eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Geekvape ammit Dual. Обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 22 из 66 ПерваяПервая Предыдущая ... 1218192021222324252632 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 01.06.2017, 11:54
    elfelf
    Цитата:

Сообщение от sonymulti Посмотреть сообщение
    Руки правильные надо иметь.:xz:

:)Согласен!
    Но руки то вроде правильные....
    Мучал Аммит всю ночь.....;)
    Разбирал промывал, менял оринги....блин, живет своей жизнью и все тут!
    На холодную перестал ссать...из воздуховодов пока не плюет!
    Мож я его и победю!
    Ну соглашусь со многими-бак очень вкусный! Но необычный.....гад :D
  • 01.06.2017, 12:02
    Testoedoff
    Про руки я полностью согласен! Уже два раза меня намотку, и три раза менял вату - ничего нигде не ссыт, только конденсат околовоздуховодный, но без него никуда. Гриффа25+ разобрал, промыл и убрал в коробку, до лучших времен. Аммит меня во всем устраивает, гики молодцы.
  • 01.06.2017, 12:13
    Mashinist91
    всем привет, а подскажите кто на каких ватах парит данный бачек? У меня есть ТФВ8, его мне по кайфу парить на 100-120 ватах, но батарея уходит моментально, есть гоблин, его парю на 45-50, выше поднять ваты не могу, гарики начинаются, хочется что т осреднее, что бы парить на 60-70 ватах, подойдет этот бачек?
  • 01.06.2017, 12:21
    elfelf
    Так..после 3-го бака, зажал дрип и дунул в воздуховод....делал так периодически с Тузом....
    Вылетели пару капель, на вкус и консистенцию.....не конденсат:nea:
    Значит, где-то опять лажа у меня.....
    Вату набил туго....где он сволочь пропускает....немыслимо, работаю с железом на десятки тысяч баксов....а этого паршивца не могу выиграть :cry:
    Сейчас о5 разберу скотину, может правда с укладкой проблема, хотя чего там укладывать.....

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Mashinist91 Посмотреть сообщение
    всем привет, а подскажите кто на каких ватах парит данный бачек? У меня есть ТФВ8, его мне по кайфу парить на 100-120 ватах, но батарея уходит моментально, есть гоблин, его парю на 45-50, выше поднять ваты не могу, гарики начинаются, хочется что т осреднее, что бы парить на 60-70 ватах, подойдет этот бачек?

Дык а намотка какая?! Одно дело моно спейс, другое трак....кмк!
  • 01.06.2017, 12:22
    Testoedoff
    Цитата:

Все от намотки зависит... У меня стагеры стоят, 0,26 ом, гоняю на 60-65 ваттах. Можно и больше, гариков и голодания ваты не будет, но пар горячее будет. Мне попрохладнее нравится... :)
    спойлер  

http://s018.radikal.ru/i507/1705/29/5e67c8c13d78.jpg
  • 01.06.2017, 13:33
    Mashinist91
    Цитата:

Сообщение от elfelf Посмотреть сообщение
    Дык а намотка какая?! Одно дело моно спейс, другое трак....кмк!

о боже, ну и слэнг))) на гоблине клэптон, сопротивление 34 получилось, выше 50 ват не получается делать большую затяжку, да и тяга туговата там, может и из за обдува гарики ловятся, а на тфв8 много чего жирного перепробовал, в поисках чего то экономного ( в плане батареи) так же поставил клептоны, но вкуса желаемого добиваюсь только на 85-90 ватах
    Цитата:

Сообщение от Testoedoff Посмотреть сообщение
    Все от намотки зависит... У меня стагеры стоят, 0,26 ом, гоняю на 60-65 ваттах. Можно и больше, гариков и голодания ваты не будет, но пар горячее будет. Мне попрохладнее нравится...

кажется я поехал в магазин :D
  • 01.06.2017, 13:46
    elfelf
    Цитата:

о боже, ну и слэнг)))

Не мы такие-жизнь такая :D
    Ну вроде победил!
    Ттт стоит сухой!
    Оринги-менять, сильно не закручивать, вату-плотно, ётмать всем в помощь...:D
  • 01.06.2017, 14:09
    SKWEEZER
    Вложений: 2
    Цитата:

Сообщение от barbik Посмотреть сообщение
    Вся проблема соплей в оринге(на фото отметил),точне он нормальный,но не хватает плотности

Спасибо за совет, брат по несчастью))
    Подмотал под оринг.
    А еще поставил маааленький, тоооненький оринг на основание стойки (на фото базьі отметил).
    Как инженерьі могли пролюбить такой момент, не пойму. Енто же очевидно, что будет течь.

Кстати, после сборки есть небольшой люфт, пока не победил его (на фото).

Но! Аммит перестал течь! От слова СОВСЕМ! Теперь хоть закрьівай подачу жижи при заправке, хоть одевай кольцо сверху, ему все пофиг!
    Сухой, зараза! :)

Еще раз спасибо за совет))) А поначалу боялси)
  • 01.06.2017, 14:38
    sonymulti
    Читаю в каждом топе одно и тоже:сначала купят бак 25/26 мм с большим обдувом,а потом начинают экономить жижу и аккумуляторы.Купитите сигаретник ,два аккумулятора и будет праздник.У меня за 1,5 года 16 аккумуляторов скопилось,две зарядки,самозамес и по....й какой расход у бака и сколько w ему надо.
  • 01.06.2017, 14:52
    elfelf
    Ты это к чему вообще?!:) Написал.....
  • 01.06.2017, 15:39
    DiGa
    Всем привет!Не знаю,что там у кого течёт,знаю со времён грифа,что нужно менять оринги,т.к их крутят на сухую они режутся,дубеют и передавливаются!Но я ничего не менял,тупо покрутил пин,поставил койлы и вату cotton bacon и всё тип топ!По сути течь нечему,так же смотрите,перекрытие жижеподачи и по колву и распущены ваты,бак зачёт!
  • 01.06.2017, 15:41
    CjSun
    Цитата:

Сообщение от elfelf Посмотреть сообщение
    Ты это к чему вообще?! Написал.....

Всегда нужно быть готовым - ведь знаешь, на что идешь.
    Так же как в теме Лимит+ (сам являюсь обладателем данного сабжа) - купили, попарили, после - "как ватты снизить/батарею жрет; жижи много улетает и т.д.
    Никогда не жалуйся на три вещи - жену, работу и машину - ибо выбираешь ты их лично... В случае с парением это так же достаточно актуально...:donno:
  • 01.06.2017, 15:43
    Testoedoff
    Цитата:

кажется я поехал в магазин :D

Давай давай) Отпишись потом, что вышло)
  • 01.06.2017, 16:12
    dmitrypostn0v
    SKWEEZER каким способом выбраковывали?
  • 01.06.2017, 16:18
    SKWEEZER
    Вложений: 1
    В смьісле как разделял неразделимое (распрессовка)?
    нож туда, где у меня сейчас зазор, пару раз стукнуть чем-то твердьім (молоточком, к примеру - НЕ МОЛОТКОМ, аккуратно), после расшатать поперечньіми движениями.
    Повторить несколько раз, следить за пальцами (на фото).

P.S. Да, да, расскажите мне, что "зазор оставил", "часть тела повредил".
    Йа ботан, мне позволительно))
  • 01.06.2017, 16:42
    dmitrypostn0v
    SKWEEZER ну как ни как распресовал же :ok: (просто я думал может еще какие способы есть, кроме как выбивать через пин), сочувствую:think:
  • 01.06.2017, 16:57
    Mashinist91
    Цитата:

Сообщение от sonymulti Посмотреть сообщение
    Читаю в каждом топе одно и тоже:сначала купят бак 25/26 мм с большим обдувом,а потом начинают экономить жижу и аккумуляторы.Купитите сигаретник ,два аккумулятора и будет праздник.У меня за 1,5 года 16 аккумуляторов скопилось,две зарядки,самозамес и по....й какой расход у бака и сколько w ему надо.

когда покупал ТФВ8 по рекомендации друга , для меня это было баловство , парил редко, чисто попускать дым нравилось, а потом когда перешел полностью на парение ( отказался от сигарет) начал понимать , что такой бак на повседневку не подходит, особенно на работе ( работаю под землей) , поэтому и решил купить что то пороще, гоблин оказался слишком прост, теперь вот на амита заглядываюсь, поэтому такие глупые вопросы задаю :)
  • 01.06.2017, 17:48
    sonymulti
    Mashinist91 возьми мерлина ,одна спираль,вкусно.
  • 01.06.2017, 18:02
    kdmk
    Цитата:

когда покупал ТФВ8 по рекомендации друга , для меня это было баловство , парил редко, чисто попускать дым нравилось, а потом когда перешел полностью на парение ( отказался от сигарет) начал понимать , что такой бак на повседневку не подходит, особенно на работе ( работаю под землей) , поэтому и решил купить что то пороще, гоблин оказался слишком прост, теперь вот на амита заглядываюсь, поэтому такие глупые вопросы задаю :)

Аммит по характеристикам схож с тфв8, огромный абдув, много места под спираль, экономить жижу и аккумы на нем не выйдет.
  • 01.06.2017, 18:18
    Testoedoff
    Цитата:

Сообщение от kdmk Посмотреть сообщение
    Аммит по характеристикам схож с тфв8, огромный абдув, много места под спираль, экономить жижу и аккумы на нем не выйдет.

Люто плюсую!) Только вот во вкусе аммит обскакивает всех)))
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 22 из 66 ПерваяПервая Предыдущая ... 1218192021222324252632 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search