, но рабочее - сам попадал на такое.
Кладете бак в морозилку на 20-30 минут, достаете, все откручивается без усилий (хотя до этого зажимали пассатижами бак, даже в том случае прокручивался)
Сфоткайте это)))Если не откручивается, кладешь на 5 мин в морозилку, подом достаешь одеваешь кожаные перчатки и все прекрасно откручивается.
Всем привет, купив данный бак отложил ijoy rdta 5 в ящик и пользуюсь исключительно им, недавно отвалился болтик пина-думал что попал, но ювелир спас бачек хорошо спаяв оба шурупика из которых состоит пин, но хотел всех спросить:
Бак ссытся постоянно на мод, я так понимаю это все сопли из запресованной базы ибо с пина не течет, но на нижнем основании постоянно лужи прям, которые туда стекают непойми как по внутрянке ибо снаружи все сухо.
Подскажите или дайте ссылку где почитать-как с этим бороться. Заранее очень благодарен ибо бак очень радует меня, решить бы проблему соплей в основании и цены бы ему не было )
Ничего не сделаешь. Я так понял одно из двух, или бак бракованный, или все люди парят по разному... Я с этой проблемой пришел в вейп-магазин и мне продавец намотал койлы и уложил вату. Я начал парить, через 5 минут лужа, вытер насухо, отдал продавцу, он тож минут 5 попарил у него практически сухо... Хз, может мы по разному затягиваемся...