ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
Второй день с аммитом, ни единой сопли нет на кольце регулировки, ни разу не обоссался , вообще сухо все , после гриффина 25+, совсем другие ощущения !
barbik
Ну пока что , ни там , ни там , не наблюдается соплей .
Сопли появляются снизу кольца и под атом.
У меня через какое то время они стали появляться именно в этом месте...надо проставку делать под атом или распресовывать базу,хотя думаю маловероятно что поможет.
Ага, именно там. Иной раз кажется, что это не сопли, а жидкость выдавливает.
Снизу соплей практически нет, а вот выдавливающаяся жидкость после заправки и накручивания крышки бесит. Пока ничего придумать не могу и призодится ходить с салфеткой.
Снял крышку Сирены... Но вот практически такая же, только витков резьбы больше и ничего не выдавливается.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Slid; 18.05.2017 в 22:49.
Моды: Hcigar VT167, VOOPOO REX, Joyetech eVic Primo, Joyetech eVic VTC Mini, Joyetech eVic Primo Mini
Баки: Dvarw MTL V2, Augvape Intake RTA, GeekVape ZEUS RTA, Digiflavor Siren GTA MTL (25 мм), Digiflavor Siren V2 GTA MTL, Uwell D2 RTA, GeekVape Ammit RTA Dual, Geek Vape Griffin RTA, Kayfun V5 клон
Моды: Hcigar VT167, VOOPOO REX, Joyetech eVic Primo, Joyetech eVic VTC Mini, Joyetech eVic Primo Mini
Баки: Dvarw MTL V2, Augvape Intake RTA, GeekVape ZEUS RTA, Digiflavor Siren GTA MTL (25 мм), Digiflavor Siren V2 GTA MTL, Uwell D2 RTA, GeekVape Ammit RTA Dual, Geek Vape Griffin RTA, Kayfun V5 клон
В общем, сейчас перекрутил Сирену, т.к. все равно вата уже умерла. Я конечно понимаю,что односпиральник и двухспиральних вещи разные, но однозначно скажу - Аммит на той же жидкости дает вкус реально ярче. Аром точно расходовать придется меньше. Но сопли после заправки из под крышки конечно минус. В общем, этот бак оставлю для неспешного парения дома на балконе. Дрипки не пробовал, на, думаю, что конкуренцию по вкусу и навалу Аммит им задаст.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Slid
Да , вот после заправки, при накручивание крышки, сопли появляются , это есть , и ещё у меня уплотнитель, эта резинка , которая на крышке , постоянно вылетает , приходится всегда вставлять , это вот бесит конкретно
Поделюсь наблюдением.
Давило у меня жидкость из под самого купола (которая вращается, для регулировки подачи жидкости), протянул центральный пин.
Т.е. выкрутил маленькую его часть, и хорошо затянул ту, что уже внутри.
По поводу соплей на крышке.
Перекинул оринг на проставчное кольцо. Стекло с двух сторон зажато оригами, а сама крышка без оринги накручивается на то самое проставчное кольцо.
Резюмируем...ко мне едет очередня соплявящуяся хрень..вкусная, интересная,необычная...
Текучая, плаксивая...нассыт если перевернется...да и просто нассыт.....
Очередное говно одним словом.....!
спойлер