ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
Прехит ставлю 30% на 3 сек!
Сегодня в прямом эфире, Президент попросил вэйп-сообщество парить вниз, а не вверх!
По мнению табачных компаний, имменно вэйперы разрушают озоновый слой![]()
Последний раз редактировалось elfelf; 15.06.2017 в 21:46.
спойлер
У кого бак течёт, подскажите в каком положении это происходит, хочу у себя проверить.
Этот бак пришёл на замену Ijoy rdta5, и он мне больше нравиться, вкус отличный, установка спиралей самая лёгкая.
Hugo Vapor Ranger GT234
Сегодня с утра уложил вату, взял на работу парю целый день - не одной протечки, так не значительный конденсат, не понятно что раньше делал не так![]()
Hugo Vapor Ranger GT234
Заказал себе, уж больно понравился, посмотрим как он, обошелся за 1300 российских рублей.
Парю и не парюсь
Народ, делюсь опытом. Бак радовал первые 12-24 часов после установки новой ваты. Сухо, как попка младенца. Но потом начинался дикий конденсат, который не просто оставался на моде, а, буквально, каплями стекал вниз по корпусу. Посоветовали мне открывать окошко жижеподачи на половину или еще меньше. Вроде пока помогает. Вата bacon, после свежей ваты первые сутки кондесат собирается внутри в незначительных количествах. Далее помогает продувка отверстий воздухозабора. Но больше чем на три дня не хватает. На третий день приходится продувать после каждого перекура практически.
Короче говоря, то ли лыжи не едут, то ли я ненормальный.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Доброй ночи, подскажите стекло без верхней проставки у все не держится, нижний оринг его вообще не держит, оно ходит свободно.
Писали уже!
Бак настолько "сухой и совершенный", что все оринги менять сразу!!![]()
спойлер
Послежу-подпишусь-почитаю, ибо в раздумьях, что взять…![]()
Все, разобрался, когда видимо собирал бак, поменял местами верхний и нижний оринг, сейчас все держится.
Китайцы жгут,должны были выслать чёрную базу,а прислали серебро![]()
Последний раз редактировалось barbik; 18.06.2017 в 22:16.
спойлер
Получил сегодня бак, сижу читаю за последнюю неделю что вы тут понаписали, расстроился весь прямо, и вкус не тот, и течет как ..... Пошел зарядил тут 2 фьюзда 0.4 кантал * 0.1 нихром 2.5мм по 7 витков, установил низко, практически над воздуховодом центральным, уложил вату довольно плотно, но кончики распушил зубочисткой, смочил, собрал заправил и ...... Вкус ИДЕАЛЬНО!!!! ничем не отличается от биллов 2.5 который для меня эталон вкусового бачка, а вот обдув стал легче. Жижа 3мг ВГшная 70/30, ТХ не изменился, для меня самое то, чуть чуть по горлу бьет. Обдув шикарный, парю на 55 ваттах, пар стал прохладнее. Выпарил 2 бака по 3 мл ( заправка кстати удобная с этой проставкой, заливал прямо из 0.5 бутылки, ни капли мимо ) ни протечек ни конденсата ( попарю пару дней и отпишусь )
Выделю 2 минуса, при откручивании крышки заправки, надо удерживать стекло рукой, иначе получается что весь купол откручивается, и второй минус... я похоже передознулся пока пробовал![]()
Так друзья, тему теряем, расскажите кто на какой намотке нашел свой дзен и на скольких ватах парите? Гоняете аммит на постоянке? если нет, то что по вашему мнению даст ему фору?