вот, вы товарищи меня озадачилиесли конденсат то хрен бы с ним (все равно нижний обдув), а если сопливит через нижний оринг под прессованной базой, то печаль
Что за расизм?))
Да к гадалке не ходи..обама будет течь сильнее, в силу статистики![]()
спойлер
Тоже отпишусь - уже третий день хожу с чёрным аммитом, как результат, выпарено больше 10 баков, конденсат на моде есть, но чтобы прям писился бак, ну нет!Салфеткой или ещё чем (футболкой
) протёр мод, и дальше гоняю. Вчера разобрал гриффа25+, вымыл и убрал в коробку, щас с аммитом на постоянке гоняю) Доволен как слон)
- - - Добавлено - - -
А, и ещё прикол - выбесили меня шлицевые винты родные- сверил шестигранники на гриффе25+ - подходят) Теперь у меня аммит на шестигранниках. А шлицы какие то мягковатые, уголки где резьба уже немного постисались(((
![]()
Мои ШЕЛЕЗЯКИ
спойлер
Вот какой земляк молодец.....прям вытер мне слёзы.....!
Спасибо....
спойлер
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
Считаю, что примеры(фото) установленных койлов(намотка,сопротиивле ние,на скольких вватах кто как гоняет) и укладка ваты - будет многим интересно и полезно.![]()
спойлер
Только для вас разобрал и сфоткал
спойлер
Hugo Vapor Ranger GT234
Да такое ощущение что давит под кольцо воздуха и жижу. Мне кажется что там все вперемешку с конденсатом. Он не льёт, но в карман не убрать. Будет все в соплях. Мод вечно в говне. Заправка без кольца металлического без соплей. С ним - это жесть. Такого наплевательского отношения к своему клиенту я ещё не видел ни от одной китайской конторы. Три года толкать говноконструктив один и тот же с одними и теми же проблемами... пипл хавает. Это последнее устройство купленное мной у гиков( имею почти все устройства от них, кроме дрипок). НО есть один луч света- это самый вкусный бак что я пробывал, и с этим не поспоришь.
Вот кстати фото с шестигранниками)))Радует ещё то, что вата не цепляется за острые срезы под отвертку)))
спойлер
Последний раз редактировалось Testoedoff; 30.05.2017 в 21:39.
Мои ШЕЛЕЗЯКИ
спойлер
А я поменяю свой Г25+ на Geek Vape Griffin AIO 25mm RTA | электронные сигареты Россия и Украина
Hugo Vapor Ranger GT234
Приехал!
Промыли, спиральки, заправил....и тут, после нескольких пыхов..ручеек по моду....Гики, вы реально косорылые рукожопы....из трех баков, двух дрипок и трех бакодрипок-это первое говно, которое страшно вообще оставитьна моде! Попыхал с опаской, скрутил на фиг от греха подальше и все
Вкус есть, но я лучше шашлычка....чем новый мод покупать!
Досадно..ждал долго....
Жаль, что колба на 6 мл, а не на 30...вот где бахчисарайский фонтан бы был
Обзорщиков в ад, Гиков опустить за гаражами и предать забвению, бак покрасить белой краской и в 2-00 ночи выкинуть из форточки, чтоб соседи не видели!
Крайне не рекомендую к покупке!
Хотя...че я, разбарагозился...лоттерея понимаишь...![]()
Последний раз редактировалось elfelf; 31.05.2017 в 14:32.
спойлер
elfelf откуда льет? Из под кольца или воздуховодов?
Потекло прям снизу...из-под кольца....
Дунул в воздуховоды....мля, лучше бы не дул
Разобрал скотину....еще раз все проверил собрал, залил....смотрю на него....
А чет, мне дрипки больше понравились..заправил попыхал-свободен....
А тут, кольца, ринги, всякая мутотень....
Имхо конечно, но сыроват он....
Картина прорисовывается....вся жбонь течет в воздуховоды..а там через кольцо на мод!
Кольцо воздуховода свободное, как с ГУРом...
Черте че....
Течет он короче! Шлак.....
Последний раз редактировалось elfelf; 31.05.2017 в 15:04.
спойлер