eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 1308

Тема: Geekvape ammit Dual. Обсуждение.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Цитата Сообщение от Donskoy72 Посмотреть сообщение
    У меня фьюз стаггерт с нихромом - 3мм диаметр, 5 витков
    вату практически под корень, так чтоб только немного попадала в заборник. Плотно НЕ набивать.
    У жил и обмотки какое сечение? Это важно! А по укладке ваты, тут очень много нюансов. Если просто взять пластинку японоваты и уложить ее плотно, не плотно, толку не будет. Я катаю роллы, причем необычным способом, то бишь перед скручиванием я растягиваю волокна так, что полоска становится шире начальной раза в 3-4, затем аккуратано скручиваю в рулончик, скручиваю опять же не очень плотно, рулон должен быть воздушным, далее плотно скручиваю один кончик и протягиваю все это дело в койл. Идет так туго, что приходится придерживать койл, что бы он не сдвинулся. Далее концы прорежаю на треть (пинцетом или зубочисткой) и кладу все это дело в ванну ,кладу довольно плотно в районе кольца, в самой ванне ваты не оч много, через смоченную вату у меня даже проглядываются винты.

Бак не протек ни разу, гариков нет. Даже после 4-5 плотных затяжек, если сразу шустро открутить купол с базы - койлы и вата хорошо смочены.

Разобрал бак, изучил. А может у вас через изолятор сопливит? Там в теории, если чуть неровно затянуть стойку или затянуть ее не сильно, может сочиться прямо с ванночки для подачи жижи.

- - - Добавлено - - -

Ха! Вот что вышло...после откручивания/закручивания пина (делал это впервые) собрал бак, уложил, заправил, через час под модом появилась жижа... Сопливит однозначно через изолятор, победил следующим образом: набрал в шприц ВОДЫ, положил базу на бок, что бы ванночка со стороны изолятора смотрела вверх, капнул чуть воды в ванну, вода сию секунду ушла...просочилась через стык между изолятором и базой, чуть ослабил стойку пином (закрутил с оч оч маленьким усилием) повторил манипуляции со шприцом и...о чудо, вода не уходит! Собрал, намотал - все сухо! Не нужно ничего распресовывать и запресовывать, разбирайтесь со стойкой и ее изолятором, течь там...
    Последний раз редактировалось kdmk; 02.06.2017 в 03:26.