eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 48 из 66 ПерваяПервая ... 3844454647484950515258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1308

Тема: Geekvape ammit Dual. Обсуждение.

Гуру Аватар для Voron065
    Записей в дневнике
    1
    Кто ваще может сказать примерную продолжительность жизни бака. Понимаю что это зависит от косорукия владельца, отношения к нему, производиля и массы других обстоятельств но хоть примерно скока?

Новичок
    У всех не откручивается цилиндр (хз как он правильно называется)? Просто крутится регулировка подачи жидкости и все, но после мин 5 такие поворотов бывает и откручивается... Что подскажите по этому поводу?

Гуру Аватар для nisk
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от Testoedoff Посмотреть сообщение
    Немного не понятно, что там, да с чем...?)
    Это "Serpent RDTA" с установленным койлом, который я намотал на деревянную оправу треугольного сечения. Если присмотреться внимательно, видно, что в высоту спираль гораздо больше, чем в ширину.
    А на экране -- "Столичная" с "Беломором". Приятный цвет, пустое рабочее пространство, издевательское отражение -- отличные обои
    Последний раз редактировалось nisk; 04.10.2017 в 12:54.

Вэйпер Аватар для tigor10
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Voron065 Посмотреть сообщение
    Кто ваще может сказать примерную продолжительность жизни бака.
    Через полтора года начало ржаветь кольцо базы))))) кетайская нержавейка)))

а так... основная поломка баков - резьба 510 коннектора слизывается, может изолятор плюсовой сгореть... ничто не вечно...
    Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.

Новичок
    У всех не откручивается цилиндр (хз как он правильно называется)? Просто крутится регулировка подачи жидкости и все, но после мин 5 такие поворотов бывает и откручивается... Что подскажите по этому поводу?
    Откручивай с прижиманием вниз (к базе)

Гуру Аватар для Voron065
    Записей в дневнике
    1
    tigor10
    Я вот тоже задумался на сколько резьбы хватит.

- - - Добавлено - - -

RapidHeaD
    Придерживать за кольцо над обдувом (у меня так получается). Для меня геморройней целиком бак открутить. Приходится за обдув откручивать (ну чтоб помыть) а снятый бак без труда разобрать можно.

Гуру Аватар для ПАР_tronic
    Кто ваще может сказать примерную продолжительность жизни бака.
    эт прямо пропорционально зависит от того как вы его используете!) Он бессмертен)

Новичок
    Придерживать за кольцо над обдувом (у меня так получается)
    Вместе с ним и прокручивается, а за счет маленькой ширины этого кольца, устойчиво его взять нельзя.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от aus Посмотреть сообщение
    Откручивай с прижиманием вниз (к базе)
    Прижимал и вверх и вниз и даже по бокам) Не помогает)

Новичок Аватар для Testoedoff
    Цитата Сообщение от RapidHeaD Посмотреть сообщение
    Вместе с ним и прокручивается, а за счет маленькой ширины этого кольца, устойчиво его взять нельзя.
    У меня такое случается, когда вата из жижезабора, попадает между куполом и базой... Приходится ковыряться - откручивать, в результате чего, может скрутиться шахта со стеклом)))
    Мои ШЕЛЕЗЯКИ
    спойлер  

Пользователь Аватар для arielf
    Приветствую, товарищи! Подскажите, есть ли возможность приобрести в Санкт-Петербурге стекло (6ml) для Geekvape Ammit Dual! Срочно! Спасибо.

Новичок
    В общем решил проблему тем, что свернул в слоев 15 лист бумаги, прижал им регулировочное колечко и открутил базу)

Гуру Аватар для Voron065
    Записей в дневнике
    1
    ПАР_tronic
    На данный момент использую только его (всё остальное на полке). Вот на зевса надежда есть (надеюсь вкусный будет) вот и думаю на сколько хватает бака при непрерывном использовании. Не пора ли чего нового заказать с учётом времени доставки.

Бессмертно учение Маркса и Энгельса!

- - - Добавлено - - -

RapidHeaD
    Может стоит ринги поменять попробовать?

Новичок
    Voron065Да там только 1 оринг, который ниже резьбы базы. Менял его сразу после покупки бака. Попробовать конечно можно, но сомнительно,т.к. он в канавке под резьбой.

Пользователь Аватар для nikkynine
    Если вы о том, что не получается открутить купол со стеклом для замены ваты, то есть решение, чудное, но рабочее - сам попадал на такое.
    Кладете бак в морозилку на 20-30 минут, достаете, все откручивается без усилий (хотя до этого зажимали пассатижами бак, даже в том случае прокручивался)

Новичок
    но после мин 5 такие поворотов бывает и откручивается... Что подскажите по этому поводу?
    Если не откручивается, кладешь на 5 мин в морозилку, подом достаешь одеваешь кожаные перчатки и все прекрасно откручивается.

Новичок
    Если не откручивается, кладешь на 5 мин в морозилку, подом достаешь одеваешь кожаные перчатки и все прекрасно откручивается.
    Сфоткайте это)))

Гуру Аватар для ПАР_tronic
    но после мин 5 такие поворотов бывает и откручивается... Что подскажите по этому поводу?
    придавливая и с легким пошатыванием из стороны в сторону найдите положение, в котором раскручивается постоянно.

Новичок
    Цитата Сообщение от nikkynine Посмотреть сообщение
    Если вы о том, что не получается открутить купол со стеклом для замены ваты, то есть решение, чудное, но рабочее - сам попадал на такое.
    Кладете бак в морозилку на 20-30 минут, достаете, все откручивается без усилий (хотя до этого зажимали пассатижами бак, даже в том случае прокручивался)
    Цитата Сообщение от MavrMavr Посмотреть сообщение
    Спасибо, правда на работе такого не имею, а вату меняю чаще всего на ней)
    Ладно, зима скоро....

Новичок
    Всем привет, купив данный бак отложил ijoy rdta 5 в ящик и пользуюсь исключительно им, недавно отвалился болтик пина-думал что попал, но ювелир спас бачек хорошо спаяв оба шурупика из которых состоит пин, но хотел всех спросить:
    Бак ссытся постоянно на мод, я так понимаю это все сопли из запресованной базы ибо с пина не течет, но на нижнем основании постоянно лужи прям, которые туда стекают непойми как по внутрянке ибо снаружи все сухо.
    Подскажите или дайте ссылку где почитать-как с этим бороться. Заранее очень благодарен ибо бак очень радует меня, решить бы проблему соплей в основании и цены бы ему не было )

Новичок
    Цитата Сообщение от ZeitGeist Посмотреть сообщение
    Всем привет, купив данный бак отложил ijoy rdta 5 в ящик и пользуюсь исключительно им, недавно отвалился болтик пина-думал что попал, но ювелир спас бачек хорошо спаяв оба шурупика из которых состоит пин, но хотел всех спросить:
    Бак ссытся постоянно на мод, я так понимаю это все сопли из запресованной базы ибо с пина не течет, но на нижнем основании постоянно лужи прям, которые туда стекают непойми как по внутрянке ибо снаружи все сухо.
    Подскажите или дайте ссылку где почитать-как с этим бороться. Заранее очень благодарен ибо бак очень радует меня, решить бы проблему соплей в основании и цены бы ему не было )
    Ничего не сделаешь. Я так понял одно из двух, или бак бракованный, или все люди парят по разному... Я с этой проблемой пришел в вейп-магазин и мне продавец намотал койлы и уложил вату. Я начал парить, через 5 минут лужа, вытер насухо, отдал продавцу, он тож минут 5 попарил у него практически сухо... Хз, может мы по разному затягиваемся...

Страница 48 из 66 ПерваяПервая ... 3844454647484950515258 ... ПоследняяПоследняя