Вот хочется верить,что у меня брак...проверю как приедет новая база.
Вид для печати
вот, вы товарищи меня озадачили :think: если конденсат то хрен бы с ним (все равно нижний обдув), а если сопливит через нижний оринг под прессованной базой, то печаль
Приветствую, форумчане. Дайте ответ))) Есть разница в цвете по протечкам?
Что за расизм?))
:Dнеее, интересно просто имеет значение сталь или чёрный на протечки
Да к гадалке не ходи..обама будет течь сильнее, в силу статистики :biglol:
Попробую сломать систему и вопреки статистике взял чернявенького)))) ибо рх300 блэк
Тоже отпишусь - уже третий день хожу с чёрным аммитом, как результат, выпарено больше 10 баков, конденсат на моде есть, но чтобы прям писился бак, ну нет! :nea: Салфеткой или ещё чем (футболкой :D) протёр мод, и дальше гоняю. Вчера разобрал гриффа25+, вымыл и убрал в коробку, щас с аммитом на постоянке гоняю) Доволен как слон) :bravo:
- - - Добавлено - - -
А, и ещё прикол - выбесили меня шлицевые винты родные %) - сверил шестигранники на гриффе25+ - подходят) Теперь у меня аммит на шестигранниках. А шлицы какие то мягковатые, уголки где резьба уже немного постисались((( :(
Вот какой земляк молодец.....прям вытер мне слёзы.....!
Спасибо....
Считаю, что примеры(фото) установленных койлов(намотка,сопротиивле ние,на скольких вватах кто как гоняет) и укладка ваты - будет многим интересно и полезно.:)
Только для вас разобрал и сфоткал :D
спойлер
Да такое ощущение что давит под кольцо воздуха и жижу. Мне кажется что там все вперемешку с конденсатом. Он не льёт, но в карман не убрать. Будет все в соплях. Мод вечно в говне. Заправка без кольца металлического без соплей. С ним - это жесть. Такого наплевательского отношения к своему клиенту я ещё не видел ни от одной китайской конторы. Три года толкать говноконструктив один и тот же с одними и теми же проблемами... пипл хавает. Это последнее устройство купленное мной у гиков( имею почти все устройства от них, кроме дрипок). НО есть один луч света- это самый вкусный бак что я пробывал, и с этим не поспоришь.
Вот кстати фото с шестигранниками))) :cool: Радует ещё то, что вата не цепляется за острые срезы под отвертку))) %)
спойлер
А я поменяю свой Г25+ на Geek Vape Griffin AIO 25mm RTA | электронные сигареты Россия и Украина
Приехал!
Промыли, спиральки, заправил....и тут, после нескольких пыхов..ручеек по моду....Гики, вы реально косорылые рукожопы....из трех баков, двух дрипок и трех бакодрипок-это первое говно, которое страшно вообще оставитьна моде! Попыхал с опаской, скрутил на фиг от греха подальше и все :D
Вкус есть, но я лучше шашлычка....чем новый мод покупать!
Досадно..ждал долго....
Жаль, что колба на 6 мл, а не на 30...вот где бахчисарайский фонтан бы был :)
Обзорщиков в ад, Гиков опустить за гаражами и предать забвению, бак покрасить белой краской и в 2-00 ночи выкинуть из форточки, чтоб соседи не видели!
Крайне не рекомендую к покупке!
Хотя...че я, разбарагозился...лоттерея понимаишь...:)
elfelf откуда льет? Из под кольца или воздуховодов?
Потекло прям снизу...из-под кольца....
Дунул в воздуховоды....мля, лучше бы не дул :D
Разобрал скотину....еще раз все проверил собрал, залил....смотрю на него....
А чет, мне дрипки больше понравились..заправил попыхал-свободен....
А тут, кольца, ринги, всякая мутотень....
Имхо конечно, но сыроват он....
Картина прорисовывается....вся жбонь течет в воздуховоды..а там через кольцо на мод!
Кольцо воздуховода свободное, как с ГУРом...
Черте че....
Течет он короче! Шлак.....