elfelf покажите мне (из этого вида) полностью сухой бак .Все имеют не много мокроты (там ,сям) ,конденсат ...
![]()
elfelf покажите мне (из этого вида) полностью сухой бак .Все имеют не много мокроты (там ,сям) ,конденсат ...
![]()
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
Полностью сухой бак с нижним обдувом и вакуумной подачей жидкости физически не возможен, только если версия с верхним забором воздуха, но такие баки странные и их мало.
Моды: Hcigar VT167, VOOPOO REX, Joyetech eVic Primo, Joyetech eVic VTC Mini, Joyetech eVic Primo Mini
Баки: Dvarw MTL V2, Augvape Intake RTA, GeekVape ZEUS RTA, Digiflavor Siren GTA MTL (25 мм), Digiflavor Siren V2 GTA MTL, Uwell D2 RTA, GeekVape Ammit RTA Dual, Geek Vape Griffin RTA, Kayfun V5 клон
Ну вот и мой бачок доехал ко мне)
Доставка с Эверзон за 11 дней очень порадовала.
Брал его как основной бак. Сборка отличная, установка спиралей без проблем, ваты тем более.
Вкус передает более чем хорошо, хотя я конечно очень привык к дрипке кеннеди)) Навал тоже достойный.
Пока что намотал фьюзы ( Нержа 0.32 и обмотка 0.1 нихром)
Единственное ... подсыкает под кольцом регулировки обдува, НО выводы до конца я еще не сделал, дальше будем экспериментировать.
Последний раз редактировалось VOLK88; 19.05.2017 в 17:57.
пришел к выводу что если не сильно жирная намотка то даже на глицериновой жижке не надо больше половины открывать жижеподачу.
ребят и все таки. если нужен вкус то спиральку ближе к нижнему обдуву и забить на боковой??
и еще. я хз как у вас но у меня на минимальном воздухозаборнике почемуто ну прямо свистит бак(( так бесит(( а так доволен))
вчера первый раз заправил и открыл на полную жижеподачу. в итоге вылился весь бачок 3 мл)))
Мое
спойлер
Hugo Vapor Ranger GT234
Выше камрад писал про размещение спирали! Он прав на 100%! Разместил койлы строго над нижним обдувом и, на первый взгляд, боковой обдув не участвует, но на деле воздух с него идёт по самому короткому пути, то бишь четко огибая спираль. Вкуса вагон, я на дрипках близко такого не видел. До этого бака владел Гриффином 25, криус плюс, тфв 8, тролль рта, все эти баки рядом по вкусу не лежат. Рекомендую к покупке 100%
значит все таки ближе к нижнему и забить на боковой?
Мое
спойлер
Приехала Красотуля
Для тех кому интересно как выглядит на Pico под спойлером:
спойлер
спойлер
спойлер
Что было, то было...
Как это развидеть?![]()
А меня прет )
Выглядит как базука из Worms II
"Watch this"![]()
Что было, то было...
Выглядит жесть ,я сомневаюсь ,что для двух спирального бака хватит мощи,но если вы такой рисковый - попробуйте накрутить $30.55 Authentic Steam Crave Aromamizer Plus RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 10ml / stainless steel + glass / 30mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping будет потрясно смотреться![]()
Hugo Vapor Ranger GT234
Ну я планирую на одной спирали его юзать.
Хотя на 50W погонял две спирали - норм.
Просто субъективно я не особый любитель горячего пара - больше нравится холодный.
А так брал из-за объема. Бонусом явился вкус.
Ну а так конечно выглядит тасочно.
Едет Presa 100W TC.
На ней наверное и буду юзать с одной спиралью.
- - - Добавлено - - -
Ну а такто-да 30 мм на Pico жесть![]()
Что было, то было...
Ух тыыыы..Эвик Примо в помойку иду покупать Пико....номинация "связка года" однозначно привлекает внимание!
Хозяину +
спойлер