По вкусу аммит дуал реально оч. вкусный,щас на старгетах гоняю с максимально низкому приближению к нижнему обдуву - ну очень вкусно
По вкусу аммит дуал реально оч. вкусный,щас на старгетах гоняю с максимально низкому приближению к нижнему обдуву - ну очень вкусно
спойлер
Вот жеж... а я не могу добиться вкуса.. даже тфв8 бэби на необслужке сильно вкуснее. Распологал спирали всевозможными вариациями, использовал разную вату, плотно укладывал, свободно укладывал - а вкус очень посредственный...
У жил и обмотки какое сечение? Это важно! А по укладке ваты, тут очень много нюансов. Если просто взять пластинку японоваты и уложить ее плотно, не плотно, толку не будет. Я катаю роллы, причем необычным способом, то бишь перед скручиванием я растягиваю волокна так, что полоска становится шире начальной раза в 3-4, затем аккуратано скручиваю в рулончик, скручиваю опять же не очень плотно, рулон должен быть воздушным, далее плотно скручиваю один кончик и протягиваю все это дело в койл. Идет так туго, что приходится придерживать койл, что бы он не сдвинулся. Далее концы прорежаю на треть (пинцетом или зубочисткой) и кладу все это дело в ванну ,кладу довольно плотно в районе кольца, в самой ванне ваты не оч много, через смоченную вату у меня даже проглядываются винты.
Бак не протек ни разу, гариков нет. Даже после 4-5 плотных затяжек, если сразу шустро открутить купол с базы - койлы и вата хорошо смочены.
Разобрал бак, изучил. А может у вас через изолятор сопливит? Там в теории, если чуть неровно затянуть стойку или затянуть ее не сильно, может сочиться прямо с ванночки для подачи жижи.
- - - Добавлено - - -
Ха! Вот что вышло...после откручивания/закручивания пина (делал это впервые) собрал бак, уложил, заправил, через час под модом появилась жижа... Сопливит однозначно через изолятор, победил следующим образом: набрал в шприц ВОДЫ, положил базу на бок, что бы ванночка со стороны изолятора смотрела вверх, капнул чуть воды в ванну, вода сию секунду ушла...просочилась через стык между изолятором и базой, чуть ослабил стойку пином (закрутил с оч оч маленьким усилием) повторил манипуляции со шприцом и...о чудо, вода не уходит! Собрал, намотал - все сухо! Не нужно ничего распресовывать и запресовывать, разбирайтесь со стойкой и ее изолятором, течь там...
Последний раз редактировалось kdmk; 02.06.2017 в 03:26.
kdmk Ставил фьюзы, сегодня стаггереды - еврофехраль 0,4, обмотка - нихром 0,15, оправа - 2,5 , 5 витков. Вату разную пробовал и укладку разную - и скручивал в рулончик и просто пропихивал, сильно прореживал концы, мало прореживал. Не судите строго - новичок в этом. Но сегодня на новых спиралях получше вкус, но все равно не то. Буду экспериментировать дальше...
C-WEST До этого стояли 7 витков на 3 оправе... Тут где-то в другом заковырка...
Нее. Изолятор тут не причём. У меня явно пропускает между базой со спиралями и базой куда она вставляется( типа запрессовывается). Сопли именно из-под кольца воздухоподачи.. под баком и рядом. Распрессовка и подмотка фумом помогает на сутки.дальше тоже самое. Именно на базе со спиралями крутится весь купол для регулировки подачи жижки. При плохой подгонке деталей будут вечно сопли .. хоть ты обосрись. Лотерея. Мне не повезло. Жаль
купил этого пузана, выглядит просто супер, прям смотрю и кайфую,с установкой спиралей проблем не было, вату долго не мог запихнуть, то много, то мало, короче кое как засунул на скорую руку, пару раз на боку сиканул немного, но это все фигня, вкуса море, доволен как слон, сопли бывают иногда из под кольца регулировки обдува, не пойму с чем это связано, вчера были, сегодня весь день парю - соплей нет
есть пара вопросов:
1- нужна ли это проставка для заправки? щас гоняю без нее, не вижу в ней смысл
2- посоветуйте дриптип, а то этот широкий больно, хочется чуть по уже и чуть по выше и желательно такой же золотистый
3- при заправке надо перекрывать подачу жижи и воздух? если да, с чем это связано?
Сегодня перемотал на 316 L (по совету ДНАводов) ,ничего не изменилось вкусно и так и так .
спойлер
Но не люблю я нержу ,из-за прыгающего сопротивления ,а ТК не моё.
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
а если перекрыть жижеподачу, то она начнет под давлением из других щелей выдавливать? может отсюда сопли и берутся из под кольца?
кстати забыл добавить к предыдущему посту, намотал клептон твист, на 70 ватах вкус что надо, и два акума одни хрен быстро садятся, нужен второй комплект и будет счатье, и пора на замесы переходить)))