Ай блин не могу вставлять ссылки на фото пока не наберу 10 сообщений. сделаю тогда документ в ворде кому надо отпишитесь скину. Ну или кто нибудь опубликует за меня тут)
Вид для печати
Ай блин не могу вставлять ссылки на фото пока не наберу 10 сообщений. сделаю тогда документ в ворде кому надо отпишитесь скину. Ну или кто нибудь опубликует за меня тут)
Господа, требуется помощь. Прямо беда какая-то с базой, у меня в какой момент начали неравномерно разогреваться спирали, подумал - хватку потерял, посмотрел и вправду, спирали разной длины, привел их к одной длине - ничего не поменялось. Так уже несколько спиралей подряд, совершенно разных причем. Даже бокс менял - не помогает. Причем, бывает, что внезапно спирали разогреваются равномерно, а через какое-то время снова черти как. Приходится менять вату, когда она подгорает на одной спирали, а на второй она себя прекрасно чувствует. В общем, есть идеи, как побороть эту напасть?
Проверял, все в порядке, на Ammit они очень хорошие, идут ровно, прижимают вроде равномерно. Пробовал максимально сильно закрутить, выступать перестали, а все равно такая шняга имеет место быть
Кто нибудь сталкивался с проблемой сломанова пина?
А поподробнее можно?) как там заказывать?)
И как впечатления? Если сравнивать 2 бака? Вкус, навал...?
Всем добрый день.
Только купил бак, поменял несколько койлов что были у меня и устанавливал на дрипку ijoy, но на ammit вкуса нет, только навал. Помогите с готовыми койлами название и тип? Либо подскажите кто смастерит на аммит дуал койлы которые дадут вкус, а то я в отчаянии...
две недели, полет нормальный, протечку победил. ну как протечку...сопли под баком. в комплекте есть толстый оринг под дриптип. я его подложил под бак, да немного левитирует, но меня не напрягает. протечки ушли. ну это если кому интересно
- - - Добавлено - - -
либо я непривередливый во вкусах, либо даже простые койлы из 0,6 кантала дают прекрасный вкус. все зависит от расположения над обдувом
У меня на моем Амите никаких поломок не было, но вот вечные месячные от конденсата заколебали в край. Сегодня приехал Digiflavor Themis RTA 5ml в версии на 2 койла, поставил 2 Alien по 6 витков каждый на 3.0мм, вату по рекомендации обзорщика "Vaping With Vic" уложил до половины заборной камеры. В результате половоко акта с баком получил интересный результат: затяг более тугой чем у Амита на тех же койлах. По вкусе идентичны. Амит меня полностью по вкусу утаивает. Теперь вот думаю уменьшать ли количество витков или ставить одну спираль на 3.5мм. Есть идеи?
Граждане владельцы, такой вопрос
На аммите при заправке постоянно остается жидкость на кольце металлическом сверху (которое в комплекте идет) и при закручивании крышки эта жижа выдавливается наружу. Никому не удавалось вылечить это? От количества налитой жижи не зависит точно, так как при наклоне бачка (при затяге) немного жидкости остается на крышке - и при заправке эта жидкость радостно сползает на резьбу, а оттуда - на бак.
Заранее спасибо!
Так, вроде нашел способ для тех, у кого после заправки и закрытия крышки жижа выдавливается - снять оринг с крышки и закручивать прям так. Проблема ушла
Подскажите пожалуйста, встанут на этот бачёк трипл стаггеред из 0,3 кантал и 0.1 нихрома 5 витков? Хватит там места для этих коилов и укладки ваты?
Взял Ammit на замену почившему после падения с самоката Griffin 25 (перекосилась база, как запресовать - не понятно. Натягивается руками и так же легко вылазит).
Впечатления отличные. Бог с ним с подтекающим кольцом. И намотка и угладка и парение реально подняли на уровень выше. Работа над ошибками произведена на отлично.
На днях попробую метод с резинкой. Нет предела совершентсву.