Сегодня парю его целый день, не много есть конденсат, но не много по сравнению с моим старым Obs Ace этот ссытся после второй заправки.
Сегодня парю его целый день, не много есть конденсат, но не много по сравнению с моим старым Obs Ace этот ссытся после второй заправки.
Парю и не парюсь
Товарищи!
Ткните носом в мануал по укладке, а то залил уже все.
Подачу стоит чуть прикрыть?
Вообще никогда не перекрывал.
а тут через раз зависит, я когда ловил голодание из за большого обилия хлопка, то тоже не перекрывал, после того как уменьшил количество ватки, то вынужден стал перекрывать при заправке.
Возможно спираль меньше ширины бокового обдува и поток воздуха зацепляет вату, от этого и ТХшит. Попробуйте поставить спираль пошире
Всем привет! Начитался я тут ужасов про протечки, но все равно купил его. Сначала после заправки и пару первых затяжек начинал течь, как...... Оказалось, как и писали ранее необходимо сразу менять оринг, который находится на самой базе!!! С завода (установленный) идет деформированный или чуть тоньше! Поменял его и все окей. Заливаю жижу с ведра, не перекрывая подачу жижи и все ок! Чуть конденсата присутствует иногда, ну это нижний обдув!
Как ни странно, Аммит 25 мне больше нравится. Да, навала меньше, но вкус достойный + не пьёт жижу литрами.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Бак на самом деле вкусный, пара достаточно даже на одной спирали, да конденсат, но есть фишка сделал стал меньше жрать жижу, я не забиваю вату в проточках, просто распушу и кладу, она там свободно лежит, не чего не течет даже на жиже 50Х50. А вот все же подумываю а обменять его на Гриффин AIO?
Парю и не парюсь
Грффин AIO не зашёл. Вкуса меньше, тяга- ближе к кальянной.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Взял бак на прошлой неделе, всем устраивает, из воздуховодов течи нет, вкуса много, жрет умеренно (предыдущий limitless жрет больше). Однако, образовывается жидкость на месте стыка бачка с модом, и я не могу понять откуда! Капель нет, ничто нигде не стекает, но откуда-то берется. Может, кто подскажет как с этим бороться? На фото вроде видно, вот так по всей окружности и немного прям под баком, приходится периодически откручивать и протирать.
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
Может залить чем? клеем там, или еще чем-нибудь. Меня среднее положение водуховода более чем устраивает, может перестанет мне на коннектор покушаться хоть...
Рас уж отдельной темы по Vandy Vape Kylin так и не появилось, то отпишусь здесь.
С выходом цветных версий обновили ещё и чёрную, и серебристую версию.
Нынче Kylin приходит с дополнительным кольцом, удерживающим стекло. Единственное отличие от цветных версий - все 3 комплектных дриптипа из дельрина (у цветной версии - самый широкий дриптип сделан из ультема).
Перемотался тут у нас в Влг в вейпшопе, у товарища, поставил Framed Staple Coil - боже, насколько же вкусно стало, после фьюзов и стаггердов...))) 0.12 сопротивление, юзаю на 90-100 ваттах))) Пар мягкий, обвалакивающий, вкусный... Как будто сладкая вата
спойлер
Мои ШЕЛЕЗЯКИ
спойлер
Всем привет!
Есть стойкое ощущение, что "выделения"между кольцом регулировки обдува и базой - все-таки жижа, а не конденсат.
И есть подозрение, что течет вероятнее всего через плюсовую стойку. Не через пин - он сухой, а именно через стойку. У нее основание - пластиковая деталь, сделанная китайскими шаловливыми ручками. И притянуть ее к основанию базы плотно не получается.
Пришел Aio ,более универсальный бак,исправили все косяки Г25+,конденсата намного меньше,на велосити деке— обдув просто шикарный.Ему бы заправку как в Криусе+ цены бы не было.![]()
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
Кстати, заказал с фаста такой же, только чёрный радиатор)))Очень крутая штука, тепло к моду не передаёт, и проблемы в виде конденсата на моде исчезли)))
Стоит 2 бакинских)))
спойлер
Мои ШЕЛЕЗЯКИ
спойлер