eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 23 из 66 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1308

Тема: Geekvape ammit Dual. Обсуждение.

Вэйпер Аватар для barbik
    Записей в дневнике
    4
    По вкусу аммит дуал реально оч. вкусный,щас на старгетах гоняю с максимально низкому приближению к нижнему обдуву - ну очень вкусно
    спойлер  

Новичок Аватар для Testoedoff
    Цитата Сообщение от barbik Посмотреть сообщение
    По вкусу аммит дуал реально оч. вкусный,щас на старгетах гоняю с максимально низкому приближению к нижнему обдуву - ну очень вкусно
    Аналогично, даже дрипки переплёвывает по вкусу)))
    Мои ШЕЛЕЗЯКИ
    спойлер  

Новичок
    Вот жеж... а я не могу добиться вкуса.. даже тфв8 бэби на необслужке сильно вкуснее. Распологал спирали всевозможными вариациями, использовал разную вату, плотно укладывал, свободно укладывал - а вкус очень посредственный...

Новичок
    Цитата Сообщение от icker Посмотреть сообщение
    Вот жеж... а я не могу добиться вкуса.. даже тфв8 бэби на необслужке сильно вкуснее. Распологал спирали всевозможными вариациями, использовал разную вату, плотно укладывал, свободно укладывал - а вкус очень посредственный...
    Какие параметры спиралей? жила, обмотка, оправа, витки? Какой способ укладки ваты? Бак немного капризный, хороший вкус дает не на всех спиралях и не на всех способах укладки ваты.

Гуру Аватар для Donskoy72
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от kdmk Посмотреть сообщение
    Какие параметры спиралей? жила, обмотка, оправа, витки? Какой способ укладки ваты? Бак немного капризный, хороший вкус дает не на всех спиралях и не на всех способах укладки ваты.
    У меня фьюз стаггерт с нихромом - 3мм диаметр, 5 витков
    вату практически под корень, так чтоб только немного попадала в заборник. Плотно НЕ набивать.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Donskoy72 Посмотреть сообщение
    вату практически под корень, так чтоб только немного попадала в заборник. Плотно НЕ набивать.
    Ну вот, **ть.....то плотно, то не плотно...
    спойлер  

Гуру Аватар для Donskoy72
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от elfelf Посмотреть сообщение
    Ну вот, **ть.....то плотно, то не плотно...
    голова есть? руки есть? сообразишь сам)))
    бак реально очень вкусный

Пользователь
    голова есть? руки есть? сообразишь сам)))
    бак реально очень вкусный
    Никто не говорил, что не вкусный..вкусный....
    Голова есть, руки тоже....вобщем я его победил!
    С вашей помощью........
    Всем спасибо!
    Последний раз редактировалось elfelf; 01.06.2017 в 20:01.
    спойлер  

Новичок
    У жил и обмотки какое сечение? Это важно! А по укладке ваты, тут очень много нюансов. Если просто взять пластинку японоваты и уложить ее плотно, не плотно, толку не будет. Я катаю роллы, причем необычным способом, то бишь перед скручиванием я растягиваю волокна так, что полоска становится шире начальной раза в 3-4, затем аккуратано скручиваю в рулончик, скручиваю опять же не очень плотно, рулон должен быть воздушным, далее плотно скручиваю один кончик и протягиваю все это дело в койл. Идет так туго, что приходится придерживать койл, что бы он не сдвинулся. Далее концы прорежаю на треть (пинцетом или зубочисткой) и кладу все это дело в ванну ,кладу довольно плотно в районе кольца, в самой ванне ваты не оч много, через смоченную вату у меня даже проглядываются винты.

Бак не протек ни разу, гариков нет. Даже после 4-5 плотных затяжек, если сразу шустро открутить купол с базы - койлы и вата хорошо смочены.

Разобрал бак, изучил. А может у вас через изолятор сопливит? Там в теории, если чуть неровно затянуть стойку или затянуть ее не сильно, может сочиться прямо с ванночки для подачи жижи.

- - - Добавлено - - -

Ха! Вот что вышло...после откручивания/закручивания пина (делал это впервые) собрал бак, уложил, заправил, через час под модом появилась жижа... Сопливит однозначно через изолятор, победил следующим образом: набрал в шприц ВОДЫ, положил базу на бок, что бы ванночка со стороны изолятора смотрела вверх, капнул чуть воды в ванну, вода сию секунду ушла...просочилась через стык между изолятором и базой, чуть ослабил стойку пином (закрутил с оч оч маленьким усилием) повторил манипуляции со шприцом и...о чудо, вода не уходит! Собрал, намотал - все сухо! Не нужно ничего распресовывать и запресовывать, разбирайтесь со стойкой и ее изолятором, течь там...
    Последний раз редактировалось kdmk; 02.06.2017 в 03:26.

Пользователь
    Цитата Сообщение от kdmk Посмотреть сообщение
    разбираетесь со стойкой и ее изолятором, течь там...
    Угу, тоже так думал) Подложил, закрутил плотнее, а когда через пару дней течь бьіла снизу по внешнему периметру - понял, что не все так просто)

Но за вас рад) Честно надеюсь, что ваш бачок больше проблем вам не доставит) Добра!

Новичок
    kdmk Ставил фьюзы, сегодня стаггереды - еврофехраль 0,4, обмотка - нихром 0,15, оправа - 2,5 , 5 витков. Вату разную пробовал и укладку разную - и скручивал в рулончик и просто пропихивал, сильно прореживал концы, мало прореживал. Не судите строго - новичок в этом. Но сегодня на новых спиралях получше вкус, но все равно не то. Буду экспериментировать дальше...

Вэйпер Аватар для ДУЧЧ
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Testoedoff Посмотреть сообщение
    Аналогично, даже дрипки переплёвывает по вкусу)))
    Ну эт ты уж перегнул))) Всем привет!

Вэйпер Аватар для C-WEST
    Цитата Сообщение от icker Посмотреть сообщение
    2,5 , 5 витков
    Не маловато, под такой обдув то? Имхо, увеличь оправу и докинь по 2-3 витка.

Новичок
    C-WEST До этого стояли 7 витков на 3 оправе... Тут где-то в другом заковырка...

Цитата Сообщение от ДУЧЧ Посмотреть сообщение
    Ну эт ты уж перегнул))) Всем привет!
    Да нет, пробовал на дрипке цунами, с абсолютно такой же намоткой - как по мне, на аммите повкуснее было)
    Мои ШЕЛЕЗЯКИ
    спойлер  

Новичок
    Нее. Изолятор тут не причём. У меня явно пропускает между базой со спиралями и базой куда она вставляется( типа запрессовывается). Сопли именно из-под кольца воздухоподачи.. под баком и рядом. Распрессовка и подмотка фумом помогает на сутки.дальше тоже самое. Именно на базе со спиралями крутится весь купол для регулировки подачи жижки. При плохой подгонке деталей будут вечно сопли .. хоть ты обосрись. Лотерея. Мне не повезло. Жаль

Новичок
    купил этого пузана, выглядит просто супер, прям смотрю и кайфую,с установкой спиралей проблем не было, вату долго не мог запихнуть, то много, то мало, короче кое как засунул на скорую руку, пару раз на боку сиканул немного, но это все фигня, вкуса море, доволен как слон, сопли бывают иногда из под кольца регулировки обдува, не пойму с чем это связано, вчера были, сегодня весь день парю - соплей нет
    есть пара вопросов:
    1- нужна ли это проставка для заправки? щас гоняю без нее, не вижу в ней смысл
    2- посоветуйте дриптип, а то этот широкий больно, хочется чуть по уже и чуть по выше и желательно такой же золотистый
    3- при заправке надо перекрывать подачу жижи и воздух? если да, с чем это связано?

Цитата Сообщение от Mashinist91 Посмотреть сообщение
    купил этого пузана, выглядит просто супер, прям смотрю и кайфую,с установкой спиралей проблем не было, вату долго не мог запихнуть, то много, то мало, короче кое как засунул на скорую руку, пару раз на боку сиканул немного, но это все фигня, вкуса море, доволен как слон, сопли бывают иногда из под кольца регулировки обдува, не пойму с чем это связано, вчера были, сегодня весь день парю - соплей нет
    есть пара вопросов:
    1- нужна ли это проставка для заправки? щас гоняю без нее, не вижу в ней смысл
    2- посоветуйте дриптип, а то этот широкий больно, хочется чуть по уже и чуть по выше и желательно такой же золотистый
    3- при заправке надо перекрывать подачу жижи и воздух? если да, с чем это связано?
    Проставку для заправки ставь по желанию, жижеподачу лучше перекрывай, ибо когда накручиваешь крышку, внутри создаётся давление, и жижа начинает под давлением выдавливаться через воздухоподачу.
    Мои ШЕЛЕЗЯКИ
    спойлер  

Гуру Аватар для sonymulti
    Записей в дневнике
    2
    Сегодня перемотал на 316 L (по совету ДНАводов) ,ничего не изменилось вкусно и так и так .
    спойлер  

Но не люблю я нержу ,из-за прыгающего сопротивления ,а ТК не моё.
    ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....

Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
    Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
    никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
    Вкусняшки от Taisis Group Клац
    Вкусные намотки от мастераКлац
    Hugo Vapor Ranger GT234

Новичок
    Цитата Сообщение от Testoedoff Посмотреть сообщение
    жижеподачу лучше перекрывай, ибо когда накручиваешь крышку, внутри создаётся давление, и жижа начинает под давлением выдавливаться через воздухоподачу.
    а если перекрыть жижеподачу, то она начнет под давлением из других щелей выдавливать? может отсюда сопли и берутся из под кольца?

кстати забыл добавить к предыдущему посту, намотал клептон твист, на 70 ватах вкус что надо, и два акума одни хрен быстро садятся, нужен второй комплект и будет счатье, и пора на замесы переходить)))

Страница 23 из 66 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя