Заколебался крутить по две спирали. Поставил вставку, поставил фьюзд на 7 витков, пока такой вариант более чем приемлем и по вкусу и навалу.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Заколебался крутить по две спирали. Поставил вставку, поставил фьюзд на 7 витков, пока такой вариант более чем приемлем и по вкусу и навалу.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Моды: Hcigar VT167, VOOPOO REX, Joyetech eVic Primo, Joyetech eVic VTC Mini, Joyetech eVic Primo Mini
Баки: Dvarw MTL V2, Augvape Intake RTA, GeekVape ZEUS RTA, Digiflavor Siren GTA MTL (25 мм), Digiflavor Siren V2 GTA MTL, Uwell D2 RTA, GeekVape Ammit RTA Dual, Geek Vape Griffin RTA, Kayfun V5 клон
еще вариант посмотреть на Govad rta. затяжка такая же легкая, да и в остальном тоже очень похожи
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
Камрады, а никто с Али не брал, прям очень вкусное предложение. И написано оригинал вроде, смущает, что дешевле фаста на 10$.
Я брал где то месяц назад за 1400, все норм, оригинал.
Отправлено с моего MI 5s Plus через Tapatalk
На фасте если что купон MAP действует $21.76 будет.
C-WEST инвалид купон код.
boslli13 сейчас за 1200 с копейками доступен, ещё есть купон на 5$ наверное там буду брать.
А никто его с AIO не сравнивал?
взял недавно на алике комплект предатор 228 + аммит дуал за 3000р, оригиналы, все норм)
У меня тоже ссался как падлец)) даже после перепресовки, танцы с бубнами 2 недели не помогли. Я решил проблему следующим образом: см. страницу 23 данной темы., если выкрутить все пины (их там два), можно будет освободить стойку, она в свою очередь вставлена в пластмассовую проставку (изолятор). Так вот я эту проставку в ложке в водичку горячую (кипящую) кинул на 1 мин. Сделал это для того, чтобы пластмасса немного под воздействием температуры расширилась. Потом вытер насухо и вставил обратно. Сильно прижимая стойку пальцем очень плотно, до упора (но аккуратно, чтобы не сорвать резьбу) затянул первый "пин", потом второй так же очень плотно. Поставил спирали Fused Clapton 0.5*0.15 диаметром 0.3, 6 витков. Вату использовал Cotton Baccon. Уложил ее ладужкой как в видео Драгоша. Собрал, курю второй день, сухо вообще. А конденсат я поборол путем "додувки" при парении. Нажимаю фаер, делаю затяжку, потом отпускаю фаэр и продолжаю секунды 2 дотягивать пар. Конденсат образуется, потому что после того как ВЫ отпускаете фаэр, жирные спирали долго остывают и продолжают испарят жижу. А так я их охлаждаю холодным потоком воздушка))). Никакого конденсата нету второй день. Сухо))). Может кому поможет.
- - - Добавлено - - -
Где именно на крышке, со стороны стекла или с другой?
Очень крутой бачек, до этого были бакодрипка ijoy combo - за счет отсутствия стоек места больше и удобно жирные намотки ставить, хотя как то необходимости уже не чувствую - возможно надо было на одну спираль брать)
ПС : те,кто обсуждает тут купоны с фаста и при цене 21$ - не могу понять зачем, я здесь на форуме за 1200р купил, через 3 дня была посылка у меня. Ну почта 200 рублей. Но 3 дня.
Всем здрасьте. Сегодня приехал мой аммит(1200 рубасов с али). Паравозю я не долго так что пока разбираюсь чё да как. Бачков 4. Смок ребёнок-переросток, лимит ртда+, моторчик от обс(до сегодня был зе премиум велл) но сегодня аммит его подвинул. Не так чтобы победил а просто толкаются промеж собой. Аммит очень вкусный (я хоть слаще морковки пока особо не пробовал) думаю в качестве вкусного бака само то. Правда после первой заправки обоссался падла но больше так не делает. Короче я полон радости и счастья. Пойду про укладку ватки читать. Вдруг что не так сделал вот и сикнул.
Да. Бачёк реально здоровый (с адекватным дрип-типом, большим стеклом и кольцом заправочным) на фучаю 213 смотрится как монстр. Но к нам едет капитан! Вот на нём думаю он прекрасно прижевётся.
добрый вечер..Тож на днях стал обладателем сего девайса .. раньше парил ток сабтанк ... Разница по вкусу просто колоссальная .. сабтанк теперь прям как то даже не заходит )))
Не скажу что сцытся .(тьфу тьфу)). но пару мелких капель жижи было замечено .. возможно с ватой ещё надо поиграть .. конденсата тоже немного есть но это как понял у всех баков с нижним обдувом ..из минусов пока что заметил .. очень прожорлив по жиже)).. и подбешивает с колбой 6 мл и проставкой металлической сверху когда откручиваешь заправить нереально что бы при обратном скручивании жижа не осталось сверху на баке между проставкой и крышкой.
Думаю дальше попробовать его на 1 спираль с заглушкой потягать. Видел на зарубежных видосах что 1 спираль ставят без заглушки между двумя стойками .. в теме не нашел инфы чем лучше чем вариант с заглушкой .
Кто как юзает 1 спираль ребята ???
P/S нашел сообщения Slid по одну спираль по центру .. опробую позже тоже.
Последний раз редактировалось GnomDS7; 16.08.2017 в 14:37.
Поставил сегодня одну спираль, по центру. До этого использовал заглушку.
По субъективным ощущениям вкуса меньше не стало, за то затяжка просто божественна, не понимаю, для чего там вообще заглушка.
Купил этот бачок, попарил пару дней, проблем с протечками не было. При очередной заправке бак мощно обосцался, ушла почти вся жижа. Разобрал его, снял и заново установил все уплотнительные кольца, подтянул винт, удерживающий стойку, собрал, заправил. Парил с неделю, всё нормально, протечек не было. Сегодня поменял вату, начал заправлять, и бак снова сцыканул по-полной. В моём случае всё оказалось просто -- по-неопытности перед заправкой забыл закрыть жижеподачу![]()
Heavengifts Electronic Cigarettes тут брал на али за 1400 , все четко пришел за 2 недели в ставрополь. брал сразу бак и атомайзер , высморк 220 + аммит дуал на 6мл
Привет всем. Стал обладателем бака почти как неделю. Пока однозначно ни чего сказать не могу. То ссыться, то нет. Вкус, пока сравнить не с чем. Хочу взять какую нибудь трепку с нижнем обдувом. Вообщем посмотрим что будет дальше. Оринги не менял с коробки.
![]()
![]()
E-Health >JoyeTech eGo-T 900 mAh + Е-Бак "Малыш"l> JoyeTech eGo-С Twist 1000 mAh + Е-Бак "Малыш"l
> ProVari v2 + Е-Бак "Малыш"l
Сейчас парю - Bane (orig)